- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Опять в драбадан?Хотя,что за вопрос в 2.40. ночи))))А что мне высказать. Кроме того что охуенный пацан, что ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять в драбадан?Хотя,что за вопрос в 2.40. ночи))))А что мне высказать. Кроме того что охуенный пацан, что ещё.
У вас в европейском государстве всихда так непонятно?.Скажи конкретно,в чем правда?Не в драбодан. Я правду сказал)
Не Вова))))))Какая нахуй правда, Волчара? Кстати, как зовут? Вова наверно.
Че угадывать?Полфорума знает,что Слава меня зовут.)Так что, будем угадывать? Меня Юра зовут.
Ну будем,Юра.Ну будем занакомы Слава.
дети есть?
Значит у гомосексуалистов работают атавизмы этих других нормальных механизмов размножения, которые в каждом из нас в вшиты со времен простейших форм жизни, если уж тебе так больше нравится, но не нравится называть это поведение сексуальным. Вопрос не в названии, а в допустимости и нормальности. Горшки их давай назовем. В печь-то зачем все равно их отправлять?Нет игры в слова. Секс предполагает два пола. Нет пола, нет сексуального поведения, работают другие механизмы.
И?Я думаю, что заместительный тюремный гомосексуализм и добровольный различаются в предпосылках.
Во первых тараканы никуда не делись. Ты рассуждаешь на коротком отрезке времени. Популяция наших любимых домашних животных на длинных дистанциях ни раз уменьшалась и восстанавливалась вновь. Это раз. Второе: даже те виды, которые вымирали они вымирали под действием наверное более существенных факторов чем пропаганда гомосексуализма внутри их группы? Только причем тут хрупкость мира? Мир может принести в жертву вид для баланса совершенно так же как вид может принести в жертву отдельных своих членов. Даже когда когда общая экосистема планеты не причем, а причем внешнее воздействие - метеорит упал, всему хана, или Господь решил провести санобработку территории и все затопил к чертовой матери - то чрезвычайно живучая система восстанавливается. Да, через эффект бутылочного горлышка. Множество видов погибают, но возникает множество новых. А может случится такое, что метеорит будет побольше или Господь решит закрыть весь прожект. Да элементарно через какие-то миллионы лет солнце однозначно погаснет и на этой планете жизни уже не будет. Причем тут гомосеки-то? Скорее Лужков.А про тараканов, я к тому что мир и равновесие в нем вещь хрупкая.
К чему ведешь? К тому, что даже зеленый - субъективное восприятие и он не обязательно зеленый у кого-то другого? Так это скорее подтверждает то, что я говорюПро цвета также рассуждения верные, но... Каков зеленый цвет для цветоаномала, какой он для слепого.
Будь проще - и к тебе потянутся микробиологи.Слава, ну хватит уже про амёб.
Ты это мне? Микробиологов нам ещё не хватало.Будь проще - и к тебе потянутся микробиологи.![]()
Нет, это задумчиво и в никуда. О жизни ваще и об амебах в частности.Ты это мне?
Ну давай про грибы и почкование.Слава, ну хватит уже про амёб. Они размножались делением вроде.
Юра, тебе ключи от наручников чтоли дать отцепиться от этой темы? Или чего ты от меня хочешь?че давать? про пидоров аргументов нет больше.