Табекс Если долго мучиться, что-нибудь получится!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Сам нашел ответ на свой вопрос
Кальян без никотина

Курение кальяна — явление модное, однако о том, что курение кальяна может стать причиной развития заболеваний, осведомлены многие. В свете борьбы с табакокурением стали появляться смеси для кальяна, в составе которых нет табака, а значит исключено действие никотина.

Однако дым остается, и то вредно ли курить кальян или нет, зависит не в последнюю очередь и от «качества» дыма. В дыме же от сгорания фруктовых добавок присутствует большее количество смол и ароматических углеводородов, ацетальдегида, чем в дыме от табака.

Следовательно, негативное действие дыма нисколько не меньше, а значит абсолютно безопасным с токсической точки зрения курение безникотинового кальяна признать нельзя.

Интересно, а в кальяне кроме никотина есть вещества, которые вызывают зависимость?

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сам нашел ответ на свой вопрос

Интересно, а в кальяне кроме никотина есть вещества, которые вызывают зависимость?
Я думаю что можно психологически подсесть на эту хрень. У меня дома есть кальян, и табак с никотином и без. Но я не рискую его пробовать. У меня подруга два года не курила, а потом кальян покурила... вот с него то всё и началось!!! Уче года четыре прошло после того случая... а она до сих пор курит, и никак настроиться не может на новое бросание! Так что не балуйся ты им EzeKILL.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю что можно психологически подсесть на эту хрень. У меня дома есть кальян, и табак с никотином и без. Но я не рискую его пробовать. У меня подруга два года не курила, а потом кальян покурила... вот с него то всё и началось!!! Уче года четыре прошло после того случая... а она до сих пор курит, и никак настроиться не может на новое бросание! Так что не балуйся ты им EzeKILL.
Не буду баловаться, я человек серьезный, курить так курить каждый день. Шучу шучу:)

Реакции: Irik

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день. После вчерашнего "безопасного" кальяна кашлял пол часа с утра. Накатов и желания покурить нет. Не курите пацаны и девченки:cool:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день. После вчерашнего "безопасного" кальяна кашлял пол часа с утра. Накатов и желания покурить нет. Не курите пацаны и девченки:cool:
Так тебе и надо :mstickle::p. Нечего фигней маяться! Бросил значит бросил!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Энергия прямо прет. Занимаюсь в тренажерке 7 дней в неделю. И все равно ее завались. Куда девать не знаю. Есть варианты??? Как провести досуг???
ЗЫ: отпуск до 25 янвря

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А между тем на счетчике уже два месяца. Вот это праздник так праздник! :cool:

1352303594_7b0dfc8d1cd36e53ad04c1af147c4320[1].gif

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
EzeKILL,поздравляю! Ты молодчина! А накатов у тебя вообще нет? Или случаются иногда?

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Irik, Другая, вы для меня самая лучшая и прекрасная группа поддержки:) Спасибо от души, родные! Вместе пройдем до Эвереста и дальше:cool:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет дневник! Много всего произошло за последнее время и я спешу поделиться этим с вами.

Половину отпуска я провел в постели с отравлением. Во всем виновата одна пачка йогурта. Хорошо, что больничный оформил - отпуск продлили на неделю. Обидно только то, что пропустил много занятий в спортзале. Ну да ладно, селяви.

Во вторую часть отпуска я занимался обследованием своего здоровья, здорово, что папа у меня доктор и в очередях сидеть долго не пришлось. Не смотря на то, что всю свою жизнь мы живем с кошками и мое первое слово было "Ки", на них у меня оказывается аллергия! Нет, я не начинаю задыхаться, слезиться и распухать от одного вида кошки, но всю первую половину дня я чихаю если нахожусь дома. И это оказывает изменения на мою дыхательную систему (не буду рассказывать неаппетитные подробности). А вот невролог после подробного расспроса и физиологических обследований поставил мне ВСД! А после этого сразу спросил курю ли я. Все-таки эти раковые палочки потихоньку делали свое черное дело:devil: А гастроэнтеролог попросил меня ограничить свой аппетит и поесть поменьше белка, что противоречит моей цели набрать немного мышечной массы.

Вся эта картина меня весьма удручает. Нас учили не жаловаться и не волноваться по пустякам, а тут оказывается, что ты почти инвалид:eek: Вот и дилемма получается: или жить или лечится всю жизнь. Да еще кошку в идеале нужно убрать из квартиры, а она у нас уже старенькая, стрессы ей ни к чему и все домашние против этого. Пока что прогенералил свою комнату от потолка до пола, поставил увлажнитель воздуха, убрал ковер.

У кого есть какие соображения, как дальше жить с аллергией и кошкой?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, аллергия только сейчас вылезла? ВСД почти у всех, а почему гастроэнтеролог советует ограничить белки? Я думаю, что у тебя ничего страшного;)
А аквариум красивый, хоть меченосцев и не люблю, только больше рыбок туда не запускай, объем маленький. У меня в 120 литрах живет один сомик таракатум, ему 9,5 лет. Жду, когда уйдет к верхним рыбам, ужа 2 года один живет.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, аллергия только сейчас вылезла? ВСД почти у всех, а почему гастроэнтеролог советует ограничить белки? Я думаю, что у тебя ничего страшного;)
А аквариум красивый, хоть меченосцев и не люблю, только больше рыбок туда не запускай, объем маленький. У меня в 120 литрах живет один сомик таракатум, ему 9,5 лет. Жду, когда уйдет к верхним рыбам, ужа 2 года один живет.
Аллергия была судя по последствиям давно (изменения слизистой), а белки ограничить, так как ей анализы не понравились и чтобы убедиться в том, что организм работает нормально (или не нормально), необходимо провести анализы в обычном ритме жизни без тренинга и усиленного питания. ВСД у всех говоришь, почему же так, интересно, как думаешь? Если излечившись от ВСД улучшится качество жизни, то я за то чтобы лечить.

А рыбки это гуппи, а не меченосцы. А что значит "сомик уйдет у верхним рыбам"? Здоровый он у тебя? Пришли фотку, если не сложно;)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Другая, мне кстати еще одна знакомая сказала, что меченосцы. Вот теперь думаю, они или не они. Брал в специализированном магазине с аквариума с мальчиками. :smug:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Уволился с нелюбимой работы. Не курю. :nah_disagree:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Другая, ты была права! Рыжие рыбки - это меченосцы! Причем у меня в аквариуме не пацаны, а 4 самки и 1 самец! Вот тебе и эксперты магазинные. Эти 3 самки мечи задолбали самца гуппи. Отсадил его в банку, завтра мечей попробую сдать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу