Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу маленькую попробовать. Просто не знаю, понравиться или нет. Унас в магазине они дорогие, на алишке можно раза в 4 дешевле купить. 11.11 будет распродажа, тогда парочку закажу себе и Дашке. Буднм с ней вместе делать, ато она у меня давно проситПошла поглазела....даже не знаю...может с маленькой начну....а то боюсь усидчивости не хватит...
Меня последнее время такие же мысли посещают...Понятно... А я уволилась в пятницу..Теперь снова в поиске.
Привет, ЛорикВиточка привет! Спасибо, что появилась, рада за тебя, надеюсь,Посмотреть вложение 508252 этот раз будет успешный! Не пропадай, без тебя тоскливо и скучно!=)
Я видом на Ютубе посмотрела - кропотливая это работа. Но большие выглядят намного красивее, маленькие более размытые. Я тоже на одну глаз на Али положила)) среднего размера правда.Я тоже хочу маленькую попробовать. Просто не знаю, понравиться или нет. Унас в магазине они дорогие, на алишке можно раза в 4 дешевле купить. 11.11 будет распродажа, тогда парочку закажу себе и Дашке. Буднм с ней вместе делать, ато она у меня давно просит
НатусикВиталичка, привет! Скучаю по тебе!
ЛексейПривет Виталия!
Неохото, если честно.
Неохото, если честно.
Лор, я выше писала и дописала. Мне или все, или ничего. Второго колхоза не будет, эффекта новизны и необычности тоже, соответственно станет скучно, я опять перестану заходить...Посмотреть вложение 508720 Подумай! Тебя же это, ни к чему не обязывает!
Ну время еще есть, а значит есть шанс, что ты все таки передумаешь!=)Лор, я выше писала и дописала. Мне или все, или ничего. Второго колхоза не будет, эффекта новизны и необычности тоже, соответственно станет скучно, я опять перестану заходить...
Пойти, что бы просто числиться - не вижу смысла, а активно участвовать на данный момент нет желания) да и времени тоже.
Привет! Не знаю! Расскажи как живешьЛексей
Ну ты сам все знаешь...
Все может быль"))Ну время еще есть, а значит есть шанс, что ты все таки передумаешь!=)
Нормуль все,Привет! Не знаю! Расскажи как живешь
Разногласия с хранителями если короткоНормуль все,
А чей это вы все дружно в бане сидели?
А у нас был банный день!=)Нормуль все,
А чей это вы все дружно в бане сидели?
Не сошлись характерами?Разногласия с хранителями если коротко