Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, пойдем, подруга, в новый крестовый поход!вот и я о том, же! Нашла сейчас себе нового врага - лишний вес, к сожалению он перевалил уже в критическую массу)) Объявляю войну лишнему весу, хочу к лето привести себя в форму
Раскисать точно не стоит. Я тут нашла один сайтик (да простит меня администрация форума некурим) где отлично все таблички для худеющих расписаны. Я сегодня второй день подключила диету по подсчету калорий. Пока все норм. даже шоколад ела и зефиринку. Что не может не радовать. Почитала много отзывов на тему этого принципа похудения и самое главное видела воочию эффект на своей знакомой, которая весла 95 кг. и вот через год я ее встречаю, а она 67 кг. и все это благодаря подсчету Вот тут после праздников взглянув на весы и ужаснувшись еще паре кг + я решила хватит. Скажу честно я не знаю, на сколько меня хватит, но очень хочется. Поставила цель худею до 8 марта - если будет результат, тогда до лета.Елки-палки, мы с такой напастью, считай, справились, стоит ли раскисать?
Катена , а ты уверена , что уже готова ограничивать себя в еде , если еще накатывет покурить ?Gloria, если тебе интересно я дам в личку ссылку на сайт по подсчету калорий там реально толково все написано.
Да я уверена. Я сорвусь от своего плохого настроение, если не сброшу вес. Во-первых я каждое утро смотрю на себя в зеркало и мне это ОЧЕНЬ не нравится. 2-е - я не влажу ни в какую свою одежду. Я купила куртку -пуховик что б не мерзнуть и категорически отказываюсь покупать что либо другое. я все равно похожа на шар! 3-е я себя стесняюсь, уже даже в одежде, а что говорить когда придет лето??? Нет. Хватит. конфеты отлично, не курить тоже, но я не согласна быть жирной коровой.Катена , а ты уверена , что уже готова ограничивать себя в еде , если еще накатывет покурить ?
Жестко . Но настрой боевой !Да я уверена. Я сорвусь от своего плохого настроение, если не сброшу вес. Во-первых я каждое утро смотрю на себя в зеркало и мне это ОЧЕНЬ не нравится. 2-е - я не влажу ни в какую свою одежду. Я купила куртку -пуховик что б не мерзнуть и категорически отказываюсь покупать что либо другое. я все равно похожа на шар! 3-е я себя стесняюсь, уже даже в одежде, а что говорить когда придет лето??? Нет. Хватит. конфеты отлично, не курить тоже, но я не согласна быть жирной коровой.
Кому-то моя проблема покажется не очень большой, да и мне она казалась так себе, пока я не стала обмерять себя сантиметром и не встала на весы.Я не знаю размеров (килограммов ) твоей проблемы
Думала и создам. чуть-чуть некогда. А настрой действительно боевой, Главное что б не прошелТы не думала создать дневник в нежральне ?
да я тоже так думаю. Питаться какими-либо одними продуктами я не могу. Диета минус 60 мне не подходит, потому что там нужно соблюдать время приема пищи, а я могу и в 11 ночи приехать с работы, что ж мне не есть вообще? Поэтому подсчет точно мой, а там посмотрим.ничто так не действует, как простой тупой подсчет калорий!
привет. Да я читала за эту систему, но для меня в ней много минусов - и самый главный что нужно готовить. мне вообще некогда это делать, бывают месяцы моей жизни когда я борщ варю за 15 минут (никто не верит) куда уж тут говорить о постоянной готовке. а ели я перелажу на мужа приготовление еды еще и на меня ( на себя он почти всегда сам готовит) он со мной точно разведетсяА ты не рассматривала вариант сбросить вес на Дюкане?
Привет! А можно и мне ссылочку?, если тебе интересно я дам в личку ссылку на сайт по подсчету калорий там реально толково все написано.
И я так считаю!Да я читала за эту систему, но для меня в ней много минусов
мда.. завести корову не выходА то в наших диких краях молочка очень дорогая
я на ночь вообще стараюсь не есть (по крайней мере пока) вчера на ночь был зеленый чай и т.к. влезала в норму углеводов и калорий то сьела полпряникатолько ночью - что-нибудь легкое!
Толко если она доиться пармезаном, зерненым творогом и даноном сразу будет!мда.. завести корову не выход