Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А что с нима как же виноград?
Чет воблы захотелось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с нима как же виноград?
Уиии?? спасибо ❤Приятно тебя читать. Так многое понимаешь.
А как его готовитьА лень готовить этот форшмак
СупрастинЧешусь.
Жадина. Птичкам тоде яблок охотаРазвешаем на деревья. Будут птиц от яблок отпугивать.
Не, у меня есть Ксюхины сиськи.Печалька , хочешь я свои пришлю ?
Так я выхожу из очередного эпизодаК сожалению это так. Потом мучайся с ними.
Завтра найду, скину. вкуснотень осеньюА как его готовить
Уиии?? спасибо ❤
Я всех жалею.Обо мне ты так же думал??????????
Они ж тоже люди. Только у всех проявляется по разному…Даже паталогоанатомы и палачи страдают депрессией
А я нетЯ живу блядь в окружении таких людей.
Ну ваще-то жалость это форма злорадства.Я всех жалею.
При чем тут Дима вообще. Пиздец. Спишь себе, на тебя просто начинают орать за какого-то Диму, на ходу придумывая какие-то дикие истории, но я тока прошла эпизод газлайта, сама умею. Меня теперь не наебешь. Начала телефон мой из рук вырывать чтоб почитать сообщения с Димой. Ой блин чеж она такая оказаласьПросыпаюсь в 4 утра от того что меня кроют хуями ревя. Ревность. Орала, орала, уебала табуреткой об прл, раскидала на хуй всё вокруг, пошла на балкон на 14 этаж, села на перила.. И предъявляет мне за мужика. Которого у меня не было.
Оно мне разве надо? Я чет в таком ахуе сижу щас, ещё не проснулась даже.
Ходит вещи собирает, орёт, ревёт, но хоть с карниза слезла.
Епт куда я опять влезла
Всё. Мои сиськи собрали всё монатки, заблочили везде и вот прям щас сваливаютПечалька , хочешь я свои пришлю ?
Заскочил погостить, как на юг, да увяз.пытаюсь чето объяснить, но меня не слышат, слышат что-то другое
А в чем принципиальное отличие пожалеть и посочувствовать?Ну ваще-то жалость это форма злорадства.
Надо сочувствовать