Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Наконец-то добрался. Во время поездки познакомился с интересными людьми. Первую половину пути ехал в одном купе с баскетболистами и тренером баскетбольной команды суперлиги г. Сургута. Увидев, как я карачусь с двумя здоровенными чемоданами по 15 и 25 кг каждый моментальео получил тычок в свою сторону "мол если бы ты был спортсменом...", на что ответил, что хоть я не спортсмен, но здоровый образ жизни веду:) Познакомившись поближе и немного расслабившись, тренер не постеснялся при мне и ребятах опустошить 0.5 пивка, а затем предложил мне (!) СИГАРЕТКУ:smoke: Ааааа, как так тренер, пивко и сигаретка, у меня случился взрыв мозга! Мой рефлекторный ответ "я бросил, то есть не курю..." и рефлекторный накат средней силы, который убивается силой воли, да и пришло как раз время спасительной таблетки. Спокойствие, гордость, удивление от плохого примера тренера. Но как потом оказалось, тренер так-же большой профессионал в танках. Разговоров было до 2 ночи. В целом человек мне понравился, не смотря на его привычки, недавно и моими. Продолжение следует...

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
EzeKILL, не удивляйся)Спортсмены тоже люди, а значит слабы на всякие сомнительные удовольствия. Я знаю достаточно спортсменов, которые вне сборов и соревнований бухают, некоторые курят. Ужас в общем:)

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
EzeKILL, многие спортсмены курят. Есть много примеров.

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
EzeKILL, и поздравляю с тремя неделями!!!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну что, форум. Вчера прошел испытание алкоголем и вполне успешно. Угощали меня знатные люди, в охотку отведал местного сальца, копченностей, конфеток шоколадных ну и коньячку хряпнул. Не закурил, даже бадаться с собой не пришлось, даже в тот момент, когда главой за столом был объявлен официальный перекур и большая часть присутствующих (процентов 70) покинула поляну, дабы предаться этому бессмысленному занятию. Мне кажется фишка вот в чем: я многие вещи делаю спонтанно, так как в этом случае они приносят мне большее удовольствие. В данном случае я заранее подготовил себя, сильно не напрягаясь, я просто знал, что кто-то пойдет курить. Когда меня пригласили к столу, я прямо сказал приглашающему, что недавно бросил и не хотел бы закурить. Тот отшутился, мол и покурить будем, все организуем. Но главное я озвучил это и напряжение ушло. Я расслабился и спокойно провел время. Ни накатов, ничего, удовольствие, спокойствие и самоконтроль. :angel:

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! С двумя неделями!
Сижу режусь в танки весь свободный вечер, что-то начинаю злиться на себя уже:mad:

Танки бросать не планируешь? :)

Блин ну не понял я их. Играл один раз у друга. Нет динамики, как в контре, стратегии, как в старике, мочилова как батл филде, тимплейа как доте. Не то чтобы я сильно увлекаюсь вышеназванным. Лет 10 да, игрался. пару раз в недельку. Или ночь в пару месяцев. В общем не понравилось. А братишка из доты не вытянешь. УЖС. Может каждый день чуть ли не до утра играть. Вот он - лоб без работы нашего времени. Два образования, а он в доте. Тож кстати зависимость. Вот что делать с этим? Купил даже он себе ноутбук, работать типа, ага ща...

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет дневник! Пятница! Давайте бухнем по скайпу?! :devil: Я серьезно! :cool:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну и зря! Я уже в зюзю)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
ушел курить!!!!!!!!!!!!!!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты асоциальный тип. Считай вместе отметили почти 13 пятницу! Че пил?

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты асоциальный тип. Считай вместе отметили почти 13 пятницу! Че пил?
В Пензе ценится настойка "Золотой петушок", ее и пил. Открыл еще один плюс некурения вчера - можешь выпить 0.5 сорокоградусного пойла и тебя не выворачивает наизнанку, да и с утра относительно хорошо, только сушняк никуда не девается.

Я конечно извиняюсь, вчера шухера навел) Курить не хочется даже по синькой) Табекс уже не пью.

Реакции: Irik

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Иду сегодня в кино! Кто смотрел?
khobbit_pustosh_smauga_the_hobbit_the_desolation_o[1].jpg

Последнее редактирование:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Мама была права, нужно было идти днем) Мое мнение - ВК было лучше.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»