Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_20230315_182810_Instagram.jpg

Я позанималась с Хлоей, народ это кошмар! Мне кажется мои занятия в тренажерке на силовых-это просто детский лепет) Занималась правда не по программе с 1 странице, а первой попавшейся на ютьюбе

Я позанималась с Хлоей, народ это кошмар! Мне кажется мои занятия в тренажерке на силовых-это просто детский лепет) Занималась правда не по программе с 1 странице, а первой попавшейся на ютьюбе
А казалось бы, что тренажерка должна сильнее выжимать))

А казалось бы, что тренажерка должна сильнее выжимать))
Женя, подскажи пожалуйста на какую программу обратить внимание, чтобы тренировки до 30 минут были без прыжков и скручиваний) У меня конечно большие запросы, но вдруг ты в курсе) minion1311

заинтересовалась))
глянула первую тренировку - мне не подходит, эх)

Женя, подскажи пожалуйста на какую программу обратить внимание, чтобы тренировки до 30 минут были без прыжков и скручиваний) У меня конечно большие запросы, но вдруг ты в курсе) minion1311
Здесь таких нет, но помню попадалась мне тренировка без прыжков точно (я их просто не очень люблю, поэтому обратила внимание), сейчас посмотрю. А вот по поводу скручиваний, наверное, хоть минимальные да будут. Это кроме как самостоятельно подбирать себе упражнения.

это да, тренажерка и кардио совсем разные вещи, а в комплексе очень круто будет minion30
Вот плейлист откладывала я себе. Может там можно будет что-то выбрать. Но это только кардио-тренировки

Вот плейлист откладывала я себе. Может там можно будет что-то выбрать. Но это только кардио-тренировки

спасибо большое 1lis35
да, чтобы хоть минимальное было, чтобы если их исключать не всю тренировку пропускать :D

заинтересовалась))
глянула первую тренировку - мне не подходит, эх)
Мне на самом деле прыжки тоже не очень, из-за коленей. Буду еще решать, что в итоге в третий день делать)

Мне на самом деле прыжки тоже не очень, из-за коленей. Буду еще решать, что в итоге в третий день делать)
прыжки они не только на колени... такое себе дело в общем.
А что у тебя первые два? Ты разные программы берешь?

прыжки они не только на колени... такое себе дело в общем.
А что у тебя первые два? Ты разные программы берешь?
Первые два оставляю трени в зале на тренажерах, силовые+ кардио на эллипсе по 20 минут

Приветик, спортики:676866858: неделя между табатами- плохо. Я вся сплошная крепатура. Надо вечерком потянуться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу