Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, было, это жесть, я две-три недели боролся..., и не сдюжил. А то свихнуться можно. Закурил, закурил жадно, и чуть больше половины сигареты выкурил. Получил стыд, отчаяние и головную боль. Слава Богу. После отпустило, вот уже 4-ый день почти не возникают мысли о курении. По крайней мере у меня так.Мысль очень простая. Она звучит примерно так "хочу курить". Это вот ты полгода не куришь, и вдруг такая мысль. И кроме неё в голове вообще ничего нет. И все сводится именно к ней. Просто долбит, долбит, долбит, долбит сознание изнутри. Вот и всё. Дальше все как у всех: срываешься, бежишь в ларек, закуриваешь, стоишь, понимаешь что идиот, ненавидишь себя. Именно в таком порядке.
Вот этим знанием и переживать это время буду.Как показывает практика, навязчивая идея может появиться на третьем месяце и до четвертого гноить твой настрой изнутри.
Даже не заморачивайся из-за наката. Он пройдет, ты и сам не заметишь как.
Алоха!Видали, как уныло и пафосно получилось? Я еще и не так могу.
На самом деле все проще, с окончанием текущей пачки принято решение новую не покупать.
Ну и "И снова, Здравствуйте!" (с)![]()
СпасибоRass, с возвращением! Удачи!