Сила воли Если брошу я,бросит мама.

Привет! Я тоже с сегодняшнего дня бросаю. У тебя обязательно получится! Завтра конечно же будет легче, ты уже будешь осознавать, что продержалась целый день и ничего страшного не произошло! У тебя будет понимание, что без сигарет вполне можно жить.

Мари Бит-Рейд, Avocado, держитесь девочки! Первый день самый-самый сложный, его надо просто перетерпеть, как угодно и чем угодно. Завтра станет легче, появится гордость за себя и азарт!

Ну вот и настало утро,мой второй день без сигарет!!!УРА! если честно я вообще в шоке,что это не так уж тяжело! Больше даже не тяга к курению,а такое ощущение что в голове стоит переключатель, "курить"не курить",и когда организм испытывает критическое значение этой гадости, переключает рубильник автоматически,и дает сигналы телу.... Вот ей Богу лежу на диване,раньше сигареты всегда рядом были,дак я протягиваю руку,сажусь шарю на полу,и только потом врубаюсь!!!!!что происходит!!!:eek: Вот так вот,смеюсь и ложусь обратно;) Единственное что смущает,никто на себе не замечал?головную боль,замедление мозговой деятельности? я думаю что это временно все,но может есть что то что можно пропить,что бы не так неприятно было?:D
Совсем забыла,фильмы обязательно посмотрю,просто на меня никогда не срабатывало,что то что внушают... но я посмотрю спасибо!!!!:rolleyes:

Совсем забыла,фильмы обязательно посмотрю,просто на меня никогда не срабатывало,что то что внушают... но я посмотрю спасибо!!!!:rolleyes:

Ну ты сказала))) ты ж вроде уже не подросток, к чему максимализм:) а тут никто никому ниче не внушает, это называется поддержка.

Мари Бит-Рейд, можно пить успокоительные: валериану, и чтото такое, я например пиво пила вечерами))))

Ну вот и настало утро,мой второй день без сигарет!!!УРА! если честно я вообще в шоке,что это не так уж тяжело!
Ура! Абсолютно не тяжело! Я тоже была в шоке, когда это поняла! Наш мозг настолько "запрограммирован" дурацкими статьями, передачами, неудачным опытом каких-то там знакомых. и все нам твердят "это сложно, невозможно, бла-бла-бла".. ЕРУНДА! На самом деле легко до смешного, даже самой не верилось вначале, все ждала подвоха от организма=) И главное не расслабляться пока. Это легко и это НАМ надо!
По поводу заторможенности - да. Все как в тумане, голова не соображает, глазки в кучку. Пройдет. Если есть возможность - лучше просто спать. Спать и есть. Тем более 2 выходных. На счет лекарств - не знаю, сама не пила ничего. Много воды, зеленого чая, мандаринок и печенюшек. Я эфирное масло мандарина и ванили нюхала - кайфовала. Я так то не знаток, наверняка еще посоветуют тебе что-нибудь.
Доброго утра тебе и хорошего настроения! Не уходи далеко от форума сегодня, чуть что - сразу пиши=)

Мари Бит-Рейд, можно пить успокоительные: валериану, и чтото такое, я например пиво пила вечерами))))
оууу.. Ничего себе! Для меня пиво - это конец и крах всему сразу бы был. Закурила бы тут же. Я о таком риске даже не помышляю=)

оууу.. Ничего себе! Для меня пиво - это конец и крах всему сразу бы был. Закурила бы тут же. Я о таком риске даже не помышляю=)

а я думаю буду жить как привыкла тока без сигарет) пили пиво и будет, тока не курить))) ругаться с родственниками - тока не курить!)))

weranadya, сильная ты. Мне капля спиртного, да даже лизнуть - и все, я начинаю оправдывать себя, что один раз покурить можно, ничего страшного. Страх уходит и сбивается прицел. Так и срывалась два раза. Так что мне лучше "сухой закон" абсолютный, во всяком случае пока. А так то пиво тоже люблю, но еще успею его попить в жизни.. Потом когда-нибудь=)

weranadya, сильная ты. Мне капля спиртного, да даже лизнуть - и все, я начинаю оправдывать себя, что один раз покурить можно, ничего страшного. Страх уходит и сбивается прицел. Так и срывалась два раза. Так что мне лучше "сухой закон" абсолютный, во всяком случае пока. А так то пиво тоже люблю, но еще успею его попить в жизни.. Потом когда-нибудь=)
аха сильная скажешь тоже, была б сильная давно б не курила, просто я наконец все ОСОЗНАЛА!)))и я привыкаю повторюсь вести себя как всегда тока без курева, а если вдруг потом случись попойка а я не умею не курить во время нее, тогда как?)

