Вопрос дня Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?

Я а люблю желудки и сердце что куриные что говяжьи..
Это дело вкуса ?овсянку тоже много кто ест, а мне она сопли соплями.Или как говорят у нас- шмАркли.
 
Морская капуста брррр :poop: 1570777511069.png
 
  • Wow
Реакции: RZH2
С молоком у меня сложные отношения. В чистом виде я его не переношу (в т.ч. желудок). А кефир, йогутр, сыр - норм
 
А если в пирог с тыквой апельсин добавить ммммм
пенка это же сливки))))
Вы еще пирог с ревнем не пробовали))
3_Rhubarb-750x422.jpg
вот с ревенем я люблю) ревень с яблоками, мммм..
 
  • Haha
Реакции: RZH2
А если в пирог с тыквой апельсин добавить ммммм
пенка это же сливки))))
Вы еще пирог с ревнем не пробовали))
3_Rhubarb-750x422.jpg
И апельсином кстати тыкву эту гадкую не перебить) мама пробовала, номер не прошел)
 
Реакции: RZH2
И апельсином кстати тыкву эту гадкую не перебить) мама пробовала, номер не прошел)
цедру надо именно. Ну не знаю мне зашел но на каждый день я бы не стал такой делать))
 
Реакции: Rusi
  • Love
Реакции: Rusi
я ем но на молоке)))
Молоко может спасает вкусовые ощущения ?и придает сливочную нотку.Но внешне овсяные шмАркли не спасает ничего)))))это очень неэстетичная каша.От овсянки толк есть- она чистит и матирует кожу- летом с нее убтаны супер, но есть ни-ни, увольте.
 
ну я тоже раньше много чего не ел пока на ограниченное по калориям питание не сел и тут бац все вкусное
самый смак в конце)))

Есть, кстати тема которую можно тазиками кушать, даже при подсчёте калорий.Это квашеная капуста?на выходных возьму себя в руки и наквашу, и баклажаны замариную остренький?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу