Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18
Нет, мне не надо. Мне любопытно, надо было мне их принимать или нет. У меня было, что я не видела цвета, только красный если яркий, а так всё было серым. С ноября по апрель, дневного света не видела, несколько лет, когда было светло спала :)
Сейчас лучше? Но проверить то всегда можно. Расскажи доктором о своей задумке, и тех симптомах. Таблетки выпишут и сравнишь.

Есть у меня задумка, пока не осуществимая, но всему своё время. Походить по врачам и получить рецепт на антидепрессанты, хочу понять систему и точно определить было ли в моей жизни периоды когда они были необходимы.
И как ты это поймёшь?
Вот придёшь к врачу, поноешь, выпишут тебе антидепрессанты, купишь их, а дальше что?
Пожуешь их?
Если у тебя нет сейчас депрессии, кроме побочек ничего не почувствуешь.

Объясни, как ты собираешься определить нужны были тебе антидепрессанты?
Не могу понять.

Вот придёшь к врачу, поноешь, выпишут тебе антидепрессанты, купишь их, а дальше что?
Я не умею ныть, меня тут же спалят:rofl:
Нет, я очень хорошо помню практически все свои состояния и ситуации которые привели меня к ним. Обсужу с врачом возможности и выясню необходимости для прошлого, выписали бы мне таблетки и какие :D

Я не умею ныть, меня тут же спалят:rofl:
Нет, я очень хорошо помню практически все свои состояния и ситуации которые привели меня к ним. Обсужу с врачом возможности и выясню необходимости для прошлого, выписали бы мне таблетки и какие :D
Галоперидолу этому столику за мой счет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу