Katerinka, дорогая, держись. Я прекрасно понимаю нынешнее твое состояние, у меня в прошлые попытки бросания было такое, правда, на малом сроке. Но на сладкое тянуло со страшнейшей силой, я не могла себя контролировать, хотя опыт похудания, ограничения калорий уже был успешный. У меня через дорогу от работы был крытый рынок, я прямо в разгар дня шла, покупала халву и съедала полкило зараз. Облегчения не приносило, могла пойти еще.
Дело в том, что все зависимости - никотиновая, алкогольная, пищевая прилипают к людям с определенными психологическими особенностями. Мы что-то закуриваем, запиваем, заедаем. Очень хорошо, когда получается понять что. Покопайся в голове, поговори с собой - что тебе любимой не хватает? Полюби себя, побалуй.
Может массаж поможет, ароматические ванны, ароматические лампы. Мне помогали разные вкусные чаи - покупала дорогие сорта фруктовых, экзотических по чуть-чуть пила с чувством, с толком.
Иногда надо плюнуть на все и отдохнуть, расслабиться, почитать книгу, посмотреть любимый фильм. Суета, работа, уборка подождут - не самое главное в жизни.
Еще, помню, когда на сладкое пробивало, я варила сама себе шоколад: какао "Золотой ярлык" (самое лучшее, с советских времен), с сахарозаменителем - вредно, конечно, но снять накат сойдет, немного молока, у меня кокосовая стружка есть, кунжут. Сделаю себе такой крем, и по чайной ложечке, растягивая удовольствие.
Только не кури, пожалуйста!
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)