Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, не в теме мужских обтягивающих штановА что с ним
Чет воблы захотелось
Ну че там, помирились?Всё. Мои сиськи собрали всё монатки, заблочили везде и вот прям щас сваливают
Может всетаки скушаешь таблеточки?Просыпаюсь в 4 утра от того что меня кроют хуями ревя. Ревность. Орала, орала, уебала табуреткой об прл, раскидала на хуй всё вокруг, пошла на балкон на 14 этаж, села на перила.. И предъявляет мне за мужика. Которого у меня не было.
Оно мне разве надо? Я чет в таком ахуе сижу щас, ещё не проснулась даже.
Ходит вещи собирает, орёт, ревёт, но хоть с карниза слезла.
Епт куда я опять влезла
Абсолютно разные вещи.А в чем принципиальное отличие пожалеть и посочувствовать?
Ну ты точно филантроп.Ну ваще-то жалость это форма злорадства.
Надо сочувствовать
Почти, спать уложила. Мой т9 написал срать уложила, но меня уже не проведешьНу че там, помирились?
А как это повлияет на поведение Ксюхи? ?я то скушаю но я веду себя прилично ?даже вот осознала в очередной раз что бухло это зло которое сильнее меня. Фух, чуть не буханула. Пронесло. Вроде.Может всетаки скушаешь таблеточки?
??нет не слышала?Ясно, не в теме мужских обтягивающих штанов
Потому что мы не ищем лёгких путейНу ты точно филантроп.
Значит ли это что во мне есть эмпат?Ну ты точно филантроп
И помнишь ли ты моё поведение чуть ранее когда я всех не любила. Но начиналаНу ты точно филантроп.
Вот. Да.Навеяло
Помню. Изменений пока не видно. Но вопрос времениИ помнишь ли ты моё поведение чуть ранее когда я всех не любила. Но начинала
Да иди ты кароч противный.Помню. Изменений пока не видно. Но вопрос времени
Ну вот. Ты уже в норме) Поспи конечно. Ну и наплюй на все. Если сможешьДа иди ты кароч противный.
Я спать. Меня сегодня разбудили.. Выебав весь мозг. Качественно. Утро началось с секса. Уже неплохо. Но могли бы не будить.
Ты притягиваешь таких людей. Твоя своеобразная личностьЯ чет не понимаю.
А всё для того, чтобы таблетки выписывали. Коварный план)Ты притягиваешь таких людей. Твоя своеобразная личность