Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пей тогда)Только не многомне проще не курить, когда выпью. хоть бутылку пива.
обычно в выходные. сейчас начинает накатывать и топаю за пивом((( иначе чувствую себя как то совсем фигово.
Пока не могу себе это даже представить. Сижу, читаю форум, не хочу курить, а внутри голосок - сходи курни, ты же привык...Главное, зафиксируй в голове состояние свободы от никотина, когда тупо забыл, что когда-то курил - это через пару месяцев придёт. Верь, что это произойдёт - это прекрасное чувство, когда забываешь, что курил.
Привет Дима)Пока не могу себе это даже представить. Сижу, читаю форум, не хочу курить, а внутри голосок - сходи курни, ты же привык...
брррр.... семечек чтоль мешок купить))))
Да, сегодня в обед еле доплёлся 100 метров с перекура до офиса. Давно так плохо не было. Наверное передоз...в табексе накопительный эффект.
Ну отдыхай конечно)Да что-то тут по ночам с сайтом. Обновляется, сохраняется... не знаю. Напрягло ожидание и пошёл спать.
Плюс у меня по работе самый сезон. Только проснусь, уже письма, звонки.
В августе будет полегче. Начнётся сезон отпусков у моих заказчиков. Сегодня взял билеты. С семьёй к тёще "в глушь в Саратов". Ну не совсем в Саратов (270 км от него), но именно в эту область и в глушь, и к тёще))) Вот там я точно завяжу с этим пороком. Жена и тёща не курят, сигарет с собой брать не буду, природа, река, чистый воздух!!!
Ноут с собой возьму, так что буду сообщать о своём житье-бытье. Если научусь, ещё и фотки постить тут буду.
Конечно)Да, сегодня в обед еле доплёлся 100 метров с перекура до офиса. Давно так плохо не было. Наверное передоз...
Я в бассейновом бизнесе. У меня сезон с апреля по октябрь. Отпуска, как такового, нет. Ну, могу в декабре. И то может быть не очень для работы. Поэтому я всегда на связи. Ноут, инет, телефон. Из любой точки мира должен принять заказ, обработать, рассчитать, отправить счёт, проконтролировать оплату, заказать товар, сделать отгрузку. Так чтомоё отсутствие на работе отпуском не считается))А я почти весь отпуск отгуляла. У меня 6 недель .осталось две недели в октябре)
Хотя мы,ночники,всегда в более выгодном положении.Да, Лен, понимаю - Европа. Учёт и контроль рабочего времени, мед страховка курящих, лечебное учреждение,... У нас бы так сделали))))