#Некурим Если могу не курить пару дней, значит надо бросить окончательно

• Автор темы Автор темы Nikusik
  • Дата начала Дата начала
0_7c8b7d_22e1edc5_orig.jpg

Все! Вот она хандра!!! Любимый далеко... Зимее настроение растаяло как 1й снег, осеннее вернулось серое, холодное и унылое... Хочу закутаться в теплый мягкий плед и пролежать так до завтраStickers-Spotty16
Но светит только горячий кофе и максимум кашаладкаStickers-Spotty12
P.S. курить не хочется:)

Последнее редактирование:
Сегодня обнаружила, что уже не курю 2 недели. Какое приятное чувство гордости за себя. Предательские мысли и вопросы атакуют все реже. А внутри себя чувствуется рождение другого человека, который, без доли сомнения, на вопрос: "Пошли покурим?" отвечает: "Больше не курю":spin::bounce:
P.S. на улице сегодня красивая солнечная погода, так сказать "золотая осень"... пожалуй стоит сходить в парк:running::running::running:

Стресс, ссора, глаза на мокром месте от обиды...
" Я больше не курю! Я бросила! Сигарета ситуацию не поправит и легче не станет! Это всего лишь привычка, а не острая необходимость организма!"
На улице опять серо, мокро и холодно. И голова ноет, видимо из-за погоды или переживаний... Надо лечь поспать и все пройдет.

Сигарета ситуацию не поправит и легче не станет! Это всего лишь привычка, а не острая необходимость организма!"
Во во! Правильно! Не поправит она ничего,только снова превратит тебя в никотинового наркошу.
Надо лечь поспать и все пройдет.
Реально помогает!

У меня уже ночь. День был очень сложный и эмоционально тяжелый! Мне просто необходимо это где-то излить. У меня сейчас очень эмоционально сложная ситуация. Моя свекровь серьезно больна. И сегодня брат моего мужа ( мы живет раздельно) сказал, что мама совсем плоха и ей осталось совсем мало. Мой муж работает в Польше и сегодня подутро должен приехать на неделю домой, так сказать в отпуск. О том, что маме значительно хуже ( он был у нее 2 недели назад) уже знает. И вот теперь, радужные планы на чудесный семейный отпуск, сменились страхом горьких событий. Около 3х лет назад они потеряли отца и вот сейчас скоро мать. И я понимаю, что единственный эмоционально сильный и трезво мыслящий человек в этой семье остаюсь только я и, что все это ложится на мои хрупкие плечи. А самое важное я должна быть сильной для своего мужа и всячески его поддерживать и быть рядом ( наш сынишка-это отдельная история) в этот сложный для его период! Я просто морально не имею право дать волю эмоциям и чувствам! И я понимаю, что сигареты не выход....Но они в такие сложные минуты как наркотик заставляли забыться и немного отвлечься от всего. Очень не хочу, но боюсь сорваться!!!
stick_figure_help_button_md_wm.gif

Последнее редактирование:
У меня уже ночь. День был очень сложный и эмоционально тяжелый! Мне просто необходимо это где-то излить. У меня сейчас очень эмоционально сложная ситуация. Моя свекровь серьезно больна. И сегодня брат моего мужа ( мы живет раздельно) сказал, что мама совсем плоха и ей осталось совсем мало. Мой муж работает в Польше и сегодня подутро должен приехать на неделю домой, так сказать в отпуск. О том, что маме значительно хуже ( он был у нее 2 недели назад) уже знает. И вот теперь, радужные планы на чудесный семейный отпуск, сменились страхом горьких событий. Около 3х лет назад они потеряли отца и вот сейчас скоро мать. И я понимаю, что единственный эмоционально сильный и трезво мыслящий человек в этой семье остаюсь только я и, что все это ложится на мои хрупкие плечи. А самое важное я должна быть сильной для своего мужа и всячески его поддерживать и быть рядом ( наш сынишка-это отдельная история) в этот сложный для его период! Я просто морально не имею право дать волю эмоциям и чувствам! И я понимаю, что сигареты не выход....Но они в такие сложные минуты как наркотик заставляли забыться и немного отвлечься от всего. Очень не хочу, но боюсь сорваться!!!
Жизнь - это чреда событий, иногда хороших,иногда плохих, иногда горьких, но от этого не сбежать,никак себя не застраховать. Если что-то происходит,значит ты живешь. Это испытание на прочность, очень хочется закурить, а мозг,который является никотиновым наркоманом подбрасывает тебе эти идеи мнимого успокоения. Сейчас,в первую очередь ты должна проявить всю силу воли,собрать себя в кулак и твердо сказать своему подсознанию:Я НЕ КУРЮ,И СО ВСЕМИ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ Я СПРАВЛЮСЬ САМА, БЕЗ ПОМОЩИ ОТРАВЫ И ЯДА! Легче не станет,поверь, если ты закуришь, просто ты будешь снова курящей,все твои усилия пойдут прахом,ты проиграешь! В добавок к твоим проблемам просто приплюсуешь еще и курение. Главное твердо принять решение для себя,что ты бросила курить.Если пару раз откажешь своему мозгу, то он больше не будет двигать тебя к мыслям хвататься за сигарету, твое сознание начнет перестраиваться и учиться справляться со стрессом без сигарет.Держись,все буде хорошо.

