Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Всем не курякам привет. Сюда сейчас заглядываю редковато, т.к. более насущная проблема - это проблема похудеть. чем в настоящее время и занимаюсь. Чаще бываю в дневнике нежральня там тусуюсь, так что заходите. Хотелось бы сообщить не курю и всем не советую.

Приближаясь к полугоду, могу сказать что покурить опять накатывает. Вчера ночевала у подружки в гостях, и где-то в середине вечера словила себя на мысли, что я жду пойти покурить((( Слава Богу подруга не курящяя, поэтому закурить не было возможности. Сегодня с утра опять мысли о сигарете. Я вообще заметила что мне к приближению следующего срока (1,2,3,4, 5 теперь6 месяцев) жутко хочется закурить и я опять начинаю мыслями возвращаться к сигаретам. Может я придумываю себе? Не знаю.

Katerinka, отлично! только ты действительно почему-то в разделе 1месяц...;) Жду в полугоде!

• Лайк
Реакции: Krem
  • Лайк
Реакции: Krem
Katerinka, Приветик! Кать ты смотри не шути на счет что "хочется покурить" Ты у меня на форуме одна из тех с кого я беру пример ! Да я знаю что ты не сорвёшься......ты сильная !......У меня всё опять хорошо......не курякую !......

Katerinka, Приветик! Кать ты смотри не шути на счет что "хочется покурить" Ты у меня на форуме одна из тех с кого я беру пример ! Да я знаю что ты не сорвёшься......ты сильная !......У меня всё опять хорошо......не курякую !......
10981112_5e4ed544.webp

Всем не курякам привет. Сюда сейчас заглядываю редковато, т.к. более насущная проблема - это проблема похудеть. чем в настоящее время и занимаюсь. Чаще бываю в дневнике нежральня там тусуюсь, так что заходите. Хотелось бы сообщить не курю и всем не советую.
Много набрала?

Много набрала?
Да у меня было лишнего веса 5-6 кг., а набрала сверху 12кг., я конечно сама виновата, просто я все время ела, у меня достаточно нервная работа и я что б не сорваться на покурить ела.. вот и получилось.

Да у меня было лишнего веса 5-6 кг., а набрала сверху 12кг., я конечно сама виновата, просто я все время ела, у меня достаточно нервная работа и я что б не сорваться на покурить ела.. вот и получилось.
Бедные девченки.Тяжело вам

Katerinka, а ты что-то слыхала про систему питания "минус 60"? Говорят действенная штукенция!

snake, к бедной я себя не причисляю. Сама распустилась, сама взяла себя в руки. Сейчас сбрасывание в процессе, привыкаю себя контролировать, так что думаю все получиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу