Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

Ойген

V.I.P
Реакции
84.962
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Просыпаюсь в 4 утра от того что меня кроют хуями ревя. Ревность. Орала, орала, уебала табуреткой об прл, раскидала на хуй всё вокруг, пошла на балкон на 14 этаж, села на перила.. И предъявляет мне за мужика. Которого у меня не было.
Оно мне разве надо? Я чет в таком ахуе сижу щас, ещё не проснулась даже.
Ходит вещи собирает, орёт, ревёт, но хоть с карниза слезла.
Епт куда я опять влезла
Может всетаки скушаешь таблеточки?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А в чем принципиальное отличие пожалеть и посочувствовать?
Абсолютно разные вещи.
Посочувствовать это глубоко проникнуть, понять и примерить на себя, прочувствовать на своей шкуре так сказать. Эмоционально погрузиться в состояние оппонента. И понять как ему хуево, прочувствовать его эмоции.
А жалость это снисходительное сострадание. Без чувств и эмоций,без понимания ситуации. Сострадание сверху, издалека. Ты Жалкий. Мне тебя жаль.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну че там, помирились?
Почти, спать уложила. Мой т9 написал срать уложила, но меня уже не проведешьBullshit39
Она позвонила бывшему ослу моему че грит давай встретимся. Поубиваем друг друга.Я грю ой ой.. Ой ой.. Не в зеркало ли я гляжу..Как это похоже на... Мои осенневесенние обострения. Прям один в один. Подозрительность, ревность, чувство вины, вспышки агрессии, метания посуды. Ну прям вылитая я без антидепрессантов.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Может всетаки скушаешь таблеточки?
А как это повлияет на поведение Ксюхи? ?я то скушаю но я веду себя прилично ?даже вот осознала в очередной раз что бухло это зло которое сильнее меня. Фух, чуть не буханула. Пронесло. Вроде.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Навеяло

9ce2baf778fe88d12b9581faaa289148.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот. Да.
Когда живёшь с женщиной, похожей на тебя, особенно в ярости?хехе.. Надо подумать как обычно можно остановить меня и мой гон. Так я остановлю её гон. Ну меня можно в принципе обнимашками утешить, и разумными аргументами против моего гона. Доказательства. главное сделать это до тех пор, пока я не добралась до бухла.
Где мне достать доказательство верности моей

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Помню. Изменений пока не видно. Но вопрос времени
Да иди ты кароч противный.
Я спать. Меня сегодня разбудили.. Выебав весь мозг. Качественно. Утро началось с секса. Уже неплохо. Но могли бы не будить.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Да иди ты кароч противный.
Я спать. Меня сегодня разбудили.. Выебав весь мозг. Качественно. Утро началось с секса. Уже неплохо. Но могли бы не будить.
Ну вот. Ты уже в норме) Поспи конечно. Ну и наплюй на все. Если сможешь

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Причем тут таблетки? Это парадигма :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад