- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А ты чего это себя с Аней сравниваешь, сравнивай себя с собой)Если меня с Аней сравнивать, то да..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего это себя с Аней сравниваешь, сравнивай себя с собой)Если меня с Аней сравнивать, то да..
Респект. Обняла.Я не стану опять мизантропом, после ещё одного разочарование в людях. Никто больше не толкнет меня в мизантропию. Нет.. Быть говном очень легко. Быть лгуном тоже. Как бы я не разочаровалась в людях в ахулиардный раз, я должна понимать,что это мои ожидания не совпали с реалиями. Не люди виноваты. Я не позволю себе опять использовать людей, и жить так, как когда то жила. В ненависти и токсике.
Я буду относится к каждому с уважением. И дальше пытаться ставить себя на место других в любой непонятной для меня ситуации.
Вы понимаете, круто не скатываться в мизантропию - что есть обычная дешёвая и глупая ненависть к людям. а я не хочу ненависти у себя в жизни. И я могу её избегать даже с учётом моих всплесков, обострений, агрессией и психопатий. У меня везде хороший рейтинг и отзывы. Я оставляю после себя позитивную энергию даже на кассе в пятерочке. Я больше не хочу окружать себя токсичными эмоциями, ненавистью, агрессией, виной.
Раньше, когда я была злобным тролем мизантропом я просто изводила людей от скуки. И мне прям нравилось оттачивать своё мастерство на случайных жертвах, особенно тех, кто по каким то причинам не мог избежать диалога со мной. Токсичной и несчастной мизантропшей.и почему то мне казалось это так круто быть вот таким. Таким вот говном по сути. Как оксимирон. Ненавидеть общество. За что? Да просто. Потому что надо кого-то ненавидеть. Если ты несчастен. А куда ты побежишь в случае любой проблемы? К людям, в общество.
Вконтакте куча постов про мизантропию, люди как будто не хотят понимать, что быть злобной сукой, которая всех ненавидит, это не круто и очень легко. Это же элементарно, стать мизантропом. как можно гордиться тем что ты мизантроп? люди хоть бы задумались, что ненависть это отвратительное чувство (эмоция?)
Но у нас это почему то круто. Мизантропия и все люди говно. Не ровня мне. Гению- кисебогине. Это же путь на дно.
Все гордо орут- я мизантроп. Это всё равно, что орать- я выбрал самый лёгкий путь отношений с людьми через ненависть ко всем. потому что я слабый и глупый. Я спрятался в домике из ненависти. Прикиньте,сколько ненависти и боли должно быть в человеке,чтобы ненавидеть не кого-то конкретно, а ваще всех. Или всякие цитаты от кисобогинь, о том что они стервы.. Как будто это какое-то достижение.- я вот такая ядовитая стерва и это вот клево быть такой. Пишите уж прямо,по Далю - я труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Мда.. Не очень...Стерва звучит покруче я согласна.
Быть мизантропом - ненавидеть всех просто так потому что ты слабый, глупый и тебе больно.
Не стану мизантропом. Не при каких обстоятельствах. Я буду впихивать в себя любовь к людям и буду пытаться их понять.
Но два поста про нытье ты закинул ?Не сильно.
Да, погружение в себя, осознание, что нет не чего что способно перечинить тебе вред, знакомство с собой растворяет тревожностьодно только погружение в среду где есть уверенность в завтрашнем дне кардинально расправляется с тревожностью...
Согласен. Дай человеку миллион долларов и обеспечь, чтобы их не отобрали, тревожность у большинства как рукой снимет.Думаю верно, мы же говорим о психотипах, которые развились именно в современном мире, и изменение среды очень даже меняет поведения, одно только погружение в среду где есть уверенность в завтрашнем дне кардинально расправляется с тревожностью...
Ты крутая. У нас горчат.Исправляет ?
У меня огурчики после мариновки не горчат. Хотя были горькие до этого)))
И после соления не горчат. Бытие определяет вкус огурцаИсправляет ?
У меня огурчики после мариновки не горчат. Хотя были горькие до этого)))
Сорт просто такой интересный. Как не поливай - горчат. А замаринуешь, вкусные. Я начинающий огородник. Поэтому, возможно, это просто сорт именно под засолку.Ты крутая. У нас горчат.
Мне мама говорила, что горечь из огурца соление и маринование не уберет. Убирает.И после соления не горчат. Бытие определяет вкус огурца
Да убирает. Если прям сильно горькие. Можно полки отрезать. Горечь быстрее уйдетМне мама говорила, что горечь из огурца соление и маринование не уберет. Убирает.
А саркому погружение в себя, можно вылечить?Да, погружение в себя, осознание, что нет не чего что способно перечинить тебе вред, знакомство с собой растворяет тревожность![]()
Саркому лечит медицина, а помогает обретение веры в исцеление, погружением в себяА саркому погружение в себя, можно вылечить?
Просто клиническую депрессию тоже лечит медицина а погружение только помогает. Анька. Жуй таблеткиСаркому лечит медицина, а помогает обретение веры в исцеление, погружением в себя![]()
Есть у меня задумка, пока не осуществимая, но всему своё время. Походить по врачам и получить рецепт на антидепрессанты, хочу понять систему и точно определить было ли в моей жизни периоды когда они были необходимы.Просто клиническую депрессию тоже лечит медицина а погружение только помогает. Анька. Жуй таблетки
Нафига?Есть у меня задумка, пока не осуществимая, но всему своё время. Походить по врачам и получить рецепт на антидепрессанты,
Ну если есть такая задумка. То к врачам надо идти.Есть у меня задумка, пока не осуществимая, но всему своё время. Походить по врачам и получить рецепт на антидепрессанты, хочу понять систему и точно определить было ли в моей жизни периоды когда они были необходимы.
Интересно простоНафига?
Нет, мне не надо. Мне любопытно, надо было мне их принимать или нет. У меня было, что я не видела цвета, только красный если яркий, а так всё было серым. С ноября по апрель, дневного света не видела, несколько лет, когда было светло спалаНу если есть такая задумка. То к врачам надо идти.