Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Хочу сладкое исключить, один день в неделю оставить при условии спорта, постепенно убрать кофе растворимый и булки, пироженки всякие )

Держи красивого несладкого мужика как раз в тему))

Вид будет худой,но несчастный :unsure:
Да ладно! Главное представить какие это преимущества несёт, а не чего ты лишишься. Лишаешься не так, чтобы многого и лучшего, а зато сеолько приобретаешь!

Да ладно! Главное представить какие это преимущества несёт, а не чего ты лишишься. Лишаешься не так, чтобы многого и лучшего, а зато сеолько приобретаешь!
Я когда отказываюсь, как будто на зло все вокруг начинают есть что я не ем:Dжестоко. И готовить себе отдельно лень.

Ой, у меня такая мотивация пару дней живёт) меня спасают конфеты почти без углеводные) получается не вредно, но и их до 10 утра хочу себе разрешать

Я когда отказываюсь, как будто на зло все вокруг начинают есть что я не ем:Dжестоко. И готовить себе отдельно лень.
Я когда курить бросила, на меня прям курили первый месяц! Моя сестра ещё больше по-моему курить начала ? и я решила, я если я сейчас справлюсь в этом, то потом в эту сторону даже не думаю )))

А это проверочка от Вселенной на истинность твоего желания ✨?✨

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу