Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Т.е. результат через пару месяцев ждать?
У меня тоже такое было, начала заниматься и стало страшно, что ещё больше морщины станут от таких кривляний. Поэтому бросила. И мой косметолог говорит, что фитнес фигня, надо массаж каждую неделю делать (у нее ?)
Но когда от реальных людей слышишь про результат, невольно задумываешься, и вдохновляешься
Ритуль,я тоже самое написала ))) Мы мыслим одинаково))) и я тоже больше за массаж

Я чуть больше твоего) когда психовать сильно начала, день на 5, начала ещё и дома, помимо зала заниматься, иначе кукушечку рвет))
А у меня наоборот - апатия. Шевелиться трудно. А с нервами порядок, не психанула ни разу. Спокойна как удав.

А у меня наоборот - апатия. Шевелиться трудно
Это весна и авитаминоз наверное.
Я сама такая же. Хоть и давно (для меня) не курю.
Сегодня напланировала кучу чего. А сделала с трудом половина.
Точнее мне настроение испортили, я за это зацепилась, ушла в себя и все. Не стала ничего делать

Точнее мне настроение испортили, я за это зацепилась, ушла в себя и все. Не стала ничего делать
Хто посмел??

@Alex0001 , Алексей, ты что это над моими результатами смеешься? Фсё, обиделась

Последнее редактирование:
Очень надеюсь, что тебя это и не коснется: такое себе состояние)
Я тоже. В этот раз как-то легко даётся. А раньше тоже психовала. Сейчас научилась смотреть на себя со стороны, как будто это не я психую. Как же это мерзко оказывается выглядит со стороны! Но это, конечно, надо тренировать. С первого раза не получится. Зато через пару недель начинаешь замечать, когда к тебе псих начинает подкрадываться и пресекаешь это.

У меня есть один домашний профессионал :giggle: Маман. Мне кажется ,если она видит что у меня настроение хорошее, то у неё поперёк горла это. Обязательно надо испортить.
Ну ладно. Это лирика. Просто я за это зацепилась и разрешила себе ничего не делать. Обиженку строить:rofl:

Я тоже. В этот раз как-то легко даётся. А раньше тоже психовала. Сейчас научилась смотреть на себя со стороны, как будто это не я психую. Как же это мерзко оказывается выглядит со стороны! Но это, конечно, надо тренировать. С первого раза не получится. Зато через пару недель начинаешь замечать, когда к тебе псих начинает подкрадываться и пресекаешь это.
Видишь сколько методов борьбы мы уже изобрели ?

У меня есть один домашний профессионал :giggle: Маман. Мне кажется ,если она видит что у меня настроение хорошее, то у неё поперёк горла это. Обязательно надо испортить.
Ну ладно. Это лирика. Просто я за это зацепилась и разрешила себе ничего не делать. Обиженку строить:rofl:
Тоже иногда надо, кому то и обиженку строить надо????

Нее, это просто у меня такая "привычка" - что-то сделала, пошевелилась - покури. Вот и не щевелюсь пока, а то сразу срабатывает рефлекс побежать за сигаретой. Но уже легче стало, чем в первые дни.
А про "испортили настроение" - с этим я тоже научилась бороться. Тут надо брать ответственность на себя. Настроение же моё. Какое хочу, такое и будет. А если кто-то может мне его испортить, значит не я собой управляю, а кто-то другой.

Добрый вечер всем.
Я никак не могу себя заставить заниматься, надеюсь марафон будет для меня стимулом?

Фото покажите, где есть эффект от массажа))))
Эт как а тт попадались видео "лицо под ключ за 15 минут" там прям волшебные преображения.
Потом их ,конечно , раскрыли.
Так что все фото до и после я не верю.
Просто у меня работает логика. Морщины от чего? От мимики, недостатка ухода, питания, плохих привычек и генетики.
Ну вот Фейсбилдинг можно приравнять к мимике. А если наложить все остальное негативное,то 100% ухудшит ситуевину.
А массажем лечат. Почему бы и не лицо?

Добрый вечер всем.
Я никак не могу себя заставить заниматься, надеюсь марафон будет для меня стимулом?
Объединись с кем-нибудь и кидайте друг другу отчёты) мы так с подружкой делали на марафонах Тинг)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу