extended chat

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в драбодан. Я правду сказал)

Какая нахуй правда, Волчара? Кстати, как зовут? Вова наверно.

Так что, будем угадывать? Меня Юра зовут.

Ну будем занакомы Слава.

дети есть?

Все это мне напоминает "Казалось бы - причем тут Лужков?"

Нет игры в слова. Секс предполагает два пола. Нет пола, нет сексуального поведения, работают другие механизмы.
Значит у гомосексуалистов работают атавизмы этих других нормальных механизмов размножения, которые в каждом из нас в вшиты со времен простейших форм жизни, если уж тебе так больше нравится, но не нравится называть это поведение сексуальным. Вопрос не в названии, а в допустимости и нормальности. Горшки их давай назовем. В печь-то зачем все равно их отправлять?

Я думаю, что заместительный тюремный гомосексуализм и добровольный различаются в предпосылках.
И?

А про тараканов, я к тому что мир и равновесие в нем вещь хрупкая.
Во первых тараканы никуда не делись. Ты рассуждаешь на коротком отрезке времени. Популяция наших любимых домашних животных на длинных дистанциях ни раз уменьшалась и восстанавливалась вновь. Это раз. Второе: даже те виды, которые вымирали они вымирали под действием наверное более существенных факторов чем пропаганда гомосексуализма внутри их группы? Только причем тут хрупкость мира? Мир может принести в жертву вид для баланса совершенно так же как вид может принести в жертву отдельных своих членов. Даже когда когда общая экосистема планеты не причем, а причем внешнее воздействие - метеорит упал, всему хана, или Господь решил провести санобработку территории и все затопил к чертовой матери - то чрезвычайно живучая система восстанавливается. Да, через эффект бутылочного горлышка. Множество видов погибают, но возникает множество новых. А может случится такое, что метеорит будет побольше или Господь решит закрыть весь прожект. Да элементарно через какие-то миллионы лет солнце однозначно погаснет и на этой планете жизни уже не будет. Причем тут гомосеки-то? Скорее Лужков.

Про цвета также рассуждения верные, но... Каков зеленый цвет для цветоаномала, какой он для слепого.
К чему ведешь? К тому, что даже зеленый - субъективное восприятие и он не обязательно зеленый у кого-то другого? Так это скорее подтверждает то, что я говорю

Последнее редактирование:
Слава, ну хватит уже про амёб. Они размножались делением вроде.

Последнее редактирование:
че давать? про пидоров аргументов нет больше.

аргументов хочу Слава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу