Надо. Очень хорошо поможет, главное не перетянутьсяПриветик, спортикинеделя между табатами- плохо. Я вся сплошная крепатура. Надо вечерком потянуться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо. Очень хорошо поможет, главное не перетянутьсяПриветик, спортикинеделя между табатами- плохо. Я вся сплошная крепатура. Надо вечерком потянуться
Пинками, действует только так)))Я пока и не знаю, как расшевелить свою ленивую зад… )))
Надень топик и короткие шорты. Сразу захочешь)))Я пока и не знаю, как расшевелить свою ленивую зад… )))
Пинками не дотянусь ??? это ж сначала надо йогу пройти что ли ? надо договариваться с ней ?Пинками, действует только так)))
Значит за шкварник и вперёд???Пинками не дотянусь ??? это ж сначала надо йогу пройти что ли ? надо договариваться с ней ?
Божечки, ты жестока ??? я не вынесу такой картины ? Точно бррррНадень топик и короткие шорты. Сразу захочешь)))
Я вчера так занималась. Я в зеркало поглядываю за техникой. А это ещё и не за ней...бррр. До следующего вынужденного перерыва, надо прям пахать![]()
Все так болит, если я хоть немного встану в асану- уже будет победаНадо. Очень хорошо поможет, главное не перетянуться![]()
Так да ) я сегодня в джинсах скини и в водолазке на работе, думаю ну что ещё на неделю отложим? Шоколадку? ???Значит за шкварник и вперёд???
Все так болит, если я хоть немного встану в асану- уже будет победая влюбилась в эту вечернюю, вроде 15 минут, но прям все нормально тянется.
И не слишком прям совсем медленно и не быстро
А я ёжик. Мне нужен пинок)))Божечки, ты жестока ??? я не вынесу такой картины ? Точно брррр
Та не, на самом деле там не сложно совсем. Ты сможешь- я гарантирую.Блин, я когда смотрю такое, думаю, что тут главное не сломаться ?
Как я тебя понимаю. Сижу вчера наворачиваю пряники и думаю, что хорошо не понедельник ?А я ёжик. Мне нужен пинок)))
Это было шоковой терапией
За то и не жарко.
А то мы уже ржали,что я на карлсона похожа. Занималась в домашнем костюме, с бриджами в клетку. Вот чтоб майка не летала,заправляла в бриджи.
И то-ли заниматься, то-ли ржать над собой- над карлсоном
Потом правда надоело. А вчера решила шоковую добавить.
Теперь надо зеркало на холодильник повесить![]()
Надо пробовать ) успокоила )))Та не, на самом деле там не сложно совсем. Ты сможешь- я гарантирую.
Весы и любимая одежда, подчеркивающая формы-самые крутые мотиваторы, кмк)Пинками не дотянусь ??? это ж сначала надо йогу пройти что ли ? надо договариваться с ней ?
Да это конечно не для слабонервных ? хочется снять и сказать, что это неправда ?Весы и любимая одежда, подчеркивающая формы-самые крутые мотиваторы, кмк)![]()
А ты что себе на отказ выбрала?Как я тебя понимаю. Сижу вчера наворачиваю пряники и думаю, что хорошо не понедельник ?
Хочу сладкое исключить, один день в неделю оставить при условии спорта, постепенно убрать кофе растворимый и булки, пироженки всякие )А ты что себе на отказ выбрала?
Я крайний раз уже к воскресенью первой недели все жизни использовала
Я рецидивист
ПиветСдрасьти ????
Вид будет худой,но несчастныйХочу сладкое исключить, один день в неделю оставить при условии спорта, постепенно убрать кофе растворимый и булки, пироженки всякие )