Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Аминазину лучше. Хотя нет, азалептину. Нет, мы любим Сарму, значит аминазину.Чего учтешь?
Азалептину тому дадим, кого не любим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аминазину лучше. Хотя нет, азалептину. Нет, мы любим Сарму, значит аминазину.Чего учтешь?
На мне они не работают))) ноль вообще... Как... Чай с мятойМогу таблеточку радости отжалеть (диазепам)
Я так и не нашла его, купила паксил по старинке. У нас его нет почему тоЯ рекситином делится не буду. Он накопительный)
Что за зеркалаИ обязательно "отомщу", о это будет ужасно Длинный, заумный рассказ о зеркалах
Фильм охуенный кстати. Надо пересмотретьЧто за зеркала
Чо хочу то и делаю. Хахахаха.
Тож пароксетин брала в последний раз. Рексетин импортный, видимо поставки нестабильны.Я так и не нашла его, купила паксил по старинке. У нас его нет почему то
Нормально, я ему чето писала на днях он чето ответилКак там Злю?
Гинекологические. Очень много)Что за зеркала
Обо мне ты так же думал??????????Ох да брось. Несчастный больной человек. Лёгкая жертва
Ох да брось. Несчастный больной человек. Лёгкая жертва
Как озера голубой водыЧто за зеркала
А что ещё дал.Не, мне другие таблетки доктор дал)
Я живу блядь в окружении таких людей.А откуда ты это знаешь?))))))
Чуйвствую, устал ты от форума, Миш.
Он устал от жизни. Почему то ему хуево. То есть, с Ксюхой он не расставался, его не пытались повторно газлайтить и абьюзить, его не заебали своей тупой ревностью, его не довели до слез, жопа у него не болит, сопли не текут, не задыхается и не сидит без денег.Да согласен. Воспользуйся возможностями от одмина
Так. Чем я хотела сказать на это. Забыла.У меня нет возможностей одмина.
Жива, болезнь отвлекает от.. От. Несчастной любви и пиздостраданий. Но у меня были и есть такие яркие эмоции, чувства к ней, что не хочется такую красоту.. Убивать. Чувства или в смысле мли прекрасные. Не Ксюху. Её то периодически хочется стукнуть чем нить тяжёлым.Аньк, ну как ты там?
Ты меня чет поднапряг своими тайнами.я чуствительна сегодня оченьОт одмина.
О, это я такое люблю???остальным тоже смешно, но они стесняются поржать просто.Вот чет мне навеяло, прАстите)
Чувствуй красоту. Этого у тебя никто не может забрать.Он устал от жизни. Почему то ему хуево. То есть, с Ксюхой он не расставался, его не пытались повторно газлайтить и абьюзить, его не заебали своей тупой ревностью, его не довели до слез, жопа у него не болит, сопли не текут, не задыхается и не сидит без денег.
А ему хуево.
Значит чето у не от случилось похуже.
Что вызывает злость и её надо выплеснуть. Хоть чуток. Хоть куда.
Так. Чем я хотела сказать на это. Забыла.
Скажу
Привет, Киса.
Жива, болезнь отвлекает от.. От. Несчастной любви и пиздостраданий. Но у меня были и есть такие яркие эмоции, чувства к ней, что не хочется такую красоту.. Убивать. Чувства или в смысле мли прекрасные. Не Ксюху. Её то периодически хочется стукнуть чем нить тяжёлым.
Нет, этот тож не нравится