Другая
Ветеран
мне наоборот кажется, что время летит стремительноКак-то долго второй месяц тянется. Когда курил время быстрее шло. У вас так-же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне наоборот кажется, что время летит стремительноКак-то долго второй месяц тянется. Когда курил время быстрее шло. У вас так-же?
когда отдыхаешь, да еще на курорте с любимым человеком, то даа.... время относительно (с) Эйнштейнмне наоборот кажется, что время летит стремительно
Кальян без никотина
Курение кальяна — явление модное, однако о том, что курение кальяна может стать причиной развития заболеваний, осведомлены многие. В свете борьбы с табакокурением стали появляться смеси для кальяна, в составе которых нет табака, а значит исключено действие никотина.
Однако дым остается, и то вредно ли курить кальян или нет, зависит не в последнюю очередь и от «качества» дыма. В дыме же от сгорания фруктовых добавок присутствует большее количество смол и ароматических углеводородов, ацетальдегида, чем в дыме от табака.
Следовательно, негативное действие дыма нисколько не меньше, а значит абсолютно безопасным с токсической точки зрения курение безникотинового кальяна признать нельзя.
Я думаю что можно психологически подсесть на эту хрень. У меня дома есть кальян, и табак с никотином и без. Но я не рискую его пробовать. У меня подруга два года не курила, а потом кальян покурила... вот с него то всё и началось!!! Уче года четыре прошло после того случая... а она до сих пор курит, и никак настроиться не может на новое бросание! Так что не балуйся ты им EzeKILL.Сам нашел ответ на свой вопрос
Интересно, а в кальяне кроме никотина есть вещества, которые вызывают зависимость?
Не буду баловаться, я человек серьезный, курить так курить каждый день. Шучу шучуЯ думаю что можно психологически подсесть на эту хрень. У меня дома есть кальян, и табак с никотином и без. Но я не рискую его пробовать. У меня подруга два года не курила, а потом кальян покурила... вот с него то всё и началось!!! Уче года четыре прошло после того случая... а она до сих пор курит, и никак настроиться не может на новое бросание! Так что не балуйся ты им EzeKILL.
Так тебе и надо . Нечего фигней маяться! Бросил значит бросил!Добрый день. После вчерашнего "безопасного" кальяна кашлял пол часа с утра. Накатов и желания покурить нет. Не курите пацаны и девченки
Аллергия была судя по последствиям давно (изменения слизистой), а белки ограничить, так как ей анализы не понравились и чтобы убедиться в том, что организм работает нормально (или не нормально), необходимо провести анализы в обычном ритме жизни без тренинга и усиленного питания. ВСД у всех говоришь, почему же так, интересно, как думаешь? Если излечившись от ВСД улучшится качество жизни, то я за то чтобы лечить.@EzeKILL, аллергия только сейчас вылезла? ВСД почти у всех, а почему гастроэнтеролог советует ограничить белки? Я думаю, что у тебя ничего страшного
А аквариум красивый, хоть меченосцев и не люблю, только больше рыбок туда не запускай, объем маленький. У меня в 120 литрах живет один сомик таракатум, ему 9,5 лет. Жду, когда уйдет к верхним рыбам, ужа 2 года один живет.
точно, показалось что оранжевые это меченосцы.А рыбки это гуппи, а не меченосцы
в смысле уйдет в мир иной, старенький он, не большой, сантиметров 12-13."сомик уйдет у верхним рыбам"