Ты где?????? Неужели сорвалась?
@Вера Верина 2 Нет, все обошлось:spin::bounce: Мне каким-то чудом решил написать муж, мы начали общаться и меня отпустило. Ну, потом я еще до 3 ночи на форуме залипла потусила...:oops: И сегодня я опять в строю с гордо поднятой головой:bounce::spin:. Лечу к Эвересту:witch:

78c565fbdf6d0b85f3ef9a69901a90df.jpg

Муж ругается, а я не могу оторваться от форума!
Сегодня каждую свободную минутку залазила в свою команду 24-1. У нас столько дел там было: и название, и должности, и просто потрясающее общение. Это настолько затянуло и вдохновило, что я над курящим мужем теперь подтрунивать начала "мол на улице быррр, а ты курить... фу-фу-фу!" И чего я боялась, что сорвусь?! А еще меня затянуло чувство азарта прекрасного и я, не смотря на погоду ( у нас шел дождь), все же пошлепала в парк, делась снимки для фотостодневки, в которой решила принять участие. Еще только 1е задание, а уже начинаешь видеть прекрасное и чудесное в том, что раньше казалось обыденным. Какое удивительное чувство "свободы". И мне оно определенно нравиться.

Ты большая молодец, что уже столько не куришь! позволь поздравить тебя почти с 20-ю днями, это очень много! :D Всё получится! Не курим вместе:nah_disagree:

P.S. Я живу в Уручье

Ты большая молодец, что уже столько не куришь! позволь поздравить тебя почти с 20-ю днями, это очень много! :D Всё получится! Не курим вместе:nah_disagree:

P.S. Я живу в Уручье
Спасибо:oops: Да, 3 недели звучит как-то не внушительно, а вот 21 день или почти месяц - это уже ОГО-ГО!! Stickers-Spotty1
P.S. Я живу в Уручье
Почти соседи:D:D:D Я рядом со ст. м. "Пушкинская".

Да, видимо, моя табачная зависимость была исключительно на эмоциональном уровне. Сегодня был очень насыщенный день. 1я половина дня приятная семейная прогулка по парку в поисках удачного кадра для конкурса, где дурные мысли даже и не думали меня посещать... А вот 2я половина дня была для меня очень сложной... Я с мужем ездила к его маме... И там мне очень хотелось, не только закурить, но и чего-нибудь покрепче... Насколько же люди бессильны перед болезнями... и насколько же безпощадна она!!! Это просто УЖАСНО!!! В такие минуты хочется просто сбежать куда подальше, чтобы ничего этого не видеть и не чувствовать себя беспомощны!!! Это очень тяжело осозновать, что ты уже ничего сделать не можешь и остается смириться ( а это практически невозможно) и просто ждать. ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ СИЛ?!

Давай держись! Нельзя провалить эту миссию! Я вот дала себе новую установку, в Новый 2018 -ый год войти некурящей и освободившейся от зависимости. Надо все время подкреплять свою мотивацию,ни шагу назад!
ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ СИЛ?!
Силы взять у самой себя! Верь в себя!:)

Силы взять у самой себя! Верь в себя!:)
Верочка, спасибо, тебе огромное за поддержку. Мне очень помогают твои слова и как-то становиться немного легче. Очень важно когда, есть люди тебя понимающие и готовые поддержать.

Вчера, не сорвалась каким-то чудом!!!! Проблемы опять навалились, как снежный ком, с мужем поцапались, полное отсутствие диалога м/у нами привело к таму, что захотелось просто послать все далеко и надолго, просто сесть и ни о чем не думая посвятить хоть минуту себе... Закурить и наблюдая за дымом просто расслабиться хоть так. Я не знаю,что конкретно меня остановило... видимо жалко стало пройденного пути и вслучае срыва обнуления линеечки, да и о команде вспомнила... 100дневка еще не началась, но все стараются бросить раньше, а я тут сорвусь... и на этих мыслях как-то я и остановилась... Устала!!! Не от отсутствия сигарет, а от всего происходящего в жизни...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу