Есть воля и желание, но с силой воли туго)))

@Ленхен, приветики! да, всё более-менее)) вот уже больше месяца не пью. нашёл подругу, правда она улетела на родину в Самарканд на 5 недель. ты же знаешь мои предпочтения)))))))
работаю удалённо из дома, раз в месяц появляюсь в офисе. почти одичал, но дома чистота и красота) иногда что то вкусное стал готовить, а то месяца 4 ваще на это забивал.
нога как то похуже стала. но в магазин я хожу, дома всё делаю.
в выходные сгонял в деревню. туда на ероплане, обратно пригнал машину свою и забрал вещи. мой участок, в который я вложил 2 года жизни и кучу денег, был продан за копейки(((( больше я в деревне не появлюсь.

@Dimon_73 жаль дом , особенно веранду. У меня долго в Галерии телефона были твои фотки. Все так красиво было сделано и с любовью,для большой семьи и гостей. Быстро с ним управились,а ты говорил,что трудно будет продать :ku:

привет, дневничёк)
давненько не заходил, думал, что всё наладилось. но не тут то было. теперь печатаю только левой, правая на перевязи висит.
сломал и исковеркал свою жизнь по полной. хочется плакать, но слёз нет. как и сил. размышляю, как помыть кастрюлю одной рукой, где найти девушку и как ваще подружиться с головой))
на ум приходит одно "приплыли".

погнал на авито искать. узнаваю, как плакать.

на ум приходит одно "приплыли".
И что? Дим, привет! Ничего другого на ум не приходит? Не могу поверить, что такому как ты не думается ни о чем, кроме как финиш. Жалко, что мы не в Болтологии, я бы тебе ответил конкретно. Помнишь, как в ООО «Трезвенник» у тебя был первый звоночек? Помнишь, как ты рассказывал о наступившей жопе в твоей жизни? Сейчас хуже? Иди настоящая жопа была тогда?
Дим, не хандри. Жизнь продолжается.

И что? Дим, привет! Ничего другого на ум не приходит? Не могу поверить, что такому как ты не думается ни о чем, кроме как финиш. Жалко, что мы не в Болтологии, я бы тебе ответил конкретно. Помнишь, как в ООО «Трезвенник» у тебя был первый звоночек? Помнишь, как ты рассказывал о наступившей жопе в твоей жизни? Сейчас хуже? Иди настоящая жопа была тогда?
Дим, не хандри. Жизнь продолжается.
да всё я помню.. одной левой печатать не айс. и жить с одной рукой тоже.

привет, дневник))))
как то я очень редко сюда заглядываю. кость в руке срастаться не хочет, но очень удачно поменял тазобедренный сустав в сборе)))) теперь хоть хожу нормально.
нашёл себе девушку. стало жить повеселее. конфетно-букетный. прикольно, не думал, что ещё такое может у меня быть.
завтра стартую по Табексу.
почти 3 года не курил, а потом всё стало пофигу. зря. новая девушка не курит, а целоваться хочется. так что должен соответствовать. посмотрим, что из этого выйдет.
официально развёлся. денег адвокату отдал и всё получилось за пару месяцев.
хочется обнимашек и целовашек. мне это девушка даёт, только чтоб от меня сигами не воняло. она и так не против, но мне самому не айс. так что нужно соответствовать. я могу, я знаю, что могу. так что завтра с утра меня прям ждёт Табекс))))))

привет, дневник))))
как то я очень редко сюда заглядываю. кость в руке срастаться не хочет, но очень удачно поменял тазобедренный сустав в сборе)))) теперь хоть хожу нормально.
нашёл себе девушку. стало жить повеселее. конфетно-букетный. прикольно, не думал, что ещё такое может у меня быть.
завтра стартую по Табексу.
почти 3 года не курил, а потом всё стало пофигу. зря. новая девушка не курит, а целоваться хочется. так что должен соответствовать. посмотрим, что из этого выйдет.
официально развёлся. денег адвокату отдал и всё получилось за пару месяцев.
хочется обнимашек и целовашек. мне это девушка даёт, только чтоб от меня сигами не воняло. она и так не против, но мне самому не айс. так что нужно соответствовать. я могу, я знаю, что могу. так что завтра с утра меня прям ждёт Табекс))))))
@Dimon_73 Дима, привет! Желаю тебе удачи! ?

Я первый раз тоже с табексом бросал. Сейчас думаю, что тоже его прикуплю. А Карр не зашел чего-то. Попробую прослушать для профилактики XD правда меня раздражает повторения, НЛП прям какое-то местного пошива. Не люблю я это все)

Я первый раз тоже с табексом бросал
табекс рулит. сегодня я всё. осталась одна сига. да и девушка вечером приедет в гости. от меня не должно пахнуть табаком. :)

@Dimon_73, Сил и твердости духа тебе! Я вчера за табексом побежал в 12 часов ночи XD Табекса не нашел, его фиг где найдешь теперь, я так понял. Нашел аналог "Никуриллы" :) Тот же "Табекс" по составу, только российского производства.

А Карра я послушал :)) изменил свое мнение))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу