Svetlana_B
Демиург
проектики у меня сейчас только в виде подработки, я сейчас чиновник)проектик подкинули срочный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проектики у меня сейчас только в виде подработки, я сейчас чиновник)проектик подкинули срочный?
так удобнее. она скользкая, пальцами, ногтями - не вариант, ножом - не удобноДима, так почему зубами косточку?)))
да ладно)) ты видео смотрел вообще?))ножом - не удобно
я видео смотрю, когда совсем ничего не получается)))))))да ладно)) ты видео смотрел вообще?))
Много есть вредно ??Дим, ты меня второй день капустой соблазняешь))
Куплю сегодня и заквашу по твоему рецепту
А у меня сейчас обед, салат из капусты кстати и котлетки.
Стричься не пойду))) хотя не мешало бы)))
так в капусте калорий то нет, правда у вас, по слухам, от неё сиськи растут))))))))))))Много есть вредно ??
@Svetlana_B Светик признавайся, растут? не???так в капусте калорий то нет, правда у вас, по слухам, от неё сиськи растут))))))))))))
она только сегодня собирается заквасить капустку)))растут? не?
Уже давно пора урожай собирать)))@Svetlana_B Светик признавайся, растут? не???
Я купилаона только сегодня собирается заквасить капустку)))
Вредно, не спорю. Но чёт с меня штаны сваливаются)) хотя ничего для этого месяца три не предпринимала)))Много есть вредно ??
Я кстати в юности очень много капустки ела)))@Svetlana_B Светик признавайся, растут? не???
Спасибо за внимание)я видео смотрю, когда совсем ничего не получается)))))))
Везёт. А у меня наоборот ?Вредно, не спорю. Но чёт с меня штаны сваливаются)) хотя ничего для этого месяца три не предпринимала)))
Да тут чёт не тоВезёт. А у меня наоборот ?
помогло?)))))))))))Я кстати в юности очень много капустки ела)))
Не жалуюсьпомогло?)))))))))))
споки-ноки!