Хз., мне боль помогала наоборот. Переосмыслить, осознать. Такой толчок на другой уровень.Может конечно, но. Надо ли. Я в принципе непротив любого исхода, я свято верю в то что ни делается, всё к лучшему, даже если это больно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз., мне боль помогала наоборот. Переосмыслить, осознать. Такой толчок на другой уровень.Может конечно, но. Надо ли. Я в принципе непротив любого исхода, я свято верю в то что ни делается, всё к лучшему, даже если это больно
Не, Бери паксил, пароксетин на желудок и печень не очень, он более... Грубый чтоли, я весь пароксетин испробовала, работает, но весь по разному, и лучше паксил. Он более мягкий и лучше усваивается. Рексетмн не пила твой. Не нашла его.Тож пароксетин брала в последний раз. Рексетин импортный, видимо поставки нестабильны.
А зачем вам??? ой боя я в магазин опаздываю щас закроется. Щас придуГинекологические. Очень много)
Кис, ты до сих пор не спишь?Готвою пятьтыщ
Развешаем на деревья. Будут птиц от яблок отпугивать.А зачем вам??? ой боя я в магазин опаздываю щас закроется. Щас приду
Надо слопать?Кис, ты до сих пор не спишь?
Я форшмак хочу.
Тогда надо захотеть, чего не лень)А лень готовить этот форшмак
Ой не про меня. Мое хочу вышибает лень моментальноТогда надо захотеть, чего не лень)
Ну хоть пол кило на жопу пришлось и то хорошоА знаешь как их видно эти пару кило? Ладно бы в сиськах отложились так нет же. На щеках руках ногах. Не там кароче
Всё, что у меня есть по тема)
Посмотреть вложение 1672691
Хм.. Нет. Скорее хирыми и коварными манюлипатиаными.. Манипулятивными методами.Привет, Аньк.
Ты хотела сказать, что пора отобрать права у одмина силой?
А, я сдала? ???туплю. На кавид сдала два раза, первый тест отрицательно, но он даёт 60/40 ... Это как то... Тупо, не? ТипаЯ не знаю, ты не мне сдала)
Гаишники с устойчивой психикой ???Среди гаишников посмотри. Там их много.
Печалька , хочешь я свои пришлю ?
У меня есть один огурец, ура!!!
Любой нормальный псих бросает таблы через неделю. Это всём известно ?Есть же таблы с накопительным эффектом. Ты же знаешь.
К сожалению это так. Потом мучайся с вамиЛюбой нормальный псих бросает таблы через неделю. Это всём известно ?