Табекс Если есть желание найдешь действие, если нет - оправдание!!!

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет!!!

Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 штук

Почему решил бросить:
Есть несколько причин почему бросил:
- это подрастает дочка,
- это занятия спортом,
- это финансовые затраты

Очень много предпринимал попыток, но хватало максимум на день и два. Пробывал сам бросить и с помощью книги Алена Карра. В заменители не верю, считаю что если бросать то надо самому!)
Если для того чтобы бросить нужно сделать тысячу попыток, значит буду делать тысячу попыток!!!:)

Сегодня с 14.00 начинаю первый день без курения!!!:)

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Буду Вам сообщать о своих ощущениях и отговорках которые будут лезть в голову в процессе отвыкания))

AlexandrD

Начинающий
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
zavbrutal, Welcome, у нас тут комфортная атмосфера! Стартуй, тебе понравится. Если будут трудности...любые, заходи на форум, поможем!))

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
zavbrutal, Welcome, у нас тут комфортная атмосфера! Стартуй, тебе понравится. Если будут трудности...любые, заходи на форум, поможем!))

спасибо) трудности будут)

Привет! Не надо тысячу, достаточно одной:D. Удачи!
привет) спасибо) полностью с тобой согласен)

проблема еще в том, что курю по 2 сигареты подряд, с одной вообще не накуриваюсь и ее вообще не замечаю, за минуту полторы выкуриваю. Это очень насторожило, так как это не пример для хвастовства, а огромный удар по сердцу, если еще учесть что сильные физичиские нагрузки даю.

AlexandrD

Начинающий
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
проблема еще в том, что курю по 2 сигареты подряд, с одной вообще не накуриваюсь и ее вообще не замечаю, за минуту полторы выкуриваю. Это очень насторожило, так как это не пример для хвастовства, а огромный удар по сердцу, если еще учесть что сильные физичиские нагрузки даю.
залезай в лодку к здесь плывущим и решим все вопросы - и с сердцем, и с нагрузками, и с двумя подряд, и как без них жить!))

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
ахах)))) хорошо) уже в лодке)

первые два часа на исходе, а ощущения уже воинственные

исходя из прошлого опыта 7-8 часов первые прохожу нормально, а вот потом начинается самое интересное

как лучше себя настроивать если накатывает?

если я на работе в офисе, и по привычке каждые 20-30 минут выхожу на улицу курить, то очень сложно резко перестроиться, надо чем то замещать. Пробывал ходить прогуливаться, пробывал побольше чаепитий устраивать. Но не помогало пока что. Может отжиматься как захочу курить???:skip: ))))

где есть хороший материал для самонастроя, подскажите пожалуйста

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
курю по 2 сигареты подряд,
Я тоже так курила на работе, когда бросила все равно ходила в курилку просто пообщаться, насчет отжиманий здесь многие мужчины так делали, говорят помогало.
где есть хороший материал для самонастроя, подскажите пожалуйста
Попробуй фильмы "страшные"про курение посмотреть, например "жертвы калибра 7,62" некоторым помогает.

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Попробуй фильмы "страшные"про курение посмотреть, например "жертвы калибра 7,62" некоторым помогает.

смотрел, через час проходит настрой от таких фильмов

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
как лучше себя настроивать если накатывает?
Просто не курить! Вот эти первые часы своей свобода, запомни как ты равнодушен к курению! Зафиксируй эти чувства и не кури. Как захочешь, сразу переключайся на того себя, который был раньше и в полной уверенности своей свободы!
(это не мои слова... Доктур мне так один посоветовал)

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже так курила на работе, когда бросила все равно ходила в курилку просто пообщаться, насчет отжиманий здесь многие мужчины так делали, говорят помогало.

Согласен, избегать и прятаться от привычного не стоит, просто надо делать все тоже самое но без сигарет))) я курить один хожу, так что в моем случае общение я не теряю, лучше наверно на отжимания или подтягивания заменить)

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
zavbrutal, на сайте есть лозунг -ТУПОНЕКУРИ! Вот и весь ответ, как бы не было плохо, бы не накатывало - не кури.

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Просто не курить! Вот эти первые часы своей свобода, запомни как ты равнодушен к курению! Зафиксируй эти чувства и не кури. Как захочешь, сразу переключайся на того себя, который был раньше и в полной уверенности своей свободы!

Тоже пробывал, но видимо я так устроен, что через полтора два часа у меня абсолютно другой настрой и тот настрой который был два часа я уже не могу поймать. Говоришь себе теже фразы, но уже вместо положительного настроя в душе угнетающая обманчивая пустота

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
на сайте есть лозунг -ТУПОНЕКУРИ! Вот и весь ответ, как бы не было плохо, бы не накатывало - не кури.
вот наверное самое главное и единственное средство! а сотальное отмазки и нюни, которые другие, в том числе и я пускаем)

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Говоришь себе теже фразы, но уже вместо положительного настроя в душе угнетающая обманчивая пустота
Это просто надо перетерпеть, первое время всем плохо, через неделю все пройдет. Я сейчас смотрю на курящих и радуюсь, что я больше не с ними. Терпи.

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Это просто надо перетерпеть, первое время всем плохо, через неделю все пройдет. Я сейчас смотрю на курящих и радуюсь, что я больше не с ними. Терпи.
Спасибо!:)буду стараться;)

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я также курил причем крепких обычно (marlboro красные, davidoff classic). это реально вредно и говорит о том, что зависимость растет! давай присоединяйся к нам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу