Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может пора в полгода переехать, а то сидишь в 1 месяцеМожет я придумываю себе?

я не в 1 месяце сижу , а в 4-хМожет пора в полгода переехать, а то сидишь в 1 месяце![]()
и полгода у меня будет 06.02. тогда и перееду.Katerinka, Приветик! Кать ты смотри не шути на счет что "хочется покурить" Ты у меня на форуме одна из тех с кого я беру пример ! Да я знаю что ты не сорвёшься......ты сильная !......У меня всё опять хорошо......не курякую !......
Много набрала?Всем не курякам привет. Сюда сейчас заглядываю редковато, т.к. более насущная проблема - это проблема похудеть. чем в настоящее время и занимаюсь. Чаще бываю в дневнике нежральня там тусуюсь, так что заходите. Хотелось бы сообщить не курю и всем не советую.
Да у меня было лишнего веса 5-6 кг., а набрала сверху 12кг., я конечно сама виновата, просто я все время ела, у меня достаточно нервная работа и я что б не сорваться на покурить ела.. вот и получилось.Много набрала?
Бедные девченки.Тяжело вамДа у меня было лишнего веса 5-6 кг., а набрала сверху 12кг., я конечно сама виновата, просто я все время ела, у меня достаточно нервная работа и я что б не сорваться на покурить ела.. вот и получилось.