Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18
Я закончил математический факультет и заметил, что люди не понимают математику. Например, вы когда-нибудь задумывались над тем, что любовный треугольник-это вовсе не треугольник? Вот, допустим, первый мужчина любит женщину, а женщина любит второго мужчину. Это угол. Чтобы получился треугольник, надо чтобы второй мужчина влюбился в первого. Мужик любит бабу,а баба любит гомика, который любит этого мужика-вот это треугольник.
Мне однажды друг говорит: "Диман,я попал в любовный треугольник. Я люблю Машку, а она влюбилась в какого-то Серегу. Сука, я найду этого Серегу!!"
И я говорю:"Братан, успокойся, если это реально треугольник,Серега скоро сам тебя найдет!
Ржачно. Жаль что геометрию исключили из математики.

@Kisa Кисонка не плакай я тебе фото метро принесла ты их любишь
IMG_20221001_215725.webp

Ой мы с коллегой так реп станцевали смешно. Позовчера. На работе.
Я канешно это сняла, теперь надо выложить, хотя коллега просила не выкладывать как мы пляшем под Аист Марабу и поле конопли

Не парься. Пока жирный сохнет, худой сдохнет
Но я не жирная. Ну не очень жирная. Смотря с кем сравнивать канешно. По сравнению с Ксюхой я жирная. В сравнении со слоном я худая.

Пол-литра исчезли во чреве
Во чреве ночном.. Хочется добавить почему-то, что поллитра к исчезли во чреве ночном
О моя станция я пошла. Грят там ебать какой ливень

• Восторг
Реакции: Kisa
Но я не жирная. Ну не очень жирная. Смотря с кем сравнивать канешно. По сравнению с Ксюхой я жирная. В сравнении со слоном я худая.
Забей. Слонов у нас тут маловато канеш. Ты в Индию или Грузию? В грузии со словами тоже перебои.

Во чреве ночном.. Хочется добавить почему-то, что поллитра к исчезли во чреве ночном
О моя станция я пошла. Грят там ебать какой ливень
Даже в мытищи брызги долетают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу