Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!Спасибо. Если я не ошибаюсь, то ты тоже недавно бросила? Давай вместе взбираться на гору?
Во во! Правильно! Не поправит она ничего,только снова превратит тебя в никотинового наркошу.Сигарета ситуацию не поправит и легче не станет! Это всего лишь привычка, а не острая необходимость организма!"
Реально помогает!Надо лечь поспать и все пройдет.
Жизнь - это чреда событий, иногда хороших,иногда плохих, иногда горьких, но от этого не сбежать,никак себя не застраховать. Если что-то происходит,значит ты живешь. Это испытание на прочность, очень хочется закурить, а мозг,который является никотиновым наркоманом подбрасывает тебе эти идеи мнимого успокоения. Сейчас,в первую очередь ты должна проявить всю силу воли,собрать себя в кулак и твердо сказать своему подсознанию:Я НЕ КУРЮ,И СО ВСЕМИ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ Я СПРАВЛЮСЬ САМА, БЕЗ ПОМОЩИ ОТРАВЫ И ЯДА! Легче не станет,поверь, если ты закуришь, просто ты будешь снова курящей,все твои усилия пойдут прахом,ты проиграешь! В добавок к твоим проблемам просто приплюсуешь еще и курение. Главное твердо принять решение для себя,что ты бросила курить.Если пару раз откажешь своему мозгу, то он больше не будет двигать тебя к мыслям хвататься за сигарету, твое сознание начнет перестраиваться и учиться справляться со стрессом без сигарет.Держись,все буде хорошо.У меня уже ночь. День был очень сложный и эмоционально тяжелый! Мне просто необходимо это где-то излить. У меня сейчас очень эмоционально сложная ситуация. Моя свекровь серьезно больна. И сегодня брат моего мужа ( мы живет раздельно) сказал, что мама совсем плоха и ей осталось совсем мало. Мой муж работает в Польше и сегодня подутро должен приехать на неделю домой, так сказать в отпуск. О том, что маме значительно хуже ( он был у нее 2 недели назад) уже знает. И вот теперь, радужные планы на чудесный семейный отпуск, сменились страхом горьких событий. Около 3х лет назад они потеряли отца и вот сейчас скоро мать. И я понимаю, что единственный эмоционально сильный и трезво мыслящий человек в этой семье остаюсь только я и, что все это ложится на мои хрупкие плечи. А самое важное я должна быть сильной для своего мужа и всячески его поддерживать и быть рядом ( наш сынишка-это отдельная история) в этот сложный для его период! Я просто морально не имею право дать волю эмоциям и чувствам! И я понимаю, что сигареты не выход....Но они в такие сложные минуты как наркотик заставляли забыться и немного отвлечься от всего. Очень не хочу, но боюсь сорваться!!!
@Вера Верина 2 Нет, все обошлось Мне каким-то чудом решил написать муж, мы начали общаться и меня отпустило. Ну, потом я еще до 3 ночи на форумеТы где?????? Неужели сорвалась?
Нет, все обошлось
Спасибо Да, 3 недели звучит как-то не внушительно, а вот 21 день или почти месяц - это уже ОГО-ГО!!Ты большая молодец, что уже столько не куришь! позволь поздравить тебя почти с 20-ю днями, это очень много! Всё получится! Не курим вместе
P.S. Я живу в Уручье
Почти соседи Я рядом со ст. м. "Пушкинская".P.S. Я живу в Уручье
Силы взять у самой себя! Верь в себя!ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ СИЛ?!
Верочка, спасибо, тебе огромное за поддержку. Мне очень помогают твои слова и как-то становиться немного легче. Очень важно когда, есть люди тебя понимающие и готовые поддержать.Силы взять у самой себя! Верь в себя!