Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Мысли материальны)
Ну и всему своё время...значит время пришло...
Это то точно, зато курить брошу) надеюсь не закурю, как в прошлый раз. А с алкоголем у меня и так проблем нет) крепкие напитки вообще не пью) а только вино, шампунь и пиво. Две бутылки могу весь вечер пить)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это то точно, зато курить брошу) надеюсь не закурю, как в прошлый раз. А с алкоголем у меня и так проблем нет) крепкие напитки вообще не пью) а только вино, шампунь и пиво. Две бутылки могу весь вечер пить)
Так и я крепкие не пью, даже вин крепленых) водку пила только 1 раз в жизни на первом курсе универа - хватило на фсю жизнь))) пиво тоже больше двух лет даже не нюхала) - раньше нравилось), а вот сухое вино мне и сейчас нра...но не буду...бо последствия(

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Так и я крепкие не пью, даже вин крепленых) водку пила только 1 раз в жизни на первом курсе универа - хватило на фсю жизнь))) пиво тоже больше двух лет даже не нюхала) - раньше нравилось), а вот сухое вино мне и сейчас нра...но не буду...бо последствия(
я в прошлый раз свободно пила алкоголь и не курила, а после срыва понесло, чуть выпьешь и капец) сразу за сигарету хватаюсь. Надеюсь в этот раз получится от сигарет избавиться и не закурить. За алкоголь даже не волнуюсь не тянет вообще) а вот курить... Мысли посещают постоянно)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я в прошлый раз свободно пила алкоголь и не курила, а после срыва понесло, чуть выпьешь и капец) сразу за сигарету хватаюсь. Надеюсь в этот раз получится от сигарет избавиться и не закурить. За алкоголь даже не волнуюсь не тянет вообще) а вот курить... Мысли посещают постоянно)
Мне сознание редко подбрасывает такие мысли и физ.тяги тоже нет, а психологическую ломку попробуй погасить путем переключения себя на другую тему. Желательно что то чего раньше не делал) что бы внимание туда побольше отвлечь.
Мну вот в первый раз активничала на форуме... Сейчас на работе такую вольность позволить не могу...завал( а вот вечером нужно занятие себе какое нить придумать, но это уже не для отвлечения...просто душа чего то требует, а чего понять не могу...
Уже думала картинку заказать у китайцев - или мозаику или раскраску по номерам)

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне сознание редко подбрасывает такие мысли и физ.тяги тоже нет, а психологическую ломку попробуй погасить путем переключения себя на другую тему. Желательно что то чего раньше не делал) что бы внимание туда побольше отвлечь.
Мну вот в первый раз активничала на форуме... Сейчас на работе такую вольность позволить не могу...завал( а вот вечером нужно занятие себе какое нить придумать, но это уже не для отвлечения...просто душа чего то требует, а чего понять не могу...
вот, я про алмазку тоже думаю, у меня в корзинке красоты столько лежит) а на работе резиночки из бисера плету, отвлекает хорошо)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот, я про алмазку тоже думаю, у меня в корзинке красоты столько лежит) а на работе резиночки из бисера плету, отвлекает хорошо)
Ты уже делала?
Даня вроде бы говорила, что делала и что понра))
Бисер это уже для меня через чур)))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Витуська, Леночка, мне кажется, рано вы с форума ушли (ну как ушли - редко появляться стали). Наверное, просто переоценили свои силы. Я вот буду сидеть тут долго и записываться во все стодневки по интересам - читалки, рукоделки, кулинарки и участвовать, по возможности, во всех акциях и конкурсах, ибо очень боюсь сорваться. Все таки, меня форум здорово сдерживает в нескромных желаниях.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Витуська, Леночка, мне кажется, рано вы с форума ушли (ну как ушли - редко появляться стали). Наверное, просто переоценили свои силы. Я вот буду сидеть тут долго и записываться во все стодневки по интересам - читалки, рукоделки, кулинарки и участвовать, по возможности, во всех акциях и конкурсах, ибо очень боюсь сорваться. Все таки, меня форум здорово сдерживает в нескромных желаниях.
Лесик, неа...дело не в ушли. Дело в мысленно разрешили, ну я так точно) проверила - пить низзя)
Хотя по итогу ничего же страшного не произошло)
А на форуме, как и во всем - мне или все или ничего)) а сейчас нет времени как раньше часами сидеть, ну а если меня где-то записать - то я уж как увлекусь и буду засиживаться там, а работа мне этого не простит(

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лесик, неа...дело не в ушли. Дело в мысленно разрешили, ну я так точно) проверила - пить низзя)
Хотя по итогу ничего же страшного не произошло)
А на форуме, как и во всем - мне или все или ничего)) а сейчас нет времени как раньше часами сидеть, ну а если меня где-то записать - то я уж как увлекусь и буду засиживаться там, а работа мне этого не простит(
Да нет, страшного, конечно, не произошло.. Времени только потерянного жалко немного и собственных усилий. Но, все что нас не убивает, делает нас сильнее...;)
А на работе что?

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
я тоже и там и там. Просто не надо было давать слабину и покурить одну. С нее все и началось. Но теперь все, решение принято и нет пути назад)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нет, страшного, конечно, не произошло.. Времени только потерянного жалко немного и собственных усилий. Но, все что нас не убивает, делает нас сильнее...;)
А на работе что?
Да ну...какое потерянное время?!
Я ничего не потеряла))) учитывая что и покурила то совсем ничего)))
А на работе - я и лошадь, я и бык...и т.д. по тексту...
Текучка у нас по кладовщикам и завскладам страшная - и как результат - бардак( теперь гребемся...и конца края невидно...а недостачи все лезут и лезут(

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ну...какое потерянное время?!
Я ничего не потеряла))) учитывая что и покурила то совсем ничего)))
А на работе - я и лошадь, я и бык...и т.д. по тексту...
Текучка у нас по кладовщикам и завскладам страшная - и как результат - бардак( теперь гребемся...и конца края невидно...а недостачи все лезут и лезут(
Понятно... А я уволилась в пятницу..Теперь снова в поиске.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Виточка привет! Спасибо, что появилась, рада за тебя, надеюсь,
depositphotos_55497929-stock-photo-celebrating-valentines-day.jpg
этот раз будет успешный! Не пропадай, без тебя тоскливо и скучно!=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу