extended chat

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nuta, я отредактировал свой предыдущий пост...

Быть может, есть там и какое-то недоразумение, но острой социальной проблемы я здесь не вижу. Вот у меня нет прав. Не выучилась, боюсь, иногда теряю сознание, путаю лево и право. Ничего, живу без прав. И неплохо живу. С травмами живется хуже.
Может быть не видишь по тому, что тебя это не касается? То, что у тебя нет желания иметь машину и пользоваться ею, совершенно не говорит о том, что у тех людей, что попали под необоснованные ограничения должно быть такое же мнение, не так ли? Кроме того, допуск к управлению автотранспортом был взят лишь для примера. Возьму другой пример: запрет людям имеющим псих. расстройства работать в детских учреждениях. Некоторое время назад мне на глаза попадались истории людей уволенных с работы по этой причине, причем один из них (эпилептик) работал простым дворником... Разве это не безобразие?

В первую очередь я говорила о том, что комфорт от того, что под задницей есть машина - это далеко не первый пункт, о котором нужно переживать в этом бренном мире с его инертным законодательством. Тем более, на второй чаше пусть и под сомнением, но все же не ириски.

Сложно. Я не хочу спорить. Голова болит, да и категоричности в этом разговоре многовато выходит.

В первую очередь я говорила о том, что комфорт от того, что под задницей есть машина - это далеко не первый пункт, о котором нужно переживать в этом бренном мире с его инертным законодательством.
Тут я с тобой полностью согласен:)

Тем более, на второй чаше пусть и под сомнением, но все же не ириски.
Люди на другой чаше весов... Я считаю, что в данном вопросе должен соблюдаться разумный компромисс между интересами человека и общества. Если где-то уже существует практика на деле показавшая что опасность находится в разумных пределах, то ни о каких ограничениях и речи быть не может. Если же у общества все же возникает желание наложить необоснованные ограничения, то оно должно хорошо заплатить за это пострадавшим в правах людям.

У каждого из нас есть такой пунктик, который бесит гораздо больше, чем многие другие, хотя кому-то он покажется несущественным. Меня вообще не касаются ни права, ни проблемы людей с ограничениями по здоровью. Быть может, коснулись бы - я бы была куда категоричнее. У меня есть пара своих пунктиков, которые вызывают странные реакции, вплоть до приступов ярости, но совершенно чужды людям, которые не сталкивались с моими жизненными ситуациями. Так что...

Меня вот сильно раздражает наличие в России прописки и всех связанных с этим заморочек. Уехал в соседний город работать - ты практически вне закона. Медицина, образование для ребенка и прочие простые вещи становятся доступны только за деньги. Временная регистрация по идее должна решить проблему, но в реальности большинство квартирных хозяев не хотят заморачиваться. В итоге отсутствие прописки кормит огромный черный рынок услуг, с этим связанных. А ты по-прежнему вне закона.

Это мой пунктик. Прописана в другом регионе у бывшего мужа, с которым не живу уже два года. Выписаться некуда, нет своего жилья. Недавно опять столкнулась - была у врача. Платно, без больничного, на работе - прогул. И таких у нас - треть страны, наверное...

Внесу и свои 5 копеек. Во-первых, вот причина спора:http://top.rbc.ru/society/04/04/2014/915689.shtml

Первая неточность в фундаментальной аксиоме:
Так уж получилось, что по началу ебались именно по гомосячному принципу, потому что других принципов не было – все были однополые, а некоторые инфузории и поныне.
Все были бесполые - так точнее. А значит, выводы об атавизмах ничтожны.
Любопытство - двигатель развития, тяга к новым ощущениям - вот на мой взгляд источники гомосексуализма.

Это противоречит биологии. Не биологии отдельного человека, а биологии вида, основная стратегия которого размножение. Вы что на полном серьезе считает, что многомиллионнолетние биологические видовые стратегии можно перепрограммировать какой-то там пропогандой?
Да согласен, человечество выйдет победителем из этих испытаний. Но предлагаю задуматься над таким ничтожным вопросом: "Куда делись тараканы, видовая история которых превосходит человеческую?" Можно обдумать и другой вопрос: "Куда делась кефаль в Черном море и откуда взялся пеленгас?"

Внесу и свои 5 копеек. Во-первых, вот причина спора:http://top.rbc.ru/society/04/04/2014/915689.shtml
http://top.rbc.ru/society/04/04/2014/915689.shtml
Это не причина спора, а начало разговора - это разные вещи. Причина появилась позже. Я включился на другие фразы.

Первая неточность в фундаментальной аксиоме:
Все были бесполые - так точнее. А значит, выводы об атавизмах ничтожны.
Это уже игра в слова. Однополные, бесполые: само название гомосексуальные - одного пола, одинаковые. Следовательно выводы об атавизмах рабочие. Сексуальное поведение с одинаковым тебе организмом. Бирки можешь клеить какие угодно.

Любопытство - двигатель развития, тяга к новым ощущениям - вот на мой взгляд источники гомосексуализма.
ну любопытство двигатель развития. Причем тут гомосексуализм - непонятно совершенно. Это что какая-то новая форма поведения? нет. Она была с самого начала, есть у животных в том числе.

Да согласен, человечество выйдет победителем из этих испытаний. Но предлагаю задуматься над таким ничтожным вопросом: "Куда делись тараканы, видовая история которых превосходит человеческую?"
ЛГБТ тараканы запрограммировали их через тараканьи СМИ на тотальный гомосексуализм и они вымерли?

А что, тараканы куда-то делись? Вот же ж, видала на прошлой неделе... :unsure:

Это не причина спора, а начало разговора - это разные вещи. Причина появилась позже. Я включился на другие фразы.

Это уже игра в слова. Однополные, бесполые: само название гомосексуальные - одного пола, одинаковые. Следовательно выводы об атавизмах рабочие. Сексуальное поведение с одинаковым тебе организмом. Бирки можешь клеить какие угодно.

ну любопытство двигатель развития. Причем тут гомосексуализм - непонятно совершенно. Это что какая-то новая форма поведения? нет. Она была с самого начала, есть у животных в том числе.

ЛГБТ тараканы запрограммировали их через тараканьи СМИ на тотальный гомосексуализм и они вымерли?
Прочел.Усвоил,что некоторые виды тараканов исчезли из-за гомосексуализма.Это хреново,епта.Сочувствую тараканам.
Я не такой-у нас все хорошо

Реакции: Nuta
Нет игры в слова. Секс предполагает два пола. Нет пола, нет сексуального поведения, работают другие механизмы.

Это что какая-то новая форма поведения? нет. Она была с самого начала, есть у животных в том числе.
Я думаю, что заместительный тюремный гомосексуализм и добровольный различаются в предпосылках.

А про тараканов, я к тому что мир и равновесие в нем вещь хрупкая.
Про цвета также рассуждения верные, но... Каков зеленый цвет для цветоаномала, какой он для слепого.

Прошу модеров в корне прекратить сию тему,которая,как и политические,может расколоть форум.И не нужно пропаганды этой "проблемы природы".У нас в стране беспризорников больше,чем этих обсуждаемых.

Прошу модеров в корне прекратить сию тему,которая,как и политические,может расколоть форум.И не нужно пропаганды этой "проблемы природы".У нас в стране беспризорников больше,чем этих обсуждаемых.
Да закроют эту тему, не переживай. Я поддерживаю кстати.

Там говорят у вас правый сектор Кремль обстрелял. Правда?

Там говорят у вас правый сектор Кремль обстрелял. Правда?
Ты про какой кремль?У нас их много)).
В моем городе все спок, уже лет 10-как в болоте)))Стреляют только десантники))

Последнее редактирование:
Да не, наврятли твой. Провокация, да?

А что мне высказать. Кроме того что ты охуенный пацан, что ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу