Ежедневный выбор

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, вот тебе для хорошей работы мозга ;)
потерпи, это пройдет, букально 3-5 дней самое такое непонятное происходит, а потом легче и прикольнее))

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
собаку гуляла - люди все носы красные , глаза мокрые... Весенний вирус что ль какой? а я наела сейчас лучка с свёклой и прям кайф, ощущаю себя дракошей конечно, но знаю что и вкусно и полезно, а запах.. он как то не заметен)

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Стотыщраз согласна +10005000 и в то же время.. а как же без того, ну прям не знаю, мы ж человеки, а не роботы которым программу поставил и они ее выполняют, у нас куча всяких психоэмоциональных механизмов которые работают, да и вообще мне кажется что жесткие методы они не дают долговечных результатов, во всяком случае для женщин.
Дак вот и я про то,про неумение собой управлять..А люди действительно разные и женщины разные

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Думаю дело в том, что многие выкладывают фотографии неразумно большого размера и качества. Берите пример с деда Мазая ))), в моих отчетах все картинки "лёгкие" и быстро открываются.
Если нет фотошопа, уменьшить объем фотки можно в обыкновенном стандартном редакторе "Paint".
Перед тем, как опубликовать кликаем по фотке (у себя на компе) правой кнопкой мышки, выбираем "открыть с помощью Paint", (оно открывается), в меню в верхней строке выбираем "Рисунок" -- "сжать/растянуть" и в окошках вместо 100% пишем 25%, или 30%, или 60% - тут попробовать надо - и сохраняем полученное (под другим именем, чтобы не портить исходник). И сравниваем качество и занимаемый объем памяти.

Поддерживаю и присоединяюсь) буду фотки и картинки маленькие теперь добавлять!

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Дак вот и я про то,про неумение собой управлять..А люди действительно разные и женщины разные
Сегодня, да и вообще много последние время читала и в православии и в других источниках, говориться об осознанности, о контроле своих "слов" "помыслов" "мыслей", о борьбе с внутренней леностью и страстями.
Так что да, от бестолковое "себяжаление" и "расслабленность" ведут к погибели души, духа, тела, потере жизненной энергии,и т.д.
переосмыслила свои слова выше сказанные, да люди разные, но пути не так уж и различны. Да и только с контролем с правильными установками можно жить правильно.
где-то недавно читала "грехов всего 7, остальное просто вариации на тему", очень понравилось

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
пошли 4 сутки , и 5 афабазолок спустя:D:D:D
уж не знаю, может плацебо, может на мой здоровый организм так хорошо лекарство действует, но .. эффект на лицо как говориться, вчера гораздо спокойнее уснула, утром проснулась - легко и первым делом полезла читать форум с телефона, это теперь "утренний ритуал" и он напоминает что я теперь некурящая. днем, днем было слегка ощущение сонливости:hungry: но оно быстро прошло.
видимо переломалась за 2 суток первые. так как и состояние другое, легкое, и накаты другие, то есть остро "сосет под ложечкой" после еды , как рефлекс - скушать последнюю ложку и сразу никотин во рту почувствовать, осталось... но легче справиться с этой мыслью стало.
днем с Собакой ходили гулять, и так хорошо на солнце, и люди такие не курящие попадались, и земля оттаивает и запах уже весенний чувствуется. только у метро и на остановках куряк много на кв.метр, и их слышно за 200 метров, старалась обходить.
Все +- спокойно.
перестала чесаться как ненормальная, только голова чешется все еще, может мозгу прилив крови нужен))) массаж
комок в горле ощущается, чутка мокроты по утрам, скулы уже не так сильно сжимаю, да и слюней меньше стало, жора нет. голова к вечеру болит и ушки закладывает

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, точно, ушки закладывает! представляешь, у меня до сих пор закладывает :unsure:
вот ты уже три дня продержалась, и люди некурящие радуют, и вобще все относительно спокойно :D
молодчина!

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, точно, ушки закладывает! представляешь, у меня до сих пор закладывает :unsure:
вот ты уже три дня продержалась, и люди некурящие радуют, и вобще все относительно спокойно :D
молодчина!
Знаешь, мы с тобой петербурженки))) может у нас тут давление скачет.. с погодой.. днем было все ок.. а сейчас в 22 с собакой пошли гулять , так я почувствовала- морозец и гудеж в голове. вообще эта зима странно очень на голову дает, моя эндокринолог говорила что все стали мучатся с этим.. и больные и здоровые.
так что тут походу 2 момента которые на нас влияют.
Да просто отпустило все как-то , может доперло до меня все же что "ничего не делай, бездействуй" и стало легче и думать легче.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
пошли 4 сутки , и 5 афабазолок спустя:D:D:D
уж не знаю, может плацебо, может на мой здоровый организм так хорошо лекарство действует, но .. эффект на лицо как говориться, вчера гораздо спокойнее уснула, утром проснулась - легко и первым делом полезла читать форум с телефона, это теперь "утренний ритуал" и он напоминает что я теперь некурящая. днем, днем было слегка ощущение сонливости:hungry: но оно быстро прошло.
видимо переломалась за 2 суток первые. так как и состояние другое, легкое, и накаты другие, то есть остро "сосет под ложечкой" после еды , как рефлекс - скушать последнюю ложку и сразу никотин во рту почувствовать, осталось... но легче справиться с этой мыслью стало.
днем с Собакой ходили гулять, и так хорошо на солнце, и люди такие не курящие попадались, и земля оттаивает и запах уже весенний чувствуется. только у метро и на остановках куряк много на кв.метр, и их слышно за 200 метров, старалась обходить.
Все +- спокойно.
перестала чесаться как ненормальная, только голова чешется все еще, может мозгу прилив крови нужен))) массаж
комок в горле ощущается, чутка мокроты по утрам, скулы уже не так сильно сжимаю, да и слюней меньше стало, жора нет. голова к вечеру болит и ушки закладывает
У меня сердце от радости наверное ведет себя неадекватно)перебои ритма и тахикардия перед сном,и вообще сплю прерывисто всю ночь..

P

Phoenix_Andrey

@ЭмоцiIя, как же ты так пароли забыла)))) ужас))
А что у тебя за собачка?
Дочитал до конца)))
Как-то у тебя тяжело все так идет. Особенно чесотка)
Давай, просыпайся и рассказывай, как там в холодной, обдуваемой ветрами, с вечной влажностью в 100% Северной столице дела)) заодно расскажи что у тебя)
Почитаешь тут и сразу становится понятно, откуда килограммы берутся, сли пара печенюшек равна полноценному ужину)) это сейчас организм подуспокоился, а месяца два назад мой ужин был такой - полноценное второе с каким-нибудь салатиком/кукурузкой/горошком, потом какие-нибудь кукурузные сладкие палочки, потом мороженка, потом виноградик, потом семечками все это зажевать. Ну и если время осталось. то можно круг повторить))) всё разумеется в малых количествах, но ужин под киношку это всегда целый ритуал)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, классно, что уже на 3 день тебя отпускать начало, хороший у тебя дневничок. Буду заходить)) а афафбазол многим помогает, я как то щас без него, но чувствую- надо принимать.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня сердце от радости наверное ведет себя неадекватно)перебои ритма и тахикардия перед сном,и вообще сплю прерывисто всю ночь..
чтото мне кажется это все же нервное, за перебои жеж водитель ритма отвечает, там импульсы идут, может все же стоит чтото для нормализации эмоц фона, глядишь и сердечку легче.

Успокоительные средства. Успокоительные препараты назначают для лечения учащенного сердцебиения при вегето-сосудистой дистонии. Их действие направлено на нормализацию работы нервной системы, за счет чего снижается частота приступов тахикардии.
  • Натуральные препараты. К натуральным препаратам относятся следующие:
  • Персен. Этот фитопрепарат обладает умеренным седативным действием. Снижает нервозность, возбудимость, тревожность, раздражительность, снимает нервное напряжение и облегчает засыпание.
  • Валериана. Настойка или таблетки валерианы обладают умеренными желчегонными и спазмолитическими свойствами. Расширяет коронарные сосуды, урежает сердечный ритм и облегчает засыпание.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, классно, что уже на 3 день тебя отпускать начало, хороший у тебя дневничок. Буду заходить)) а афафбазол многим помогает, я как то щас без него, но чувствую- надо принимать.
вот не знаю отпускает или нет, так вро де бы умом понимаю и не реагирую на курящих вокруг, и желание "почувствовать вкус" быстро заглушаю именно на мысленном уровне, а вот с нервишками.. и тело чешется и сна нет и какие то смены активности- и апатии прям до чООООерной депрессии по ночам, что-то неконтролируемое- оно пока присутствует, но потихоньку уходит.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey,
kMYJ5C6XxNY.jpg

вот так мы сегодня гуляли) Ася , йорк , ей уже 10 лет, старушка, но очень славная.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, ну влажность у нас гдето 70-80про) не так и много, по сравнению с ЮВА или Абхазией, там у меня чувство совсем влажно-влажно, а ветер, да... выдувает всю пылюку и сырость, на самом деле- если б не ветра,-мы б тут точно сгнили. Да и по сравнению с МСК мне кажется, мы тормоза такие медлительные и спокойные и город тихий что ли) правда в Москве я была прошлым летом, так 3 дня мигрень не переставая, хотя по воздуху у вас приятнее и дышать легче, но за вашим бешеным ритмом -мне лично не угнаться.

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Тяк, ночь опять бессоница, спала часов 5 , но качество сна другое-глубокий сразу же, нет вот этих "в полу дреме" или еще что-то такое, то есть я вырубаюсь проходит по ощущению 5 минут (на самом деле 5 часов) и я включаюсь- всё, сон как рукой сняло.
Чешется кожа, вообще я всегда когда на нервах обычно ноги в кровь раздираю, и еще когда сахара высокие, сейчас я контролирую- так что это точно не сахар, это именно внутренний нервяк который проявляется в чесотке.
сегодня весь день бегала по поводу работы , так как меня перед НГ "сократили " из офисного планктона, так я ищу себе сейчас работку, и как то мозги что ли заняты, и на куряк не обращаю внимание, и как то да же дым мне параллелен, пару раз поймала себя на мысли - что то типа "неправильно тут курить" , да дома после еды было острое желание,но его я очень быстро прогнала Метлой)):byebye:
Так что собственно все идет и меняется и не скажу что прям очень сложно

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
@ЭмоцiIя, как же ты так пароли забыла)))) ужас))
Почитаешь тут и сразу становится понятно, откуда килограммы берутся, сли пара печенюшек равна полноценному ужину)) это сейчас организм подуспокоился, а месяца два назад мой ужин был такой - полноценное второе с каким-нибудь салатиком/кукурузкой/горошком, потом какие-нибудь кукурузные сладкие палочки, потом мороженка, потом виноградик, потом семечками все это зажевать. Ну и если время осталось. то можно круг повторить))) всё разумеется в малых количествах, но ужин под киношку это всегда целый ритуал)
:rolleyes::D по рассеяности профукала все пароли) в офис добивать дела хожу.-там еще мои аккаунты есть, а дома я особа та и не сижу что б запоминать) но вот теперь новый пароль от этого форума записала в 3 экземплярах)

ничего себе, по калориям я даже боюсь считать твой рацион, ну понятно что мужчине надо там от 2000-2500 калл , но как бы не за один присест. :smile_coffee:

эх, а я смотрю за эту неделю у меня вес стоит как вкопанный, но впрочем не по нему ориентиры, а по очучениям, и могу сказать что по лесенке мне гараздо-гараздее стало ходить. ну все же я начала с "нежрать и не бухать". никотин это последнее от чего я отказалась, так что +- вроде пока тьфу-тьфу в приделах нормы

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
дурость какая. спать хочу а не могу! по телефонному приложению я уже 5 полеых дней и +3часа неурящая, и мол у мня сейчас желудок и поджелудка стали перестраиваться. как бы проверить:rofl:
тык я с 1 го дня хотела принимать чтото типа фильтрум сти или активированного угля- натощак, из серии что бы абсорбировать всякую ненужность из ЖКТ ц но я ж склеротик:p будильник не поставила, и не помню, а афабазол пью по звонку:redcarded:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а вот с нервишками.. и тело чешется и сна нет и какие то смены активности- и апатии прям до чООООерной депрессии
дааа, у меня аналогично(((ну мы это заборем. Главное то в уме отпустить курево. А с телом уж справиться можно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу