Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Джинсы надо своего размера покупатьЯ от бега похудел и новые штаны лучше стали налезать. Вы же знаете, джинсы нужно покупать на размер меньше, ибо они растягиваются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джинсы надо своего размера покупатьЯ от бега похудел и новые штаны лучше стали налезать. Вы же знаете, джинсы нужно покупать на размер меньше, ибо они растягиваются
Может конечно, но. Надо ли. Я в принципе непротив любого исхода, я свято верю в то что ни делается, всё к лучшему, даже если это больноДа ладно. Может ещё и помиритесь.
Даже если очень больно все равно все к лучшему. Даже когда прыгаешь в могилу к любимому/родителю/дитю все равно к лучшему. Просто надо подождать. Лучшее. И не охуеть.Может конечно, но. Надо ли. Я в принципе непротив любого исхода, я свято верю в то что ни делается, всё к лучшему, даже если это больно
У всех обострения.И почему то именно в сентябре надо было этому случиться ?
а как же виноград?Джинсы надо своего размера покупать
Но в обтяжечку, они растянутся и сядут. Иначе повиснуть на попе могутДжинсы надо своего размера покупать
Мьюрчик, скока ты пробежал-то в эти дни?Но в обтяжечку, они растянутся и сядут. Иначе повиснуть на попе могут
Как профессионал я начинала с обуви. И поверь мне- можно разносить любую обувь, даже унты, кроме резиновых сапогах. Инфа проверена.Ну не знаю, не знаю.
Я думаю, плохой ли в наше время дядюшка Стивен и стоит ли его творчество внимания, раз этот парень такой психолог, милитарист и колонист по совместительству
Немного сложно но читаемо.Трепешся много, а на самом деле то, как ты ведешь себя сегодня, определяет твое завтра. Независимо от советчиков. Для того и стараются прививать самостоятельность - это приучает думать о завтра в том числе и как о дурацком выборе позавчера
Волк в ну погоди разнашивал даже конькиКак профессионал я начинала с обуви. И поверь мне- можно разносить любую обувь, даже унты, кроме резиновых сапогах. Инфа проверена.
Я обнаружила что я скорочтец. Начальный. Но я делала тесты после пары ночей без сна( здраствуйте, осенняя мания) когда немного де реализация была.. 245 слов в минуту в одну депривацию сна, и 280 штоль в другую. Надо в нормальном состоянии почитатьОй, не знаю. Давно ничего такого не читаю. Мне не помогает.
У не надо этого дядю.Немного сложно но читаемо.
Но похоже вот на это великое изречение. Которое тоже можно в принципе понять если постараться
А что можно выпить кроме алпразолама? У меня ещё как-то нейролептик валялся ндетоЖестяк какой.... может ну его нах, тот хлорпротиксен, а?
Мало. Но чувствуется что двигаться началМьюрчик, скока ты пробежал-то в эти дни?
Приятно тебя читать. Так многое понимаешь.Да, да я так и пытаюсь включить максимальный похуй, мне надо спасать кукуху, мне нужно встать до конца, мне нельзя допускать ни толики негатива сейчас. Не сейчас. Никогда. Не могу, не хочу, я столько негатива хапнула год назад, мне хватит. Дайте мне позитива, любви всего хорошего. Не надо мне эти отрицательные энергии. Я только начала хотеть жить и перестала себя убивать. Избавилась от чувства вины и жалости к себе, обрела небольшую уверенность, как то даже атаки прошли... Я не хочу это потерять. Эти свои микро достижения.
Я скоро буду психологом?Не пить, гулять на воздухе, заняться самообразованием по психологии
Я вчера выпилаикучу обезбола разного. Но то мне скорая сказала и у меня была дикая больвездеЯ пил вчера от головной боли. В понедельник был смог и вейповый вонизм. Мож от этого?
А знаешь как их видно эти пару кило? Ладно бы в сиськах отложились так нет же. На щеках руках ногах. Не там карочеДо старости тебе ещё далеко , насчёт толстая не верю ? у тебя пару кило уже толстая
Готвою пятьтыщЯ скоро буду психологом?