Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот это другое дело;)! А то:"я пошел курить..." :eek:
Даже под алкоголем, если ты настроил себя, то накатов не будет. А вот я только проснулся от кошмара, что мой отец дал мне сигарету, я ее выкурил, причем сон яркий со всеми деталями. Прямо до сих пор вкус сигареты во рту ощущаю. Но это всего лишь сон.

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Даже под алкоголем, если ты настроил себя, то накатов не будет. А вот я только проснулся от кошмара, что мой отец дал мне сигарету, я ее выкурил, причем сон яркий со всеми деталями. Прямо до сих пор вкус сигареты во рту ощущаю. Но это всего лишь сон.
А мне наоборот, после таких снов легче становится. Я во сне покурю, причем я понимаю что это сон. А на утро у меня отвращение, и "колбасить" перестаёт, как будто я свою дозу никатина уже получила :D

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А мне наоборот, после таких снов легче становится. Я во сне покурю, причем я понимаю что это сон. А на утро у меня отвращение, и "колбасить" перестаёт, как будто я свою дозу никатина уже получила :D
Дада! Я не понимаю, что это сон в отличие от тебя. И во сне мне как правило очень-очень сложно сопротивляться желанию покурить. Когда я курю во сне мне очень неприятно, но еще неприятнее, что я не могу сопротивляться. Наверное я больше боюсь не курения, а потери самоконтроля и силы воли.

ЗЫ: Таблетки уже не пью несколько дней. Последние дни месяца тянутся долго как на зло.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Отличный месяц выдался! Дада, догадаться не трудно, ровно месяц назад примерно в 17-00 я выкурил свою последнюю сигарету. Еще сегодняшний день знаменателен тем, наконец я ежу домой:cool: Не сказать, что было очень легко тупонекурить, но уже есть результат и это главное. Также я горд за всех, кто идет параллельным курсом на вершину здоровья. Эверест, мы бежим! :smug:

0_21aa_ac8bec7f_XL[1].jpeg

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
ДаДа!!! Уже Целый месяц прошел!!! Прогресс должен быть уже налицо!!!
П О З Д Р А В ЛЯ Ю !!!!!!!! С М Е С Я Ц Е М !!!!!!!

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
EzeKILL, молодчина!!!:luggle: Месяц это круто!!!:dance: Так держать:wavespin:

Реакции
8
Метод
Табекс
Мне тоже постоянно есть хочется.... Творожки, йогурты, кефирчики исчезают с невероятной скоростью с постоянно пополняемой полки холодильника.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Irik, Jeany, теперь другая, спасибо, родные! Вместе мы покорим Эверест и полетим в стратосферу! :skip:

Прогресс должен быть уже налицо!!!
Это ты точно заметила, цвет кожи лица и пальцев поменялся значительно. Теперь жду, пока капилярный рисунок придет в норму и жжжубы побелеют :banghead:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Наконец-то я в Челябинске. Работа в офисе. Не могу долго сидеть за компьютером, так и тянет выйти на свежий воздух, расслабиться. В принципе это полезно, но мысли о сигаретах все-таки приходят в голову, но не сказал, что это лютые накаты. Кстати, когда выхожу на улицу, возникает большое желание подышать глубоко, это получается почти рефлекторно, но не естественно, как зевок, только искуственный. Вот надышался, отвел душу. Но меня такая потребность организма как-то настораживает. Очень нужно ваше мнение по этому счету. Help Please! :frantics:

PS еще телефон сегодня как назло забыл, бесит. да и коллеги некоторые, аж до дрожи достают. можно начинать считать себя социопатом :stomp:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
потому что люди, которые не курят не выходят просто так подышать. да коллеги язвят, мол не куришь, зачем прохлождаешься. на что я отвечаю - вы еще считайте кто сколько раз в туалет за день ходит:adolf:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Выходные вышли разнообразными и напряженными. Курить не охото было, плывем дальше. Задача на ближайшие 2-3 недели привить себе привычку ложиться и вставать пораньше.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Да уж, оказывается время на работе - самое стрессовое время. Возникает много внутренних противоречивых чувств и эмоций, которые, кстати, возникали когда я курил. Похоже, что они не связаны с этой привычкой. Но мне совсем не нравится то, что я ощущаю, находясь на рабочем месте. Не хочется работать, хочется бежать в любом направлении. Плевать даже на деньги.:nah_disagree:

UPD: а может это накаты, но мой мозг не хочет этого признавать, так как накрутил себя нехило на борьбу с сигаретами. кто знает...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Все естествено, гормональная подстройка, перемена настроений, исчезновение мотиваций, смысла работы, жизни и т.п. это надо пропускать мимо не зацикливаясь, вобщем это все нормально для процесса бросания, и это все пройдет.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Кирюха64, спасибо. Так и стараюсь действовать. Неделю назад начал принимать Афобазол, дабы поддержать нервную систему в период перегрузки (командировки, недосыпы, регулярные переработки). Как раз сейчас должно начать ощущаться действие препарата (7 дней). больше всего меня сейчас успокаивает мысль о праздничных выходных и последующем 2-х недельном отпуске :cool:

UPD: как-то долго тянутся последние дни...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу