Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Здрасте. Чувствую себя сейчас нормально и приятно опусташенным, будто выбрался из какого-то глубокого кризиса. Несколько дней у меня были бешеными. И в личке, и на работе, и с родными, и с самим собой. Наконец я опять обрел силы и увидел ориентир для дальнейшего движения по жизни.
Всех Merry Christmas :cool:

1730002_965[1].jpg

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, тут не только моя заслуга, но и ваша (форума) и в особенности моих близких. Без всех этих составляющих мало бы что вышло. Хотя... есть же люди, которые не имеют семьи, хороших знакомых, родных, в интернетах не шарят и, как они говорят, благодаря своим личным качествам и только им добиваются больших высот. Что-то мне очень интересно стало, какие у меня возможности...

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
не имеют семьи, хороших знакомых, родных, в интернетах не шарят и
у них тоже есть мотивация. Вера в Бога. Любовь. Надежда... У каждого своя движущая сила.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Новогоднее настроение, нет депрессии, нет ломки, еду за город со своей любимой:) Наконец я вырвался из этого замкнутого круга бесконечных командировок. Думаю, что через какое-то время смогу также сказать и про сигареты:cool:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Конечно же скажешь! ;)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
EzeKILL, и не сомневайся!!!!!
Стараюсь) Не менее важно, что вы со мной, а также мои близкие. Курение - явление социальное, некурение похоже, что тоже :twins: Делать нечего или лень, пойду на форум потрещу :smile_coffee:

UPD: Как-то долго второй месяц тянется. Когда курил время быстрее шло. У вас так-же?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Стараюсь) Не менее важно, что вы со мной, а также мои близкие. Курение - явление социальное, некурение похоже, что тоже :twins: Делать нечего или лень, пойду на форум потрещу :smile_coffee:

UPD: Как-то долго второй месяц тянется. Когда курил время быстрее шло. У вас так-же?
Да вроде бы тоже тянулось, я уже не помню...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
что-то мне очень интересно стало, какие у меня возможности...
умному человеку доступно очень много, если не все!

Делать нечего или лень,
я поняла, что лень нам тоже нужна. вот мне теперь иногда ... лень закурить... От так и живу, ленивая...
:giggle:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ура, 2 рабочих дня осталось, считая сегодняшний. Затем меня ждет месяц отдых (праздники + 2 недели отдыха). В планах подправить свое здоровье и заняться саморазвитием. Хочу:
  1. не курить;
  2. научиться ложиться и вставать в одно и тоже время каждый день;
  3. приучиться делать регулярно зарядку;
  4. регулярно медитировать;
  5. прочитать минимум 3 книги;
  6. начать развивать свою силу воли.
Буду периодически отписываться о своих успехах и методах, которые я использовал.

Что бы вы посоветовали добавить еще полезного в мой список?:yellowcarded:

Реакции: Irik

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет форум и его чудесные обитатели! Замечательно осознавать, что этот новый год за много лет я проведу без сигарет и табака в любом его виде. Блин, гордость переполняет:) Не сказать, что было просто и легко (впрочем как и в любом серьезном деле). Но жить без сигарет стало гораздо приятнее и позитивнее:skip: Короче, все молодцы, кто не курит, кто сорвался, но продолжает карабкаться изо всех сил, кто только делает свои первые шаги к новой жизни. Отдельное огромное человеческое спасибо тем, кто был со мной в этом году. Надеюсь мы все вместе пройдем этот путь до конца.
С наступающим Вас, друзья!
pgrqBpUHwA[1].jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
EzeKILL, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю следующий Новый год встретить на нашем форумном Эвересте и насладиться по настоящему свежим дыханием!!!

123531169.gif

Надеюсь мы все вместе пройдем этот путь до конца.
Все получится, ведь это ты выбираешь как тебе жить, а не сигарета! Твое решение - твои действия! Удачи и легкого пути!!!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет форум! Праздники пройдены. Ни одной сигареты, ни одной затяжки. Нанюхался я пассивно правда будь здоров, но это никак не повлияло на меня. Прямо перед Новым годом приобрел я для себя, сестры и моей драгоценной мамы 3 клубных карты в отличный фитнес-клуб с итальянскими тренажерами, бассейном, сауной и фешенебельным сервисом. Чувствую себя Барином с большой буквы. Уже начали заниматься, какие сигареты :skip: Отпуск до 25 января - душа поееееет :angel:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Интересно, вот говорят, когда человек бросает курить он набирает массу. Какая это масса жировая или мышечная? :)

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
Интересно, вот говорят, когда человек бросает курить он набирает массу. Какая это масса жировая или мышечная? :)
Жировую;) Когда бросают курить сигарету заменяют едой, нападает жуткий жор. Сама через это проходила.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Jeany, ага) Но я как-то про сигареты не вспоминаю, но аппетит сам по себе хорошо повысился)

А как вы думаете, кальян без никотина вредный, полезный или нейтральный? Я сегодня его покурил в охотку под кофе. Как-то особо ничего не почувствовал: ни кайфа (кроме вкуса), ни головокружения, ни накатов не было. Кто-нибудь просветите пожалуйста неуча ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу