Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Никогда не думала убирать сахар, но может в этом что-то есть )))
Вот это зря! Сахар - это точно белая смерть! Это легальный наркотик. Посмотри фильм "Сахар" 2014 года.

Вложения

• kolichestvo-sahara-v-fruktah.jpg
    kolichestvo-sahara-v-fruktah.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 15
А я ёжик. Мне нужен пинок)))
Это было шоковой терапией:giggle:
За то и не жарко.
А то мы уже ржали,что я на карлсона похожа. Занималась в домашнем костюме, с бриджами в клетку. Вот чтоб майка не летала,заправляла в бриджи.
И то-ли заниматься, то-ли ржать над собой- над карлсоном:giggle:
Потом правда надоело. А вчера решила шоковую добавить.
Теперь надо зеркало на холодильник повесить:rofl:
И в холодильник тоже?

И получается фрукты тоже не есть? :(
Их можно, конечно, но не в больших количествах. Там же кроме сахара ещё есть витамины и клетчатка. Но фреши лучше не пить. Там почти один сахар и всё.

Ну если сахар совсем исключать, то получается и Фрукты нельзя? Слушаю сейчас твоего мужичка ?
Зачем тебе такие крайности?) Вот не надо впадать, пожалуйста)) ты можешь и прекрасно совмещать его, если будешь считать кбжу)

Их можно, конечно, но не в больших количествах. Там же кроме сахара ещё есть витамины и клетчатка. Но фреши лучше не пить. Там почти один сахар и всё.
Надо конечно погружаться в эту тему. Сама вижу, что ничего хорошо с этим сахаром.

Зачем тебе такие крайности?) Вот не надо впадать, пожалуйста)) ты можешь и прекрасно совмещать его, если будешь считать кбжу)
Как ты его считаешь? Я тоже сейчас прихожу к тому, что мне надо! Но! Я часто ем на работе в столовой, дома у меня сломались весы и наверное надо заморочиться с меню, чтоб это все понимать, считать ??‍♀️

Как ты его считаешь? Я тоже сейчас прихожу к тому, что мне надо! Но! Я часто ем на работе в столовой, дома у меня сломались весы и наверное надо заморочиться с меню, чтоб это все понимать, считать ??‍♀️
Фетсикрет скачай. Если столовая, вбивай как есть: котлета из баранины 200 но, пюре 300 гр. Всё это примерно, но в общем не сильно обсчитаешься. Я так считала на глаз в командировках, но и результат был

Фетсикрет скачай. Если столовая, вбивай как есть: котлета из баранины 200 но, пюре 300 гр. Всё это примерно, но в общем не сильно обсчитаешься. Я так считала на глаз в командировках, но и результат был
Большое спасибо ☺️

Ой, у меня такая мотивация пару дней живёт) меня спасают конфеты почти без углеводные) получается не вредно, но и их до 10 утра хочу себе разрешать
Что это за конфеты почти безуглеводные? ??? Я сладкоежка и сейчас сильно урезала углеводы. Сижу почти на белке. Мне тяжко. Вот бы мне безуглеводных конфет ???

Что это за конфеты почти безуглеводные? ??? Я сладкоежка и сейчас сильно урезала углеводы. Сижу почти на белке. Мне тяжко. Вот бы мне безуглеводных конфет

98273128 глянь на ВБ по артикулу)
Держи)

Все так болит, если я хоть немного встану в асану- уже будет победа:rofl: я влюбилась в эту вечернюю, вроде 15 минут, но прям все нормально тянется.
И не слишком прям совсем медленно и не быстро

Не, я с Леночкой тянусь. У неё комплекс на неделю минут по 15. Я с ней прям расслабляюсь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу