Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше напиши - "Я больше не курю" Смысл вроде тотже, но для себя самого значение совсем другое.кажется, я бросаю курииить)
Это и есть психологическая зависимость. Нельзя недооценивать эту заразу. Я тебе больше скажу, тебя скоро будет ожидать состояние эйфории. Не покупайся на это. Физический аспект зависимости тоже еще никто не отменял.Renegade, а, ну...тогда не согласна) дело в том это проблема рефлекса. например, я дизайнер-макетчик и ооочень много времени провожу за компом. я могу с закрытыми глазами и одной рукой прикурить,покурить,вытряхнуть пепельницу и даже не задуматься над тем, что только что сделала. потому что на автомате, работая я выкуривала по две пачки, не отвлекаясь ни на что. но сейчас я уже три с лишним часа нахожусь у монитора и чувствую себя прекрасно, просто пресекая импульс закурить на корню.
Главное в этом состоянии не думать о том, что я не курю - и это так просто, так что можно еще покурить, а потом снова завязать.Renegade, я понимаю, что это психологическая зависимость, мы просто более конкретно говорили о том, что делать с ритуальными её проявлениями.
и я, кажется, уже в состоянии эйфории нахожусь. что с ней делать?