Уфф.. Надо, наверное, день 3 описать.
Несколько отличается от прошлого раза тем, что период рабочего года был другой, и работы было больше. Сейчас достаточно спокойный период, и в работу не уйдешь с головой, в связи с чем сегодня
весь вечер на арене весь день на просторах форума. Активничаю.
Сейчас читаю людей, ступивших на дорожку, вымощенную желтым кирпичом, и понимаю, как же мы все похожи. У нас похожие мотивы, похожие ситуации, близкие сроки употребления и многое многое другое. Как бы мы ни были индивидуальны - проблемы одни и те же, только в профиль. И способы решения этих проблем - одинаковые.
По физике: вернулась история с некрепким сном. Ну, т.е. у меня такое ощущение, что она возобновилась. Я помню, что это проходит, но сегодня ночью, почему-то, было совсем сложно. Хотя возможно, подчеркиваю,
возможно, все дело в том, что по квартире рандомно перемещается четырехмесячный мэйнкун Гарсия, размером уже со взрослую обычную кошку, но дурной по возрасту. Думаю, если засадить всей пятерней когтей в голую пятку проснется любой, независимо от того, курит он, или любит фиолетовый цвет и дождливую погоду, или он демократ.
С остальной физикой ок. Жру много, но в свое время, и для меня это норма. Головокружения - исключительно редко. Сегодня зацепил один раз всего.
По эмоциональному фону - он и есть фон. Он как то поверх всего, и ни о чем. Гораздо интереснее реальность чем её ощущения. Во всяком случае сегодня. в связи с этим настроение лучше, чем вчера. Ну и общение, конечно, доставляет. В прошлый раз из-за собственной пассивности появлялся тут редко. Сейчас онлайн, с рукой, так сказать, на пульсе. Интересный эффект в связи с этим в голове.