Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»...
Привет, товарищ по несчастью ), я через 7 месяцев закурил - удачи намВ который уже раз бросаю. Последний раз не курил с пол года.И опять как то начал.Навалилось всё сразу. На работе дома и вообще всё. Собака и та померла. Слабовата видно сила воли.Досадно все это.(((
...В тот же период такие журналы, как Genussgifte («Усладительные яды»), Auf der Wacht («На страже») и Reine Luft («Чистый воздух»), регулярно публиковали крикливые агитки против этой «коварной отравы» — наряду со статьями, перечислявшими вредные последствия злоупотребления алкоголем, обличавшими кокаин, молодежные танцевальные вечеринки и другие пороки. Десятки книг и брошюр разоблачали «табачное рабство», в которое попадает курильщик, или «культурный упадок», которым грозит распространение курения. Табак именовали «всемирным врагом порядка», говорили о «табачном терроре» и «табачном капитализме». Карл Астель из Йены называл табак «врагом народа» (Volksfeind), а как минимум в одной медицинской диссертации — о табакозависимости — сигареты назывались «гвоздями в крышку гроба». В 1941 году сам Гитлер обличил табак как «одну из самых страшных отрав человечества»...
Привет. Надо.Другого выхода нет.Привет, товарищ по несчастью ), я через 7 месяцев закурил - удачи нам![]()
Да, нельзя сдаваться, если однажды решил что то, нужно идти до конца, несмотря на ошибки и сложности всякие. Я так подумал, если в этом деле сдамся то так вообще везде по жизни бороться не буду, а мне так не хочеться.Привет. Надо.Другого выхода нет.
Не курил чувствовал себя так хорошо.Нет блин не хватало мне этого дерьма..(
Надеюсь так и сделаю.Ну, так возвращайся к этому хорошему. А дерьмо выбрось. Дерьмо оно и есть дерьмо.
Добро пожаловать к нам, присоединяйся.
Знаешь что, дружище? Не надейся! Пока сам себе не скажешь что тебе это не нужно - не бросишь! Не надейся - верь в себя и в то что ты собираешься сделать! У меня было туева хуча попыток бросить... проблема одна была - я это воспринимал как попытки. И не вздумай делать из этого жертву, ты ничего не теряешь. С каждой минутой, прошедшей после последней выкуренной сигареты, будет все больше кружиться голова, гореть уши - это не желание покурить, это каждая клетка твоего тела и мозга очищается и наполняется кислородом. Тело просто разрывает от той энергии, которая высвобождается после долгих лет застоя. И вместо того что-бы мучить себя тяжелыми мыслями - иди и насладись свежим воздухом и лучше в компании близкого человека. Уже можно и пора стать свободным!Надеюсь так и сделаю.![]()