Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, согласна что тут никотин все остальные нормальные желания подавил, у Карра да и много где это хорошо описано.ан нет, просто голод
по себе сужу, до 18 часов я человек нормальный, а как солнце заходит, как вторая личность просыпается- болтающая глупости в голове и панику наводит и все норовит перевернуть с ног на голову, так что тут вариант один. надо это гипер возбуждение глупое устранить, лучше всего усыпить) в 20 числах пойду к доктору, может мне выпишут какие успакойки, что б не навредили. а то чтото я почитала про всякие афабазолы и боярышники, и вот думаю, все же без назначения доктора опасно, вдруг что откажет@Эмоция, да да да! выбирай то, что очень нравится! паззлы, так паззлы)))
я ухожу с головой в блог)))
а по поводу вина я подумала, если мне с ним хорошо, так как получается, оно снимает НАПРЯЖЕНИЕ, значит облегчение не в самом вине а в снятие напряжения. так что твой совет с успокаивающим во второй половине дня очень даже может мне помочь!
Со временем режим питания приходит в норму.