Фантазёрка,а мама давно не курит? как у ней настроение?
Не курит с 14 января. Полтора месяца уже получается. И все не понимает, почему раньше не бросила=) Я просто безумно рада за неё! Она на меня смотрит, уверена, что я не курю и естественно сама не хочет. А я вот пару раз сорвалась. Поэтому и тут. Ни в коем случае не хочу, чтобы у нее какие-нибудь мысли появились неправильные.

Фантазёрка,вот и подумай наверняка тебе раньше было стыдно что твоя мама курит? и представь что о тебе твои дети будут думать? это я просто для усиления твоей мотивации.а за маму я очень рада сама вот уже сколько раз в стадии бросания. радуюсь за людей с большим стажем ,которые смогли бросить эту заразу...

Фантазёрка,вот и подумай наверняка тебе раньше было стыдно что твоя мама курит? и представь что о тебе твои дети будут думать? это я просто для усиления твоей мотивации.а за маму я очень рада сама вот уже сколько раз в стадии бросания. радуюсь за людей с большим стажем ,которые смогли бросить эту заразу...
Моя мама и подруги до сих пор вспоминают одну ситуацию. Я когда совсем мелкая была, на каком-то застолье мамина подруга закурила. У меня был разрыв шаблонов! Я на нее вылупилась, ходила за ней весь вечер, дергала и все говорила "А тёти не курят!". Все смеялись, до сих пор припоминают мне "а тёти не курят" и смеются. А когда я узнала в школе, что мама курит, у меня была истерика. Это противоестественно для детей, чтобы мама курила. Чтобы женщина курила! Мужчины конечно тоже, но женщина в первую очередь! Это просто ненормально. А потом вот я выросла.. и вот..
А что касается стажа курения.. Конечно, когда прокурена вся жизнь, психологически очень тяжело. Невозможно вспомнить, как там было в прошлой жизни без сигареты. Но и осознание этого должно прибавлять сил и решимости! У меня стаж 18 лет, прокурена бОльшая часть жизни, и хватит уже! Я хочу узнать, как там в некурящей, свежей, ароматной и комфортной жизни! А Вы разве не хотите?! И в 40, и в 50, и в 60 лет - никогда не поздно. Бросать надо именно тогда, когда пришло четкое осознание "Да, это надо мне, я так хочу и я это сделаю!", а не после какого-то определенного стажа курения. Так что, независимо от возраста и от стажа, не сдаемся и прём вперед с улыбкой! =)

Фантазёрка,Да правильно все сказано, никогда не поздно быть счастливым человеком!!!

Фантазёрка, у меня дед бросил в 74, вроде и хорошо, только знаете ли, чем раньше тем лучше, целее будут зубы, зрение, потенция))))

Ребята...мне так погано и стыдно. я сорвалась....:cry:
Завтра по новой все,купила таблетки в аптеке посоветовали их,может кто знает?? БРИЗАНТИН называются,поможет или нет?:help:

Мари Бит-Рейд, ну вот только не надо посыпать голову пеплом - не расстраивайся - это со всеми бывает! Надо вступать в некурение в приподнятом настроении! Ничего страшного, что твоя новая жизнь начнётся на день позже, мотивация у тебя железная! :rolleyes: Про этот препарат, к сожалению, ничего не знаю. Выше нос! :smug:

спасибо!! я думала меня помидорами тухлыми закидают,так стыдно перед вами..а вроде бы чужие люди ведь...но вот как то так.:oops: Завтра новый день,и будет новый настрой!:rolleyes:

Мари Бит-Рейд, не одна ты срывалась))) я около 10 раз бросала.
а срывов на 1 дне - не пересчитать!

Сейчас в теме: