Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Lea, да дорогая, кроет меня потихоньку. Пью сегодня - чуть полегче. щас имбирную пойду заварю водичку. Худеть действительно трудно.

Реакции: Lea
Katerinka, дорогая, держись. Я прекрасно понимаю нынешнее твое состояние, у меня в прошлые попытки бросания было такое, правда, на малом сроке. Но на сладкое тянуло со страшнейшей силой, я не могла себя контролировать, хотя опыт похудания, ограничения калорий уже был успешный. У меня через дорогу от работы был крытый рынок, я прямо в разгар дня шла, покупала халву и съедала полкило зараз. Облегчения не приносило, могла пойти еще.
Дело в том, что все зависимости - никотиновая, алкогольная, пищевая прилипают к людям с определенными психологическими особенностями. Мы что-то закуриваем, запиваем, заедаем. Очень хорошо, когда получается понять что. Покопайся в голове, поговори с собой - что тебе любимой не хватает? Полюби себя, побалуй.
Может массаж поможет, ароматические ванны, ароматические лампы. Мне помогали разные вкусные чаи - покупала дорогие сорта фруктовых, экзотических по чуть-чуть пила с чувством, с толком.
Иногда надо плюнуть на все и отдохнуть, расслабиться, почитать книгу, посмотреть любимый фильм. Суета, работа, уборка подождут - не самое главное в жизни.
Еще, помню, когда на сладкое пробивало, я варила сама себе шоколад: какао "Золотой ярлык" (самое лучшее, с советских времен), с сахарозаменителем - вредно, конечно, но снять накат сойдет, немного молока, у меня кокосовая стружка есть, кунжут. Сделаю себе такой крем, и по чайной ложечке, растягивая удовольствие.
Только не кури, пожалуйста! :inlove:

Katerinka, Имбирный чай бывает в пакетиках. Называется Айдиго. Пакетик можно 2 раза на пол-литра воды каждый раз заваривать. Сейчас пойду поищу ссылку, как он выглядит. Если найду- вернусь. :)

@Katerinka, может тебе Карра перечитать? Просто для того, чтобы освежить воспоминания?
Мне тоже периодически вспоминается сигарета. А сейчас на работе достает один товарищ, ваще капец. Но нельзя позволять себе эти слабости. Ведь потом разочаруешься и снова начнешь жалеть и бросать и т.п. Замкнутый круг.
Продолжай всеми правдами и неправдами держаться! Возьми в пример людей, которым действительно плохо, ну например людей, которые лишились ног в результате катастрофы или стали парализованными.
Ты только представь, как ми хочется побегать, попрыгать...
а тебе всего лишь покурить, тьфу! и всё)

А вот не помню у тебя в дневничке или в просторах интренета нашла
Повторю) лишним не будет http://brinblog.ru/motivation/

Мы что-то закуриваем, запиваем, заедаем.
к сожалению, я даже догадываюсь что((( Только как справиться с этим не знаю. Я согласна что где-то кроется наша зависимость в голове и как ее оттуда выкурить пока не знаю!

Lea, спасибо за ссылку. поищу может у нас есть. Хотя я без проблем покупаю свежий и его завариваю. Мне сегодня по-лучше. Чуть подпрыгнул вес стал 73 кг. (было 72) но я стараюсь на себя сильно не ругаться

Krem, спасибо тебе, ты всегда найдешь нужные слова меня поддержать, ты всегда рядом. Последовав твоему совету сегодня начала слушать Карра.

Реакции: Krem
Katerinka,
к сожалению, я даже догадываюсь что((( Только как справиться с этим не знаю. Я согласна что где-то кроется наша зависимость в голове и как ее оттуда выкурить пока не знаю!
дерзай, это даже важнее, чем не курить

Katerinka, С Экватором тебя!!!
Наташка, мы тебя любим! Держись! Стремись! Не подкачай!
45550292_45216640_3992.jpg

Katerinka, привет!
smile.gif

Поздравляю тебя с Полугодием бездымной жизни!
greeting.gif

Удачи тебе в достижении целей! И Здоровья, Счастья, Любви...
give_rose.gif

buk07.gif

Krem, Демьян, Ivolga, ребята спасибо Вам. Иногда только ради Вас держусь, как подумаю, что придется идти к Вам сознаваться в грехе (если вдруг случиться) и сразу понимаю некурю!!! Я рада что дошла до полугодия надеюсь будет и Эверест.

Lea, Krem, Ivolga, Krem, Демьян, ребята чем хотела бы поделиться на 6 месячным рубеже? Могу сказать однозначно, может это только моя особенность и ни у кого она не встречается, но у меня кардинально испортился характер, нервы стали совсем никакие. Я ору и обижаюсь на всех, к сожалению больше всего достается моему мужу, с которым тоже разладились отношения. И я бы грешила дальше на кризис прожитых лет, на черты характера моего мужа и т д. если бы .... если бы мне не стали делать замечания люди с которыми я работаю и дружу. я стала невыносимой, скандальной бабой. Мне противна крикливость, но я ничего не могу с собой поделать. Наверное мне теперь к психотерапевту нужно идти лечиться. Такое положение дел мне совсем не нравится. Я пью успокоительные, пока пью чуть лучше, как только перестаю - все еще в более худших красках. Я обижаю совершенно не повинных в моем плохом настроении людей, люди с которыми я работаю бок о бок (достаточно взрослые,культурные и влиятельны) попросили меня придерживать свой характер при себе, иначе им будет трудно со мной работать. Вот такие дела. Мне грустно и как быть я не знаю.

Katerinka, Катена , с Экватором !!!
equatorsimonreeve.jpg

у меня кардинально испортился характер, нервы стали совсем никакие. я стала невыносимой, скандальной бабой.
хм , не не встречала такого , на себе не испытывала ... не курила долго , раздражительность полностью проходила где то через месяц ... может причины в другом ???

Katerinka, у меня перестраиваются или уже перестроились гормоны. Я не кричу ни на кого, но характер сильно меняется.
Хочется одеваться так, как раньше никогда вообще не хотелось)
Хочется гулять там, где никогда не гуляла)
Стало тянуть на фильмы типа мелодрамы) хотя раньше их не любила...
Может и у тебя гормончики шалят)

Katerinka, Ты умничка, что осознаешь и проговариваешь проблему. Это уже полпути к решению.
Я думаю, ты права в том, что стоит обратиться к специалисту за помощью. Это совершенно нормально и правильно. Мы все живые люди и далеко не всегда наше сознание может управлять биохимией процессов, которые определяют наши эмоции. Я очень верю, что у тебя все наладится! И, с полугодием тебя!!!
А так же, хорошая новость- весна скоро!
SI7gIP0Sz2Q.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу