Виктория2109
Ветеран
Углеводы быстрые это всё сахар. Вот их и надо убиратьНикогда не думала убирать сахар, но может в этом что-то есть )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Углеводы быстрые это всё сахар. Вот их и надо убиратьНикогда не думала убирать сахар, но может в этом что-то есть )))
Вот это зря! Сахар - это точно белая смерть! Это легальный наркотик. Посмотри фильм "Сахар" 2014 года.Никогда не думала убирать сахар, но может в этом что-то есть )))
Но фрукты же тоже быстрые услеводы?Углеводы быстрые это всё сахар. Вот их и надо убирать
Да. Так в них тоже сахар)Но фрукты же тоже быстрые услеводы?
Спасибо! Посмотрю ) никогда не думала об этом, но понимаю, что вдруг мне стало интересно ?Вот это зря! Сахар - это точно белая смерть! Это легальный наркотик. Посмотри фильм "Сахар" 2014 года.
И получается фрукты тоже не есть?Да. Так в них тоже сахар)
В первой половине дня и в ограниченном количестве)И получается фрукты тоже не есть?![]()
И в холодильник тоже?А я ёжик. Мне нужен пинок)))
Это было шоковой терапией
За то и не жарко.
А то мы уже ржали,что я на карлсона похожа. Занималась в домашнем костюме, с бриджами в клетку. Вот чтоб майка не летала,заправляла в бриджи.
И то-ли заниматься, то-ли ржать над собой- над карлсоном
Потом правда надоело. А вчера решила шоковую добавить.
Теперь надо зеркало на холодильник повесить![]()
Ну если сахар совсем исключать, то получается и Фрукты нельзя? Слушаю сейчас твоего мужичка ?В первой половине дня и в ограниченном количестве)
Их можно, конечно, но не в больших количествах. Там же кроме сахара ещё есть витамины и клетчатка. Но фреши лучше не пить. Там почти один сахар и всё.И получается фрукты тоже не есть?![]()
Зачем тебе такие крайности?) Вот не надо впадать, пожалуйста)) ты можешь и прекрасно совмещать его, если будешь считать кбжу)Ну если сахар совсем исключать, то получается и Фрукты нельзя? Слушаю сейчас твоего мужичка ?
Надо конечно погружаться в эту тему. Сама вижу, что ничего хорошо с этим сахаром.Их можно, конечно, но не в больших количествах. Там же кроме сахара ещё есть витамины и клетчатка. Но фреши лучше не пить. Там почти один сахар и всё.
И в овощах тожеНо фрукты же тоже быстрые услеводы?
Как ты его считаешь? Я тоже сейчас прихожу к тому, что мне надо! Но! Я часто ем на работе в столовой, дома у меня сломались весы и наверное надо заморочиться с меню, чтоб это все понимать, считать ??Зачем тебе такие крайности?) Вот не надо впадать, пожалуйста)) ты можешь и прекрасно совмещать его, если будешь считать кбжу)
Фетсикрет скачай. Если столовая, вбивай как есть: котлета из баранины 200 но, пюре 300 гр. Всё это примерно, но в общем не сильно обсчитаешься. Я так считала на глаз в командировках, но и результат былКак ты его считаешь? Я тоже сейчас прихожу к тому, что мне надо! Но! Я часто ем на работе в столовой, дома у меня сломались весы и наверное надо заморочиться с меню, чтоб это все понимать, считать ??![]()
Большое спасибоФетсикрет скачай. Если столовая, вбивай как есть: котлета из баранины 200 но, пюре 300 гр. Всё это примерно, но в общем не сильно обсчитаешься. Я так считала на глаз в командировках, но и результат был
Что это за конфеты почти безуглеводные? ??? Я сладкоежка и сейчас сильно урезала углеводы. Сижу почти на белке. Мне тяжко. Вот бы мне безуглеводных конфет ???Ой, у меня такая мотивация пару дней живёт) меня спасают конфеты почти без углеводные) получается не вредно, но и их до 10 утра хочу себе разрешать
Что это за конфеты почти безуглеводные? ??? Я сладкоежка и сейчас сильно урезала углеводы. Сижу почти на белке. Мне тяжко. Вот бы мне безуглеводных конфет
Держи)98273128 глянь на ВБ по артикулу)
Все так болит, если я хоть немного встану в асану- уже будет победая влюбилась в эту вечернюю, вроде 15 минут, но прям все нормально тянется.
И не слишком прям совсем медленно и не быстро
Держи красивого несладкого мужика как раз в тему))