Вопрос дня Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?

Соки без сахара всё равно гадкие.
Лучше редко но свежие выжатые важные натуральные соки.

Кароч, пока вам нет 45, жрите всё, потом нельзя будет.

Хотя уже и после 40 ничего нельзя, если хотите сохранить фигуру.

Нормально отношусь и к молочной пенке, и к манной (овсяной, гречневой, любой) каше, и к маслинам-оливкам, креветки, мидии, раки, крабы, яйца всмятку, вареные грибы, соленья, тыква - всё нравится. Да я даже варёный лук могу сожрать без проблем. Но вот свинина, говядина и любые субпродукты из них вызывают рвотный рефлекс от одного запаха. Так же и шашлык, колбаса, ветчина - вся мясная продукция, в общем, для меня несъедобна. Курицу ем, но нечасто

уже много еды которую никогда не будут есть :alien:

20220712_235940.jpg

Я вообще мечтаю не есть. Меня депресняк периодически накрывает из-за необходимости что-то есть, покупать, готовить, мыть, даже жевать нет желания. Даже если что-то вкусное, я бы легко отказалась, будь у меня возможность выжить без еды. Особого удовольствия я всё равно от еды не получаю, а вот сколько тратится времени, сил и тому подобного, жаль это время отнимать от того, что действительно интересно в жизни. Раздражает очень процесс еды. Я устала.
Можно, конечно, питаться в кафе или покупать готовое, но это тоже требует времени - прийти туда, подождать, пока принесут, поесть... Готовое разогреть. И т д. Вот и за что нам это?

Вот и за что нам это?
Оль, это не нам (человечеству), а в силу обстоятельств, тебе?, видимо.
Удовольствие именно и надо получать, а без удовольствия, если будешь есть раз в двое суток, ничего страшного с тобой не случится.
У меня подруга так годы живёт - она ничего не ест, покупает себе какие-то напитки разнообразные, немного фруктов и всё. Мы как ни встретимся, у неё всё время есть какие-то альтернативы тому, чтобы сесть в бар и хотя бы кофе выпить. Т.е. в последний раз притащила меня в самое дорогое кафе в городе и заказала чай. Чай был конечно, пиздец, - конец света, с печеньем и все дела, но это за весь день.
В чем тут прикол? Она подпитывается атмосферой, получает удовольствие от антуража. А иногда с людьми определённого склада настолько комфортно, что с удовольствием тратишь время на то, чтобы ничего не делать рядом с ними, кроме как обедать или ужинать 2 часа.
Порой бесит, правда, как в твоём случае, вроде отлично ладишь с некоторыми, но эти постоянно хотят останавливаться везде пожрать, выпить чего-то, то у них желудок больной и есть им надо каждые 2 часа - тоже такое себе))
Я вчера за весь день успела съесть одно киви, т.к. я очень медлительная и если бы я останавливалась ещё и заказывать что-то, я б вообще ничего бы не успела. Ужинала я тоже по дороге за рулём?
Хотела остановиться в рестике, но тогда бы я в 2 ночи домой приехала бы.

Если будешь есть раз в двое суток, ничего страшного с тобой не случится
У меня через 5-7 часов после приема пищи начинает болеть и ныть желудок, при этом психологически я вообще не хочу есть, неохота, скучно итд. Вот это и бесит. Если бы и мозг, и желудок не просили еды, я была бы счастлива не есть двое и более суток. А он (желудок) ноет, просит, голова кружится, слабость итд. И я что-то вынуждена пихать в себя без всякого желания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу