Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

19523473-jpg.423191

IMG_0317.GIF

Виталия поздравляю 130 дней. Умничка! Молодец!
:kiss::kiss::kiss:

Витусик, поздравляю! 130 дней - отличный результат!
IRlIIpDTXXU.webp
IRlIIpDTXXU.webp

Вложения

• gr_02.06.15_klybnika.webp
    gr_02.06.15_klybnika.webp
    41,2 KB · Просмотры: 61
Не один я Витальку ищу, @Kuzminaolesya Олеся что случилось? Она никуда не собиралась на выходные, может к сынульке поехала, а там интернет не тянет?

@Danieli4ka Валь привет! Может быть ты знаешь куда подевалась наша Витуля.

Мне показалось, что она вчера на Надю Самарянку обиделась ....Они вчера резко достаточно поговорили - после этого Вита пропала. Уехать она попозже должна, даже если не у компа - она обычно с телефона заходит...А сегодня утром даже не поздоровалась - на нее не похоже...И в личке не отвечает.:cry:

Мне показалось, что она вчера на Надю Самарянку обиделась ....Они вчера резко достаточно поговорили - после этого Вита пропала. Уехать она попозже должна, даже если не у компа - она обычно с телефона заходит...А сегодня утром даже не поздоровалась - на нее не похоже...И в личке не отвечает.:cry:
А не писала никуда больше?

Я тоже это заметил, у меня похожая ситуация была.

У нее ограничен доступ к профилю - я не могу посмотреть, заходила ли она сегодня вообще на Форум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу