Заброшенный Esse, quam videri

• Автор темы Автор темы koo
  • Дата начала Дата начала
Renegade, да ладно уж, зачем так серьезно, "грехи", мне больше нравится проще к этому относиться, главное ведь результат, а количество страданий, которые я вытерплю пока бросаю, на него не влияет. значит, если получается не срываться в хорошем, добром настроении (тем более вы так мне в этом помогает) так и надо, не обращая внимание на дофамины, ломки и голод)

Вольфыч, это единственное, в чем я Карру поверила, это хороший тезис для веры, всего два часа, все остальное психология, это идеально для меня, не забирайте у меня это! :rolleyes:
а дабстеп для меня всегда был потрековым, т.е. пара треков в год цепляет, все остальное даже не стоит пытаться слушать. а вот инструментальный хип-хоп (ворм ап) я могу слушать постоянно. а ремиксы на классическую музыку в этом стиле, кстати, просто невероятные.

Джулия3103, у меня не столько желание бросить, сколько отвращение к курению и злость на себя за слабость, спасибо за удачу, вам желаю того же. форум действительно очень помогает и отвлечься, и осмыслить то, что происходит, да и где-то вне форума несколько отрезанным от реальности себя чувствуешь из-за симптомов, здесь место, где понимают. желаю вам успехов и легкости, все будет хорошо)

Вольфыч,
Да, в этом альбоме у Infected что то не пошло, мне всегда нравилась их смесь рока и транса.
Есть там 3 трека которые можно слушать. Обидно, потенциал у альбома большой.
Выпустили бы то же самое но без дабстепа и с гитарой.

ReizTikki, в школе даже была на их концерте в адреналине, пару лет спустя они выпустили новый альбом, который оказался для меня у них последним.
заглавный трек с него, помнишь?)

koo, Ни в коем случае не хочу забирать твою веру, а скорее наоборот - хочу укрепить ее ))
Про инструментальный хип-хоп, сейчас посмотрим - через пару часов выскажу свое мнение ))

ReizTikki, Пошли наверное по пути того, что нынче популярно )))) Как это сейчас говорят.... MainStreem :D

Вольфыч, если что обращайся, помогу с примерами)

koo, Наливай, а там я дальше сам посмотрю )))

koo, единственное, что отмечу, что нельзя относиться к этому несерьезно. Ну ладно, не будем об этом.:)

koo,
Конечно помню.Один из любимых треков.
Вольфыч,
Верно.Наверно деньги заканчиваются.

Вольфыч, подкаст, выпускаемый одним сообществом вконтакте, в принципе, представлены основные направления инст.хип-хопа, надеюсь, понравится (не обращай внимание на своеобразное интро идущее первым треком :cool: )

Renegade, серьезно не равно грустно и страдальчески, равно как и страдания с грустью ничего не говорят о степени серьезности. думаю, если относиться к этому процессу, как к периоду тяжелой болезни, которая никогда не закончиться, которая будет вечно преследовать и душить своими симптомами, конечно, начнет ломать, как из-под поезда. наверное, гораздо легче думать, что это крайне хорошее событие твоей жизни, нужный и полезный процесс, твой организм очищается, ты освобождаешь себя, когда-нибудь ты будешь с радостью думать о том, что принял это решение. вокруг столько всего, чем можно увлечь себя, чем можно принести себе радость, от музыки до кинематографа, чем можно прогонять страх. или через неделю мне будет не до этого?) как у тебя было? эти первые недели тяжело прошли?

koo, не...я о другом!:) Я просто считаю сам факт моего курения самой большой ошибкой в жизни и болезнью. Я об этом.:) А то что я вырвался - я мечтал об этом! Но было не легко, признаю и сейчас еще расслабляться рано.

Renegade, я думаю с таким отношением, у тебя все обязательно получится. :rolleyes: мотивация, знания, адекватная оценка собственных сил, все это определяет успешный результат. у тебя все это есть, это очень здорово

Уверен, что и у тебя все это есть! Все получится!;)

• Лайк
Реакции: koo
koo написал(а):
...хотя, возможно лучше как можно скорее доказать себе, что и с этим можно справиться, не делая с мухи слона.

Лучше позже, чем раньше. Мне вот предстоит грандиозная пьянка и я опасаюсь... Нет, не о том, что закурю, а о том, что сама себе испорчу настроение, ведь я буду злиться из-за того, что все вокруг курят (закуривают меня, не дают дышать чистым воздухом), меня это будет раздражать, я буду просить не дымить хоть в мою сторону... Перспектива не очень... Сегодня друзья встречались, я не пошла, потому что рано еще... Нельзя пить спиртное, не смогу сдержаться, проходила уже.

у кого-то с чем-то одним сложности, у кого-то с другим. меня вот страх перед рубежами в 3 или 5 дней охватывают, или любым другим сроком, когда мотивация слабеет, а физические ощущения синдрома отмены становятся тяжелее. а вы 5 дней не курите, но переживаете из-за вечеринки, когда как меня это практически не волнует, потому что курит вся семья, я постоянно вижу сигареты и чувствую табачный дым...так что думаю, единственный способ это преодолеть: понять, что это преодолимо, что все возможно и сделать это. удачи вам

Два дня.
На исходе вторые сутки, рапортую с утра о прошедшем дне. Все еще не прибегала к табексу, хотя энтузиазма заметно убавилось, а тревога нарастает. Мысль "надо покурить" трансформировалась в "почему я не курю?", не знаю к лучшему ли. Внутренний голос все еще не ведет переговоров с террористом, хотя и начал немного капризничать. Заедаю виноградом и кукурузой чувство голода, не разбирая, по чему именно голодаю. Удивительно, что, наблюдая за курящими людьми, я не испытываю никакого дискомфорта, ни тяги, ни мучений - ничего. Запах неприятный, да, но не более.
О физических ощущениях: давление в груди то спадает, то усиливается, горло першит, появилось странное ощущение бабочек в животе и кома в горле.
О психическом состоянии: раздражительность растет вместе с нервным напряжением, ощущение сюра проходит, легче концентрироваться, тем не менее так же легко выпасть из реальности на пару минут
Об изменениях: все еще в приподнятом настроении, по крайней мере, наедине с собой или при общении на форуме, но личное общение дается сейчас с трудом. Убивает то, что все, абсолютно все мысли вращаются вокруг курения. Не столько вокруг желания курить, сколько вокруг всего что связанно с избавлением от зависимости. Надеюсь, я когда-нибудь смогу думать о чем-нибудь другом. Говорят, третий день довольно сложный. Ну, посмотрим.

а дудку дуешь? :bounce:
обычно где инфектед машрумс - там наркотики)

2 пачки за 12 часов это ппц)

cwt, музыка и наркотики никакой связи друг с другом, к счастью, не имеют, в противном случае у меломанов был бы очень непродолжительный срок жизни.

2 пачки за 12 часов это ппц)

поэтому я здесь

• Лайк
Реакции: cwt
обычно где инфектед машрумс - там наркотики)
Как раз наоборот, Infected- одна из тех транс групп, которые и на чистую голову слушать можно.
Но связь можно понять...

koo,
Держись, дорогуша, держись. 3-дня это рубеж за которым начинается агония малого никотинового демона.
Теперь можно быть уверенной что ты сильнее его.Ты уже заметила что никотиновый голод напоминает обычный?
Кушай и не думай о весе, у большинства, через 3-4 недели некурения, вес возвращается к прежнему
То что мысли о НЕКУРЕНИИ тебя не покидают тоже хорошо и естественно. Ты ведь сейчас активно некуришь.Это увлекательно и если сосредоточится на хорошем- легко и приятно. А приятного после 3-х суток некурения будет появляться всё больше и больше.
72 часа без сигарет- своего рода цена, и довольно низкая-должен заметить,за всё то хорошее и приятное , что будет с тобой происходить.

• Лайк
Дааа уж. Не прошла я испытание алкоголем). Только губы помазала и фить пол пачки сигарет нет.Обидно,досадно.....

О физических ощущениях: давление в груди то спадает, то усиливается, горло першит, появилось странное ощущение бабочек в животе и кома в горле.
Значит эффект положительный, раньше было только одно - болело и не отпускало :)

Об изменениях: все еще в приподнятом настроении, по крайней мере, наедине с собой или при общении на форуме, но личное общение дается сейчас с трудом. Убивает то, что все, абсолютно все мысли вращаются вокруг курения. Не столько вокруг желания курить, сколько вокруг всего что связанно с избавлением от зависимости. Надеюсь, я когда-нибудь смогу думать о чем-нибудь другом. Говорят, третий день довольно сложный. Ну, посмотрим.
Про личное общение - здесь как раз и интересен форум тем что тут просто найти общий язык по самой актуальной для тебя на данный момент проблеме. Если еще и в жизни рядом был бы такой человек - было бы вообще в кайф )))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу