Прям про меня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям про меня ?
А казалось бы, что тренажерка должна сильнее выжимать))Я позанималась с Хлоей, народ это кошмар! Мне кажется мои занятия в тренажерке на силовых-это просто детский лепет) Занималась правда не по программе с 1 странице, а первой попавшейся на ютьюбе
Ну видимо дело именно в кардио выносливостиА казалось бы, что тренажерка должна сильнее выжимать))
Женя, подскажи пожалуйста на какую программу обратить внимание, чтобы тренировки до 30 минут были без прыжков и скручиваний) У меня конечно большие запросы, но вдруг ты в курсе)А казалось бы, что тренажерка должна сильнее выжимать))
это да, тренажерка и кардио совсем разные вещи, а в комплексе очень круто будетНу видимо дело именно в кардио выносливости
заинтересовалась))Я позанималась с Хлоей, народ это кошмар! Мне кажется мои занятия в тренажерке на силовых-это просто детский лепет) Занималась правда не по программе с 1 странице, а первой попавшейся на ютьюбе
Здесь таких нет, но помню попадалась мне тренировка без прыжков точно (я их просто не очень люблю, поэтому обратила внимание), сейчас посмотрю. А вот по поводу скручиваний, наверное, хоть минимальные да будут. Это кроме как самостоятельно подбирать себе упражнения.Женя, подскажи пожалуйста на какую программу обратить внимание, чтобы тренировки до 30 минут были без прыжков и скручиваний) У меня конечно большие запросы, но вдруг ты в курсе)![]()
Вот плейлист откладывала я себе. Может там можно будет что-то выбрать. Но это только кардио-тренировкиэто да, тренажерка и кардио совсем разные вещи, а в комплексе очень круто будет![]()
Вот плейлист откладывала я себе. Может там можно будет что-то выбрать. Но это только кардио-тренировки
Мне на самом деле прыжки тоже не очень, из-за коленей. Буду еще решать, что в итоге в третий день делать)заинтересовалась))
глянула первую тренировку - мне не подходит, эх)
прыжки они не только на колени... такое себе дело в общем.Мне на самом деле прыжки тоже не очень, из-за коленей. Буду еще решать, что в итоге в третий день делать)
Можно не прыгать,а заменить упражнение .Мне на самом деле прыжки тоже не очень, из-за коленей. Буду еще решать, что в итоге в третий день делать)
Первые два оставляю трени в зале на тренажерах, силовые+ кардио на эллипсе по 20 минутпрыжки они не только на колени... такое себе дело в общем.
А что у тебя первые два? Ты разные программы берешь?
Уже не каждый...времени не хватает, но стараюсь , но лучше 2 р в деньНичего себе!
Поделись, пожалуйста, сколько в день занимаешься? Каждый день?
Я пока и не знаю, как расшевелить свою ленивую зад… )))Приветик, спортикинеделя между табатами- плохо. Я вся сплошная крепатура. Надо вечерком потянуться