#Некурим Если выбрал свой путь-иди!

Способ отказа
Табекс

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
9ZEdSA13ius.jpg

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
@Vivien Li @Andrew48 Ребят, простите, я не стартанула, планирую следом, но нужно еще немного времени, доизучать шаги)я в теме там не стала писать, чтоб новичков не соблазнять, а то знаю как это бывает,но не могла молча уйти))) хорошей, легкой взлетки! буду в гости забегать!

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.530
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
@Vivien Li @Andrew48 Ребят, простите, я не стартанула, планирую следом, но нужно еще немного времени, доизучать шаги)я в теме там не стала писать, чтоб новичков не соблазнять, а то знаю как это бывает,но не могла молча уйти))) хорошей, легкой взлетки! буду в гости забегать!
Не расстраивайся! Настраивайся и бросай! Всё получится! Приходи общаться в тему ))

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Москва, как говорится, не сразу строилась. В этом деле очень важен настрой и мотивация. Настраивайся, в следующий раз все обязательно получится!

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Москва, как говорится, не сразу строилась. В этом деле очень важен настрой и мотивация. Настраивайся, в следующий раз все обязательно получится!
Вот именно это одна из причин,не сразу Москва строилась, хочу сначала с алко завязать,опасаюсь что двойного отказа не выдержу,но в шагах Князева много откликнулось,но надо вникнуть и хорошо почитать её,и тогда всё будет!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу