kerri
На взлет
Тоже самое с детсва не могу терпеть даже запах гречки...ну у меня еще жаренный лук так же.Конечно есть - это гречка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое с детсва не могу терпеть даже запах гречки...ну у меня еще жаренный лук так же.Конечно есть - это гречка
Это дело вкуса ?овсянку тоже много кто ест, а мне она сопли соплями.Или как говорят у нас- шмАркли.Я а люблю желудки и сердце что куриные что говяжьи..
я ем но на молоке)))Это дело вкуса ?овсянку тоже много кто ест, а мне она сопли соплями.Или как говорят у нас- шмАркли.
мммм с лучком)) и грибами и селедочкой)))Морская капуста бррррПосмотреть вложение 1020654
неееее, увольте!мммм с лучком)) и грибами и селедочкой)))
ну я тоже раньше много чего не ел пока на ограниченное по калориям питание не сел и тут бац все вкусноенеееее, увольте!![]()
молоко с пенкой и пироги с тыквой
А если в пирог с тыквой апельсин добавить ммммммолоко с пенкой и пироги с тыквой![]()
вот с ревенем я люблю) ревень с яблоками, мммм..А если в пирог с тыквой апельсин добавить ммммм
пенка это же сливки))))
Вы еще пирог с ревнем не пробовали))
![]()
И апельсином кстати тыкву эту гадкую не перебить) мама пробовала, номер не прошел)А если в пирог с тыквой апельсин добавить ммммм
пенка это же сливки))))
Вы еще пирог с ревнем не пробовали))
![]()
и корицы туда ещё)))вот с ревенем я люблю) ревень с яблоками, мммм..
цедру надо именно. Ну не знаю мне зашел но на каждый день я бы не стал такой делать))И апельсином кстати тыкву эту гадкую не перебить) мама пробовала, номер не прошел)
А манты с тыквой делал?цедру надо именно. Ну не знаю мне зашел но на каждый день я бы не стал такой делать))
Только слышал))))А манты с тыквой делал?
знаю такие) очень вкусно) украинское блюдо, Если не ошибаюсь.Только слышал))))
вот пельмени вернее вареники с вишней ел)))
Молоко может спасает вкусовые ощущения ?и придает сливочную нотку.Но внешне овсяные шмАркли не спасает ничего)))))это очень неэстетичная каша.От овсянки толк есть- она чистит и матирует кожу- летом с нее убтаны супер, но есть ни-ни, увольте.я ем но на молоке)))
ну я тоже раньше много чего не ел пока на ограниченное по калориям питание не сел и тут бац все вкусное
самый смак в конце)))
Я только зашла...когда ты успеваешь все