Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть вроде как и не хочется, но вот рот чем-то занять надо, или нет. хожу от кухни до комнаты, заглядываю в холодильник, но ничего не ем.
не со всеми этими аромо.. я не дружу, голова болит от ламп масел свечей палочек и прочей ерунды, так что в квартире никогда этим не пользовалась, впрочем как и аэрозолями.@ЭмоцiIя, а вдыхание масла бергамота, говорят, уменьшают тягу к курению. можно в аромакулон или в аромалампу
нда..я весь февраль считала калл. и смотрела что ем.. а в марте уже лень что ли стало. надо опять начать.а я сегодня колории начала считать))) потому что тоже вроде голода нет, а всю пихаю в рот и пихаю)))вот сижу, есть хочу)))
был, и остается, я точно знаю что меньше 1300 мне есть нельзя, и так же знаю что при 1400-1500 у меня идет снижение веса понемногу, но стоит недоесть или переесть - сразу в плюс, а на следующий день еще и жора приходит. ну и плюс пока писала что ем и сколько это весит, поняла какие продукты лучше не есть, а какие можно и увеличить)@ЭмоцiIя, а эффект был от считания калорий???
что ж может тока печенюшки кушать.. штук 10 там на 1500 каллс печенюшками-то будет сложно)))
вот помню я свое состояние, шла через парк в купчино, летом, народ во всю днем тренируется., а я иду и курю по дорожке.. и такой себя ущербной почувствовала, правда потом через остановку увидела тех кто "уже отзанимался" и они шли домой с сигаретами, но все равно.. мне стыдно было в глаза смотреть тем кто мне встречался-незнакомым людям.Пускай девчонки стоят пьют кофе,курят сигаретку и с завистью смотрят на тебя возвращающуюся с пробежки,здоровую,бодрую,румяную=)))))
Мне тоже было стыдно когда мимо меня пробегали в парке люди,а я с сигаретой...и вообще последнее время было не удобно курить на улице...слава Богу,это закончилось!=)))А у тебя все впереди!!!=)))Я теперь запах дыма даже с лестницы чувствую,брр он почему-то пахнет окурками...вот помню я свое состояние, шла через парк в купчино, летом, народ во всю днем тренируется., а я иду и курю по дорожке.. и такой себя ущербной почувствовала, правда потом через остановку увидела тех кто "уже отзанимался" и они шли домой с сигаретами, но все равно.. мне стыдно было в глаза смотреть тем кто мне встречался-незнакомым людям.
и вообщем все такие моменты периодически всплывают, сейчас вечером бегунов встречаю, и сегодня уже рада была что не курила и бегун не вдохнул дым от меня, но чувствовала запах других курящих на большом растоянии, да же головой вертела смотрела кто же курит рядом, оказалось не так уж и рядом. пока сам куришь таких вещей не замечаешь.
Правильно! Держись) и я тоже держусьА от того что покурю мои проблемы не исчезнут!