Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ха, а что нам Молодым говорить, которые не курят 5-10 дней, Вы там того этого никаких кальянов и срывов, мы же читаем дневники Ваши , ГОРДИМСЯ ВАМИ ........

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
вот и я о том, же! Нашла сейчас себе нового врага - лишний вес, к сожалению он перевалил уже в критическую массу)) Объявляю войну лишнему весу, хочу к лето привести себя в форму:running:
Ну, пойдем, подруга, в новый крестовый поход!
По собственному опыту знаю, что неплохо бы скотчем или пластырем вооружиться!
А то я тоже хороша - приехала из теплых краев в наши долготы колымские и расслабилась... И никакой динамики - ну, тупонекурю, впрочем, со смаком и радуясь как ребенок тупонекурю, потому что мне - не надо и нехочется даже, спорт подзабросила - холодно и проблемки с дыхалкой срочно решала, а тут нще и новый год, а на самом деле - лень-матушка - и в итоге никакой динамики, никакого развития. Масса уже набрана, плюшками утешилась. ;(
Ну, давай, сказав "а", и до "б" хотя бы дойдем - "так вперед, за цыганской звездой кочевой - в поход за вечной молодостью и красотой!" Побольше ботвы, поменьше плюшек!
Елки-палки, мы с такой напастью, считай, справились, стоит ли раскисать?
И ждать понедельника?
Вперед! Кто еще с нами? Какие кальяны, когда после 18 ничего, кроме чая и ботвы?!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елки-палки, мы с такой напастью, считай, справились, стоит ли раскисать?
Раскисать точно не стоит. Я тут нашла один сайтик (да простит меня администрация форума некурим) где отлично все таблички для худеющих расписаны. Я сегодня второй день подключила диету по подсчету калорий. Пока все норм. даже шоколад ела и зефиринку. Что не может не радовать. Почитала много отзывов на тему этого принципа похудения и самое главное видела воочию эффект на своей знакомой, которая весла 95 кг. и вот через год я ее встречаю, а она 67 кг. и все это благодаря подсчету Вот тут после праздников взглянув на весы и ужаснувшись еще паре кг + я решила хватит. Скажу честно я не знаю, на сколько меня хватит, но очень хочется. Поставила цель худею до 8 марта - если будет результат, тогда до лета.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, если тебе интересно я дам в личку ссылку на сайт по подсчету калорий там реально толково все написано.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Katerinka,
Gloria, если тебе интересно я дам в личку ссылку на сайт по подсчету калорий там реально толково все написано.
Катена , а ты уверена , что уже готова ограничивать себя в еде , если еще накатывет покурить ?
При моем первом бросании я закурила после того как села на диету .
Фиг знает что тогда организму надо было , но факт остается фактом .
Тебе конечно желаю что бы все прошло замечательно !
Но всегда помни - лучше лишнюю конфетку съесть , нежели снова закурить !

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стихи уставшей деловой женщины.

