Есть воля и желание, но с силой воли туго)))

уважаемый дневник, наконец то после более, чем года очень неоднозначной жизни, мне есть чем похвастаться. на данном этапе я таки нашёл себе девушку. 3*тьфу)
красивая, умная, ходит в зал, работает над собой. да, сосочки розовые)
мне с ней хорошо, целовашки изумительные. дальше пока не заходим. у нас конфетно-букетный.
девушка совсем не курит и редко может себе позволить пару бокалов белого сухого.
на днях попросил у неё массаж. она специалист. попросил ногтями и пожёстче. в результате имею расцарапанную спину))))) но мне так нравится.
дай Бог мне больше никого не искать и быть счастливым с этим человеком. я её очень лю....

прошло 3 недели. а отношения то налаживаются. теперь у меня вся спина расцарапана)))) и мы оба довольны. иногда проводим вместе выходные. только что то не спится нам. в 7:30 подъём))) обычно так.
приятно быть кому то нужным, приятно обнимать живую тёплую и вдыхать запах её волос. вот оно как всё меняется.за год.

давненько не виделись, девничок!
всё изменилось. отношения наладились, потихоньку привыкаем друг к другу. запретных тем нет, как и запретных мест. я не ожидал, что будет так хорошо с ровестницей (ну, минус 4 года). подарил ей колечко и она его постоянно носит. колечко с блюликами и на правильный пальчик. мне приятно. дело идёт к свадьбе. но это жесть, у меня уже было 3 брака, у неё 2. посмотрим, что будет

давненько не виделись, девничок!
всё изменилось. отношения наладились, потихоньку привыкаем друг к другу. запретных тем нет, как и запретных мест. я не ожидал, что будет так хорошо с ровестницей (ну, минус 4 года). подарил ей колечко и она его постоянно носит. колечко с блюликами и на правильный пальчик. мне приятно. дело идёт к свадьбе. но это жесть, у меня уже было 3 брака, у неё 2. посмотрим, что будет
с Днём бракосочетания тебя, поздравляю :bounce:
1702129491984.png

Тёзка привет ? от души поздравляю !!!
846746206.gif
822da52431cacbdb0365f63aa14cc7a8.gif

Пусть радуют тебя сосочки , долго , долго ??
Мариночке привет :wavespin:

@Dimon_73, Дима. Поздравляю. Очень радуемся за тебя, что ты нашел свое счастье, и пусть оно никогда не заканчивается! Совет да Любовь!
273839-750x750.jpg

Димон! От души поздравляю тебя и желаю долгих и сердечных отношений, любви и взаимопонимания навсегда! Stickers-Erika5
wedding0012.jpg

Дима, вы такие красивые и счастливые! Глаза прям светятся! Марина к тебя очень красивая и женственная! И ты хоть куда! Счастья тебе , Дима, на долгие годы!:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу