Ежедневный выбор

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
А, у нас батареи отключили, вот и холодно дома стало, опять одеваться надо. что б не мерзнуть.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
  1. Лечебный эффект обеспечивают эфирные масла багульника, девясила и эвкалипта, глицирризиновая кислота солодки, слизистые вещества и сапонины подорожника. Проходя через дыхательные пути, эфирные масла оказывают антисептическое и отхаркивающее действия. Сапонины усиливают отхаркивающий эффект. Глицирризиновая кислота обладает сильным противовоспалительным действием, подобным действию гормонов коры надпочечников, но не вызывает побочных реакций. Слизи пролонгируют целебное действие сбора.

Подорожник является средством, повышающим иммунитет.

Крапива обладает противовоспалительным и общеукрепляющим действием.

Пустырник обеспечивает седативный эффект.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ
Заболевания органов дыхания различной этиологии: острые респираторные заболевания, фарингиты, бронхоэктатическая болезнь, трахеобронхиты, пневмонии. Дополнительное средство при раке легкого, при метастазах в легких и при легочном туберкулезе.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не выявлены.

СОСТАВ УТРЕННИЙ:
девясил высокий, подорожник, большой, эвкалипт круглый, солодка голая, крапива двудомная.

СОСТАВ ВЕЧЕРНИЙ:
девясил высокий, подорожник большой, эвкалипт круглый, солодка голая, крапива двудомная, пустырник пятилопастный.

* В рецептуру напитка чайного введен багульник болотный.
alfit 11.png

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Мне вчера его посоветовала подруга, сказала что они семьей пили печеночный и при диабете и вот при бронхите, мол там разные сборы и именно легочный очистит легкие при бросании курить. Кто нибудь принимал его?

AlonaEco

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
15
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, а вдыхание масла бергамота, говорят, уменьшают тягу к курению. можно в аромакулон или в аромалампу

AlonaEco

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
15
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
есть вроде как и не хочется, но вот рот чем-то занять надо, или нет. хожу от кухни до комнаты, заглядываю в холодильник, но ничего не ем.

а я сегодня колории начала считать))) потому что тоже вроде голода нет, а всю пихаю в рот и пихаю)))

вот сижу, есть хочу)))

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, а вдыхание масла бергамота, говорят, уменьшают тягу к курению. можно в аромакулон или в аромалампу
не со всеми этими аромо.. я не дружу, голова болит от ламп масел свечей палочек и прочей ерунды, так что в квартире никогда этим не пользовалась, впрочем как и аэрозолями.
а я сегодня колории начала считать))) потому что тоже вроде голода нет, а всю пихаю в рот и пихаю)))вот сижу, есть хочу)))
нда..я весь февраль считала калл. и смотрела что ем.. а в марте уже лень что ли стало. надо опять начать.
глядишь и сформируется "правильное питание"

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, а эффект был от считания калорий???
был, и остается, я точно знаю что меньше 1300 мне есть нельзя, и так же знаю что при 1400-1500 у меня идет снижение веса понемногу, но стоит недоесть или переесть - сразу в плюс, а на следующий день еще и жора приходит. ну и плюс пока писала что ем и сколько это весит, поняла какие продукты лучше не есть, а какие можно и увеличить)
я не только калл считала но так же и сахар-углеводы, так что у меня все немного посложнее.
плюс каждый день вес контролю, и смотрю на какие продукты плюс, на какие минус, на какие отек и тд., вообщем это даже интересно в каком то смысле, мне даже больше интересно считать и записывать, чем есть)

AlonaEco

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
15
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, :)
вот, я тоже расчитала, что нужно мне кушать 1500. ндаааа, с печенюшками-то будет сложно)))

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
с печенюшками-то будет сложно)))
:rofl: что ж может тока печенюшки кушать.. штук 10 там на 1500 калл
эх.. да, я и от хлеба и от сладкого отказалась, поняла что там печенька грам 100 = мой ужин,
по мне - лучше кушать, сладким сыт не долго будешь.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Пускай девчонки стоят пьют кофе,курят сигаретку и с завистью смотрят на тебя возвращающуюся с пробежки,здоровую,бодрую,румяную=)))))
вот помню я свое состояние, шла через парк в купчино, летом, народ во всю днем тренируется., а я иду и курю по дорожке.. и такой себя ущербной почувствовала, правда потом через остановку увидела тех кто "уже отзанимался" и они шли домой с сигаретами, но все равно.. мне стыдно было в глаза смотреть тем кто мне встречался-незнакомым людям.
и вообщем все такие моменты периодически всплывают, сейчас вечером бегунов встречаю, и сегодня уже рада была что не курила и бегун не вдохнул дым от меня, но чувствовала запах других курящих на большом растоянии, да же головой вертела смотрела кто же курит рядом, оказалось не так уж и рядом. пока сам куришь таких вещей не замечаешь.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
вот помню я свое состояние, шла через парк в купчино, летом, народ во всю днем тренируется., а я иду и курю по дорожке.. и такой себя ущербной почувствовала, правда потом через остановку увидела тех кто "уже отзанимался" и они шли домой с сигаретами, но все равно.. мне стыдно было в глаза смотреть тем кто мне встречался-незнакомым людям.
и вообщем все такие моменты периодически всплывают, сейчас вечером бегунов встречаю, и сегодня уже рада была что не курила и бегун не вдохнул дым от меня, но чувствовала запах других курящих на большом растоянии, да же головой вертела смотрела кто же курит рядом, оказалось не так уж и рядом. пока сам куришь таких вещей не замечаешь.
Мне тоже было стыдно когда мимо меня пробегали в парке люди,а я с сигаретой...и вообще последнее время было не удобно курить на улице...слава Богу,это закончилось!=)))А у тебя все впереди!!!=)))Я теперь запах дыма даже с лестницы чувствую,брр он почему-то пахнет окурками...

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
К концу первых суток появилась нетерпимость или нетерпеливость, т.е. я не могу спокойно говорить, как будто куда то опаздываю и если собеседник растягивает и отходит от темы, я прям бешусь. и сегодня это то же заметила, как будто все замедленное а мне надо скорее скорее.
спала, не знаю может часа 3, легла спать сначала начали мышцы дергаться непроизвольно, потом начала голова чесаться потом руки ноги спина, и так пол ночи, шея и плечи болели как будто на них груз лежит и напряжены, так за ночь и не смогла голову положить так что бы расслабить, уужОс тихий
сейчас так и осталось, сижу, то тут почешу- то там, ощущение как на коже второй слой чего то- и его надо снять, как при чесотке.
во сне спину изодрала и ноги.. вот думаю толь ногти обрезать толь перчатки одеть)
десны чешутся, из носа вода течет, комок в горле, голова болит как то за ушами, да и уши заложило, то ль недосып, или давление, или все вместе.
запах дыма притягателен, хотя и стараюсь его игнорировать
а еще форум тормозит и я прям по кнопкам с психу лупить стала , что б обновился.. хотя другие сайты работают без проблем:banghead:

Последнее редактирование:
Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Эмоция держись,все будет ОК! Я уверен.
У меня только что вторые сутки пошли без сигарет...единственное могу сказать скорее скучно без них,чем хочется. Сутки не показатель,держусь. Надеюсь на поддержку форумчан.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, надо выжечь это состояние. Поори во все горло, сделай себе больно или еще как то надо сбить накал страстей, что-ли. Облейся ледяной водой. Все дикое должно помочь и тебе и организму. Я неосознанно ушел километров за 10 и вернулся обратно бегом без остановок ( хотя раньше не бегал) - отпустило. Один дядя рычит как тигр. Ему помогает.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, Все,что с тобой сейчас происходит -проходили все участники этого форума,все пройдет и сон со временем наладится,советую начать пить успокоительные.От накатов помогает крепкий чай.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня со всех сторон стрессовый день, и прям мозг нашептывает "пойди купи сигареты", днем сдержалась только потому что денег взяла только на проезд. Два часа проторчала у офтальмолога сделали 4 исследования глаз - сказали что все ОК, но сама тягомотина- так дергалась. и не знаю, как то все уныло и беспросветно, ощущение что конец света наступил, как то вдруг одномоментно, хотя никаких скажем так реально глобальных или неожиданных изменений нет, скажем так все +- можно разрулить при усердной работе. А от того что покурю мои проблемы не исчезнут!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу