СветланаД
Наблюдатель
Вот это да!Я выбрасывала по одной сигарете и загадывала на каждую желание как на падающую звезду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да!Я выбрасывала по одной сигарете и загадывала на каждую желание как на падающую звезду
Согласна полностью. Все индивидуально. По поводу раз в год, на корпорате или кальян и прочее... Мне кажется мы здесь боремся с зависимостью, с привычкой. Главное ее побороть, стереть эту галочку в голове... а раз в год это мне кажется не привычка вовсе...так безобидная шалость.А у меня такое ощущение, что это четко индивидуальные особенности организма. Подруга у меня есть, бросила курить год назад. Курила пачку-полторы в день. Спустя 4 месяца призналась, что на корпоративе выкурила подряд три сигареты. Стыдно. Не курит. Потом как-то с ней выпивали - выкурила одну. И дальше не курит. Родители со стажем курения 35 лет позволяют себе иногда кальян. Отец на свой ДР раз в год курит сигару, мама делает пару затяжек.
Одна сигарета это уже курение(( к сожалению. Вот я бросала курить в прошлый раз и не курила 7 лет. И всего одна сигарета меня сделала снова курящей, сначала одна в неделю, потом одна в день, ну и так далее, чертыре года курила.В общем решил поправить эту тему.
Лично я не считаю, что одна-две сигареты обязательно послужат тому, что вы в ближайшее время закурите. Знаю, есть в народе такая установка, что одна сигарета, и все, пора начинать заново. И появилась она с "легкой" руки Аллена Карра.
Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило.
Ну а если вы действительно сорвались - добро пожаловать в "3 дня"
P.S. Я после того как бросил, курил много раз по пьянкам. И что? Не курю уже два с лишним года, и никакого желания и позывов не бывает. Если же когда нибудь закурю, сваливать это на ту сигарету, по меньшей мере глупо.
Инквизиция.
Есть ли на форуме такие, кто не курил больше года, а потом взял и закурил? Что послужило причиной? Поделитесь, если есть такие.
Шел 2018 год....а цель всё на месте!Если я выкуривала сигарету,то я не зацикливалась..Шла дальше к своей цели!
Шел 2018 год....а цель всё на месте!
Вот и у меня так же(((, бросила недавно, вчера сорвалась и выкупила две подряд (((. Сегодня с утра уже успела изрядно понервничать и очень захотелось на все плюнуть и снова начать курить. Но!!! Нельзя быть такой тряпкой....фу! Самой от себя противно. Поэтому и набралаздравствуйте сегодня случайно наткнулся на ваш сайт, прочитал эту ветку до конца, узнал много интересного кто и как срывается, кто держится это хорошо!!!бросил курить в январе этого года, но в последний время а если быть точнее за два дня очень начел ломать ,чуть не сорвался, особенно сегодня взял сигарету в рот и списка в руке сижу и начел обдумывать и обдумывать наконец-то обдумался не продолжать и отпустило ,но боюсь эти присадки опять наедит, сил всё меньше и меньше.
Всё правильно. Сама всегда курила с большей силы после неудачного бросания.Да конечно, там где одна сигарета, там и другая) И опять все по кругу.
Проверено не раз))