Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

D6C6A29B-ED68-4246-B1BE-4FDDEC70E393.gif
IMG_2688.webp
IMG_2380.webp
IMG_1929.webp
Виталя поздравляю с тремя месяцами полной свободы!Толи ещё будет!Вперед на Эверест!

Соловьем пел...трусы с валенками дарил...:giggle::giggle::giggle:
А теперь в поле даже влом одуваньчиков нарвать ....:cry::cry::cry:
Видать теперь другой поет и труселя на сеновале ей дарит:D. Как быстро тебе замену нашел:D

Видать теперь другой поет и труселя на сеновале ей дарит:D. Как быстро тебе замену нашел:D
А уж не Ленкой ли её случайно зовут...я как то видела что он сумки на сеновал волок:D:p

Да ты шо...:D
А откуда тогда знаешь что не сумки...:giggle::giggle:
А я про сумки и не говорила ни чего:p.Все равно это не не Ленка была.:D Вот Алексей придет, и мы у него спросим, на кого это он тебя променял, кому теперь цветы на сеновале дарит:shagging::D

А я про сумки и не говорила ни чего:p.Все равно это не не Ленка была.:D Вот Алексей придет, и мы у него спросим, на кого это он тебя променял, кому теперь цветы на сеновале дарит:shagging::D
А че это ты так всполошилась...:D
Откуда ты знаешь, что не Ленка...
Я может не про тебя говорила...:giggle::giggle::giggle:

А че это ты так всполошилась...:D
Откуда ты знаешь, что не Ленка...
Я может не про тебя говорила...:giggle::giggle::giggle:
Да я и себя не имею ввиду, все слова из твоих же фраз:D.И вообще, я тут возмущаюсь, что он тебе только один цветочек подарил, а ты(((:cry::cry::cry:

Да я и себя не имею ввиду, все слова из твоих же фраз:D.И вообще, я тут возмущпаюсь, что он тебе только один цветочек подарил, а ты((:)cry::cry::cry:
А потрындеть:D:p
А Лешик - да, хад:devil::D:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу