Ежедневный выбор

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, у тебя дневник так и называется "Ежедневный выбор"! молодец, еще день продержалась. завтра еще день, потом еще... и будешь поздравления с неделькой принимать! а там дальше все интересней и интересней будет, еще посмеемся над своими дневниками))))
а на форуме еще вот тут основные мудрости собраны
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
я сегодня зачиталась просто, рекомендую!

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Благодарю,
копилку уже чутка почитал, и Пушистого кота понемногу осваиваю, понимаю что сейчас меня форум спасает и от "покурить" и от "пожрать".

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
o9UfkxHa8zM.jpg

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
время 4:30. я уже 54 часа не курю, спать не могу. вся опять чешусь. и читать не могу, и есть не могу, тошнит с пустого места, короче тяжко мне, нервно и не спокойно

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, ты меня пугаешь...
попробуй мозги прочистить, мне помогает: я закрываю глаза и представляю метлу, которой делаю движения в голове, как будто мусор в разные стороны разметаю... только вместо мусора - мысли. и так мету, пока от мыслей не очищу.
или душ прими, контрастный.
порадуй себя чем-нибудь, второй день явно требует какого-то поощрения!
сделай для себя что-то очень хорошее, то, на что раньше времени/денег не хватало!

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Эмоция привет.
Ты главное помни,зачем ты пришла на форум. Правильно, бросить курить. Ты главное не закури. Мы верим в тебя
У меня у самого вторые сутки подходят,и ничего,держусь. Чувствую пустоту внутри.
держимся вместе...

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@Александр Горбатиков, @Inna_lv,
спасибо!
сейчас я реально понимаю что это наркоман во мне говорит, и спать не дает только что бы дозу получить. и любую жизненную ситуацию выворачивает, к счастью 3-4 дня пройдет и думаю ломка закончиться.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
да ну. 6 часов ночных картинок со ужасом "умри но покури" и инголятор в левой руке и молитвослов в правой. кажется, так жестко, меня еще не накрывало.
@Владимир Файб , как там? я похоже мазохист, так и хочется размазать себя по всему форуму с плачем как же все тяжко! (что я и делаю)
@Inna_lv, я молитвами спасаюсь, но метелочка то же пригодиться, пойду обед погуляю сделаю сквозняк.
я понимаю что возможно моя черная депрессиия может напугать, и мысли я не хорошие могу озвучивать, но делайте поправку: я на эмоциях и меня колбасит. потом вместе будем смеятся над первым десятком страничек.

Реакции
377
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2015
Дневник
Читать »»
Мы обязательно все посмеёмся. Но потом. Возможно и не скоро. Но, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вера в самого себя. И вера все присутствующих тут единомышленников. Это все обязательно поможет.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
купила афабазол, и Тан гозированый, на вкус как соленый огурчик, очень мне понравилось! что то у меня со вкусом, вроде не беременная а тянет на соленое, мясное и пр. да же сладкого так не хочется, как просто луковку покушать . Ну теперь надеюсь афабазол скоро меня торкнет и буду к концу месяца летать на крыльях

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
что то у меня со вкусом
у меня тоже что-то со вкусом) вчера с таким наслаждением в мак дональдсе поела) особенно соленые огурцы в чизбургере понравились)) это просто ощущения вкусовые возвращаются)

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»

Делай что хочешь:) только не кури:)

Эхххх, Сплин у меня всегда как рефлекс вызывает желание острое курить, так что я его не слушаю впрочем уже давно перестала находить интерес в этой музыке. а второе Если бы я не знала испанский и то о чем Хуанес поет, то возможно мне этот мультик и понравился бы - точнее тексты которые там вставили- якобы перевод))) но впрочем смотрибельно..

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Я незнаю.. Может меня закидают помидорами после этих слов , но я считаю, что бросить курить легко, а все эти ломки , страдания- это от того , что в руки себя не может человек взять.. Вот а примеру читает- я бросал было плохо, второй , пятый двадцатый день ломает , и в тебя так было и у меня. Вот здорово , значит я не один такой. Чушь! Все ломки от распущенности организма, в руки себя взять и все, мне бросать легко ,всем омтальным тоже , не нужно надевать маски мучеников и мучаться. Меньше думать на эту тему , думки все идут от безделия.
Стотыщраз согласна +10005000 и в то же время.. а как же без того, ну прям не знаю, мы ж человеки, а не роботы которым программу поставил и они ее выполняют, у нас куча всяких психоэмоциональных механизмов которые работают, да и вообще мне кажется что жесткие методы они не дают долговечных результатов, во всяком случае для женщин.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу