Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я люблю свеклу с майонезом и чесноком)) надо будет сделать) вообще что-то на всякое такое тянет.. морковку по-корейски за обе щеки уплетаю))лучка с свёклой
Дак вот и я про то,про неумение собой управлять..А люди действительно разные и женщины разныеСтотыщраз согласна +10005000 и в то же время.. а как же без того, ну прям не знаю, мы ж человеки, а не роботы которым программу поставил и они ее выполняют, у нас куча всяких психоэмоциональных механизмов которые работают, да и вообще мне кажется что жесткие методы они не дают долговечных результатов, во всяком случае для женщин.
Думаю дело в том, что многие выкладывают фотографии неразумно большого размера и качества. Берите пример с деда Мазая ))), в моих отчетах все картинки "лёгкие" и быстро открываются.
Если нет фотошопа, уменьшить объем фотки можно в обыкновенном стандартном редакторе "Paint".
Перед тем, как опубликовать кликаем по фотке (у себя на компе) правой кнопкой мышки, выбираем "открыть с помощью Paint", (оно открывается), в меню в верхней строке выбираем "Рисунок" -- "сжать/растянуть" и в окошках вместо 100% пишем 25%, или 30%, или 60% - тут попробовать надо - и сохраняем полученное (под другим именем, чтобы не портить исходник). И сравниваем качество и занимаемый объем памяти.
Сегодня, да и вообще много последние время читала и в православии и в других источниках, говориться об осознанности, о контроле своих "слов" "помыслов" "мыслей", о борьбе с внутренней леностью и страстями.Дак вот и я про то,про неумение собой управлять..А люди действительно разные и женщины разные
Знаешь, мы с тобой петербурженки))) может у нас тут давление скачет.. с погодой.. днем было все ок.. а сейчас в 22 с собакой пошли гулять , так я почувствовала- морозец и гудеж в голове. вообще эта зима странно очень на голову дает, моя эндокринолог говорила что все стали мучатся с этим.. и больные и здоровые.@ЭмоцiIя, точно, ушки закладывает! представляешь, у меня до сих пор закладывает
вот ты уже три дня продержалась, и люди некурящие радуют, и вобще все относительно спокойно
молодчина!
У меня сердце от радости наверное ведет себя неадекватно)перебои ритма и тахикардия перед сном,и вообще сплю прерывисто всю ночь..пошли 4 сутки , и 5 афабазолок спустя
уж не знаю, может плацебо, может на мой здоровый организм так хорошо лекарство действует, но .. эффект на лицо как говориться, вчера гораздо спокойнее уснула, утром проснулась - легко и первым делом полезла читать форум с телефона, это теперь "утренний ритуал" и он напоминает что я теперь некурящая. днем, днем было слегка ощущение сонливости но оно быстро прошло.
видимо переломалась за 2 суток первые. так как и состояние другое, легкое, и накаты другие, то есть остро "сосет под ложечкой" после еды , как рефлекс - скушать последнюю ложку и сразу никотин во рту почувствовать, осталось... но легче справиться с этой мыслью стало.
днем с Собакой ходили гулять, и так хорошо на солнце, и люди такие не курящие попадались, и земля оттаивает и запах уже весенний чувствуется. только у метро и на остановках куряк много на кв.метр, и их слышно за 200 метров, старалась обходить.
Все +- спокойно.
перестала чесаться как ненормальная, только голова чешется все еще, может мозгу прилив крови нужен))) массаж
комок в горле ощущается, чутка мокроты по утрам, скулы уже не так сильно сжимаю, да и слюней меньше стало, жора нет. голова к вечеру болит и ушки закладывает
чтото мне кажется это все же нервное, за перебои жеж водитель ритма отвечает, там импульсы идут, может все же стоит чтото для нормализации эмоц фона, глядишь и сердечку легче.У меня сердце от радости наверное ведет себя неадекватно)перебои ритма и тахикардия перед сном,и вообще сплю прерывисто всю ночь..
вот не знаю отпускает или нет, так вро де бы умом понимаю и не реагирую на курящих вокруг, и желание "почувствовать вкус" быстро заглушаю именно на мысленном уровне, а вот с нервишками.. и тело чешется и сна нет и какие то смены активности- и апатии прям до чООООерной депрессии по ночам, что-то неконтролируемое- оно пока присутствует, но потихоньку уходит.@ЭмоцiIя, классно, что уже на 3 день тебя отпускать начало, хороший у тебя дневничок. Буду заходить)) а афафбазол многим помогает, я как то щас без него, но чувствую- надо принимать.
по рассеяности профукала все пароли) в офис добивать дела хожу.-там еще мои аккаунты есть, а дома я особа та и не сижу что б запоминать) но вот теперь новый пароль от этого форума записала в 3 экземплярах)@ЭмоцiIя, как же ты так пароли забыла)))) ужас))
Почитаешь тут и сразу становится понятно, откуда килограммы берутся, сли пара печенюшек равна полноценному ужину)) это сейчас организм подуспокоился, а месяца два назад мой ужин был такой - полноценное второе с каким-нибудь салатиком/кукурузкой/горошком, потом какие-нибудь кукурузные сладкие палочки, потом мороженка, потом виноградик, потом семечками все это зажевать. Ну и если время осталось. то можно круг повторить))) всё разумеется в малых количествах, но ужин под киношку это всегда целый ритуал)
дааа, у меня аналогично(((ну мы это заборем. Главное то в уме отпустить курево. А с телом уж справиться можно))а вот с нервишками.. и тело чешется и сна нет и какие то смены активности- и апатии прям до чООООерной депрессии