Виктория2109
Ветеран
Хочу сладкое исключить, один день в неделю оставить при условии спорта, постепенно убрать кофе растворимый и булки, пироженки всякие )
Держи красивого несладкого мужика как раз в тему))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу сладкое исключить, один день в неделю оставить при условии спорта, постепенно убрать кофе растворимый и булки, пироженки всякие )
Да ладно! Главное представить какие это преимущества несёт, а не чего ты лишишься. Лишаешься не так, чтобы многого и лучшего, а зато сеолько приобретаешь!Вид будет худой,но несчастный![]()
Дашенька, даже со слезами на глазах, но вид худой меня устроит ???Вид будет худой,но несчастный![]()
Я когда отказываюсь, как будто на зло все вокруг начинают есть что я не емДа ладно! Главное представить какие это преимущества несёт, а не чего ты лишишься. Лишаешься не так, чтобы многого и лучшего, а зато сеолько приобретаешь!
Держи красивого несладкого мужика как раз в тему))
Ой, у меня такая мотивация пару дней живёт) меня спасают конфеты почти без углеводные) получается не вредно, но и их до 10 утра хочу себе разрешатьДа ладно! Главное представить какие это преимущества несёт, а не чего ты лишишься. Лишаешься не так, чтобы многого и лучшего, а зато сеолько приобретаешь!
Эт хорошо. Завидное стремление)))Дашенька, даже со слезами на глазах, но вид худой меня устроит ???
Да он полезный мужик, ну))Слушайте, я без мужиков ещё ? что ж вы издеваетесь ?????
Это какие такие?конфеты почти без углеводные
Я когда курить бросила, на меня прям курили первый месяц! Моя сестра ещё больше по-моему курить начала ? и я решила, я если я сейчас справлюсь в этом, то потом в эту сторону даже не думаю )))Я когда отказываюсь, как будто на зло все вокруг начинают есть что я не емжестоко. И готовить себе отдельно лень.
98273128 глянь на ВБ по артикулу)Это какие такие?
Настроилась???Пивет![]()
Почему он так гол ? с таким телом ? кошмар какой! Упала в обморок ?Да он полезный мужик, ну))
Пошла смотреть ?98273128 глянь на ВБ по артикулу)
Потому что может))Почему он так гол ?
Они вкусные?98273128 глянь на ВБ по артикулу)
Те, которые я скинула, вполне)) остальные два вкуса не такое)Они вкусные?
Какой полезный форум! Спасибо большое!98273128 глянь на ВБ по артикулу)
Никогда не думала убирать сахар, но может в этом что-то есть )))Те, которые я скинула, вполне)) остальные два вкуса не такое)
А это проверочка от Вселенной на истинность твоего желанияЯ когда отказываюсь, как будто на зло все вокруг начинают есть что я не емжестоко. И готовить себе отдельно лень.