Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, а ты что-то слыхала про систему питания "минус 60"? Говорят действенная штукенция!
Привет. Да я слышала и много читала, но в ней как и во всех диетах присутствует принцип ограничения - питание строго во временные рамки (до12, до14 и до 18) и там тоже нужно есть в принципе определенные продукты. Для меня это тяжко. Сейчас я кушаю реально все, ну может за исключением всяких Макдональдсов, тортов, шаурмы, чипсов, сухариков и хот-догов , но я их почти никогда и не ела. Я просто поняла что каждому своя диета, для меня больше подходит подсчет, потому что тогда я четко могу контролировать свою еду, могу не съесть кашу, но съесть булку (если очень хочется) но вообще при таком принципе питания все же переходишь на здоровое питание, потому что становиться не интересно съесть шоколадку и сидеть весь день голодной, лучше я съем гречку, мясо, зеленый горошек, кусочек лаваша. Так что каждый сам выбирает для себя.

Реакции: Krem

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alisa✿, Противоретивая, snake, Krem, lilya9755, Gloria, Владимир Файб, привет, ребята. Приближаюсь к полугодию и хочется сказать, я завидую людям, которые забыли что такое курить. Мне хочется курить... Нет не так. Мне ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ. Я не знаю что происходит в очередной раз в моей голое (я ж знаю что не в организме) очень грустно, капец какой-то. я не хочу опять вонять, я не хочу опять кашлять, я не хочу желтые зубы, я не хочу опять подниматься на 4 этаж с перерывами, я не хочу тратить деньги на сигареты. я в отчаяниииииииииииииииииииии:cry:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, я с телефона, мне не очень удобно много писать. Буду кратка!!! Закуришь - будешь очень жалеть. Перетерпи, это пройдёт !

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Что ж это коту под хвост, такой срок.????.. Это накат, может быть последний, в твоей жизни, представляешь???!!!!.. Не давай шанса своей слабости ... Скажи НЭТ и всё! Пройдет это очень скоро,будь уверенна!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Противоретивая, я тут)))) По работе бегала. Я бы очень хотела, что бы этот накат был последним в моей жизни! Я жду когда пройдет, вечером буду варить себе ибирную воду. Самою горькое, что я просто опять закусываю свое желание покурить, сегодня съела печенья грамм 100 и шоколада грамм 50, я не ела этого уже месяц, я сбросила 5 кг. и вот сегодня у меня жор. Ну что мне делать, я не знаю...

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, я тут)))) По работе бегала. Я бы очень хотела, что бы этот накат был последним в моей жизни! Я жду когда пройдет, вечером буду варить себе ибирную воду. Самою горькое, что я просто опять закусываю свое желание покурить, сегодня съела печенья грамм 100 и шоколада грамм 50, я не ела этого уже месяц, я сбросила 5 кг. и вот сегодня у меня жор. Ну что мне делать, я не знаю...
Говорят, сложную задачу себе задают те, кто пытается бросить курить и сесть на диету одновременно.не насилуй свой организм, ешь , если хочется. Шоколад , например, тебе сейчас и еще на протяжении , минимум полгода , будет настойчиво показан и нужен.
Похудеешь ты, успеешь, дай восстановиться организму, необязательно становиться обжорой, но в небольших количествах вкусненького не стоит себе отказывать. Ешь часто ,но по малу.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не насилуй свой организм, ешь , если хочется.
Нет! я не буду больше есть. Я поправилась на 12 кг. всего во мне лишних 17кг. Меня в мои 28 лет называют тетенькой и женщиной, мне уступают место в автобусе (Девушки!!!!), я не влажу ни в какую свою одежду, я не могу подобрать себе новую, потому что та что мне нравиться на меня просто не налазит. К сожалению все полгода некурения я разрешала себе есть, как раз сладкого хочется больше всего. Есть часто у меня не получается, работа такая, поэтому сейчас пытаюсь питаться хотя бы 4 раза в день. Так что о том что бы есть я даже говорить не буду. Я не могу смотреть на себя в зеркало, я ж чудовище с целлюлитом!!!!!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Нет! я не буду больше есть. Я поправилась на 12 кг. всего во мне лишних 17кг. Меня в мои 28 лет называют тетенькой и женщиной, мне уступают место в автобусе (Девушки!!!!), я не влажу ни в какую свою одежду, я не могу подобрать себе новую, потому что та что мне нравиться на меня просто не налазит. К сожалению все полгода некурения я разрешала себе есть, как раз сладкого хочется больше всего. Есть часто у меня не получается, работа такая, поэтому сейчас пытаюсь питаться хотя бы 4 раза в день. Так что о том что бы есть я даже говорить не буду. Я не могу смотреть на себя в зеркало, я ж чудовище с целлюлитом!!!!!
Трындец ну как бы там не было, зачем же про себя так! Слушай, полненькие тоже симпатичные, 72, разве это много? Упитанная, все поправимо. Одна моя знакомая закурила" ради" того чтоб похудеть ...дурында, осталась такой же полной и курящей впридачу... Локти кусает, что опять курит как паровоз.

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ZsyCG3vjwgg.jpg
вытряхиваем плохие мысли из головы!!!!

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
похудеем куда мы денемся,главное не опускать руки.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
зачем же про себя так!
Поверь - это уже отчаяние!!! Для того что бы похудеть курить не достаточно, нужно меньше жрать и соблюдать режим, просто когда не куришь постоянно хочется чего-то сам не знаешь чего и вот из-за этого и кушаешь все подряд и поправляешься. А то что я начну курить как паровоз если сорвусь это я понимаю(((

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
я мелкими кусочками режу яблоко,сыр,сельдерей,и хрустю...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
завтрак ,обед нормальный,это я ужин и перекусы.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже незнаю, что со мной происходит, как будто и не было этих полгода, ну почему мне до сих пор хочется курить? Что со мной не так? Что за гребаная психологическая связь с сигаретами???????? Почему через 6 месяцев я как в первую неделю боюсь встретить курящего - иначе попрошу сигаретку?????:cry::banghead::cry: сегодня прячусь от себя

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, ты не на диете сейчас? Посмотри, не исключила ли ты из питания все, что влияет на центр удовольствия в мозгу - шоколад, сахар, бананы и тп.
Если да, то срочно съешь что нибудь из этого. Твое настроение сейчас может быть от этого.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если да, то срочно съешь что нибудь из этого
да я на подсчете калорий, сахар я вообще никогда не ела, бананы тоже, шоколад как раз два дня подряд ем как ненормальная(((( До этого месяц если и ела, то 10гр. в сутки.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, продолжай есть шоколад. Тем более организм сам требует. Все правильно. Не волнуйся, это скоро пройдет.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Katerinka, Блин...Как тебе помочь? Ну, всякие слова типа "держись, а то пожалеешь" это я не буду, полгода у тебя, чего воду лить.. Слушай! Вода! Точно, попробуй воду пить! Я вот уже несколько дней, по твоему совету, литра 3 в день выпиваю(воды, конечно:D), вес вниз пошел, зашла к тебе в нежральню, отчитаться хотела а тут ты о тяге пишешь. Мне кажется, вода отбивает тягу, многие об этом пишут..Есть я тебе не посоветую, знаю, как худеть трудно. Ну, может еще глицин попринимать, курсом, по 2 таб 4 раза в день, если нет гиперацидного гастрита, можно с лимонтаром, тоже по 2 таб.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу