EzeKILL
Писатель
Наконец-то добрался. Во время поездки познакомился с интересными людьми. Первую половину пути ехал в одном купе с баскетболистами и тренером баскетбольной команды суперлиги г. Сургута. Увидев, как я карачусь с двумя здоровенными чемоданами по 15 и 25 кг каждый моментальео получил тычок в свою сторону "мол если бы ты был спортсменом...", на что ответил, что хоть я не спортсмен, но здоровый образ жизни веду Познакомившись поближе и немного расслабившись, тренер не постеснялся при мне и ребятах опустошить 0.5 пивка, а затем предложил мне (!) СИГАРЕТКУ Ааааа, как так тренер, пивко и сигаретка, у меня случился взрыв мозга! Мой рефлекторный ответ "я бросил, то есть не курю..." и рефлекторный накат средней силы, который убивается силой воли, да и пришло как раз время спасительной таблетки. Спокойствие, гордость, удивление от плохого примера тренера. Но как потом оказалось, тренер так-же большой профессионал в танках. Разговоров было до 2 ночи. В целом человек мне понравился, не смотря на его привычки, недавно и моими. Продолжение следует...