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян рассмешил до у...ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкой писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... и убица ап стенку.
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а с...и.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены- застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор - и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ!!!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катена , а ты уверена , что уже готова ограничивать себя в еде , если еще накатывет покурить ?
Да я уверена. Я сорвусь от своего плохого настроение, если не сброшу вес. Во-первых я каждое утро смотрю на себя в зеркало и мне это ОЧЕНЬ не нравится. 2-е - я не влажу ни в какую свою одежду. Я купила куртку -пуховик что б не мерзнуть и категорически отказываюсь покупать что либо другое. я все равно похожа на шар! 3-е я себя стесняюсь, уже даже в одежде, а что говорить когда придет лето??? Нет. Хватит. конфеты отлично, не курить тоже, но я не согласна быть жирной коровой.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет! А ты не рассматривала вариант сбросить вес на Дюкане? Там можно много есть и в любое время, просто выбирать, что ешь. И сладости можно, но только собственноручно приготовленые. Да и вообще все готовить придется)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да я уверена. Я сорвусь от своего плохого настроение, если не сброшу вес. Во-первых я каждое утро смотрю на себя в зеркало и мне это ОЧЕНЬ не нравится. 2-е - я не влажу ни в какую свою одежду. Я купила куртку -пуховик что б не мерзнуть и категорически отказываюсь покупать что либо другое. я все равно похожа на шар! 3-е я себя стесняюсь, уже даже в одежде, а что говорить когда придет лето??? Нет. Хватит. конфеты отлично, не курить тоже, но я не согласна быть жирной коровой.
Жестко . Но настрой боевой !
В одежду не влазить действительно очень досадно .
Я не знаю размеров (килограммов ) твоей проблемы , но уверена что любой вес можно победить - главное настрой . Ты не думала создать дневник в нежральне ?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, именно на подсчете калорий я в свое время продвинулась от 103 до 68 кг примерно за 9 месяцев. Но, к сожалению, не удержала - заболела, стала потреблять гормональные лекарства и - я даже помню ту ромовую бабу, которую мне в больницу принесли и с которой началось мое очередное падение ;) А дальше почти как с сигаретами - нет сил на одну конфетку или одну плюшку...;) за ними следуют их сестры и так - по кругу...
Как математик и специалист по управлению сложными системами уверена - ничто так не действует, как простой тупой подсчет калорий! Кремлевская диета и дюкан, к сожалению, чреваты маразмом (мозг питают те самые быстрые углеводы) и разбалансировкой в организме ;) А диабет лечить очень сложно...Так что умеренность во всем - наше кредо! При условии, что жиры расщепляются до 8 часов ;) Так что правила, на самом деле, очень простые - человек есть то, что он ест ;) Считатть все, попавшее в рот в течение дня, в общем-то несложно... не надо истязать себя голодными днями, просто всегда есть выбор - кусочек шоколадки или тарелка ботвы, салат с майонезом или с легкой уксусной заправкой, ну - и т.д.
А жить без гармонии с собой - грустно!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, я уже писала где-то на форуме -есть просто прелестная книга Сьюзен Сассман "На диете" - рекомендую!
Именно про даму, бросившую курить ;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не знаю размеров (килограммов ) твоей проблемы
Кому-то моя проблема покажется не очень большой, да и мне она казалась так себе, пока я не стала обмерять себя сантиметром и не встала на весы.

Ты не думала создать дневник в нежральне ?
Думала и создам. чуть-чуть некогда. А настрой действительно боевой, Главное что б не прошел

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ничто так не действует, как простой тупой подсчет калорий!
да я тоже так думаю. Питаться какими-либо одними продуктами я не могу. Диета минус 60 мне не подходит, потому что там нужно соблюдать время приема пищи, а я могу и в 11 ночи приехать с работы, что ж мне не есть вообще? Поэтому подсчет точно мой, а там посмотрим.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты не рассматривала вариант сбросить вес на Дюкане?
привет. Да я читала за эту систему, но для меня в ней много минусов - и самый главный что нужно готовить. мне вообще некогда это делать, бывают месяцы моей жизни когда я борщ варю за 15 минут (никто не верит) куда уж тут говорить о постоянной готовке. а ели я перелажу на мужа приготовление еды еще и на меня ( на себя он почти всегда сам готовит) он со мной точно разведется:frantics:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
, если тебе интересно я дам в личку ссылку на сайт по подсчету калорий там реально толково все написано.
Привет! А можно и мне ссылочку?

Да я читала за эту систему, но для меня в ней много минусов
И я так считаю!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, все верно, только ночью - что-нибудь легкое! нежирное (8 часов животные жиры!) Я вот йогуртницу завести собралась ;) А то в наших диких краях молочка очень дорогая...;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А то в наших диких краях молочка очень дорогая
:giggle: мда.. завести корову не выход

только ночью - что-нибудь легкое!
я на ночь вообще стараюсь не есть (по крайней мере пока) вчера на ночь был зеленый чай и т.к. влезала в норму углеводов и калорий то сьела полпряника

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»