Дарьюшка
V.I.P
Хорошо бы ??Мало ли дел по горло. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо бы ??Мало ли дел по горло. ))
Привет! Я вот с тренером занимаюсь в основном потому что иначе есть риск профилонить или наоборот перетрудиться, но выгоднее конечно самой). Третью тренировку я взяла отсюда с первой страницы. Пока это табата)Всем привет! А такой вопрос: я сейчас занимаюсь в зале 2 раза в неделю, отучаюсь от тренера (сейчас план заниматься неделя-через неделю с ним), но проблема что когда неделя самостоятельная я иногда филоню ?
Тут прям строго с 3 раз в неделю занятиями или я со своими стабильными 2мя смогу вклинится?
Или может подключить один день растяжки или йоги - подойдет?
Ну я занимаюсь уже много лет, одна из немногих хороших привычек ?Привет! Я вот с тренером занимаюсь в основном потому что иначе есть риск профилонить или наоборот перетрудиться, но выгоднее конечно самой). Третью тренировку я взяла отсюда с первой страницы. Пока это табата)
Так я тоже,но филонства это не отменяетНу я занимаюсь уже много лет, одна из немногих хороших привычек ?
С тренером плотно уже больше года, так что техника уже поставлена в основном.
Впишусь все таки пожалуй, третий день просто действительно растяжкой займусь или чем-то на гибкость, чтобы полноценная программа была - силовые, кардио, гибкость)
Я мариную в соевом соусе с мёдом и чесноком, а потом протушиваю с овощами. Получается вкусно)А тут есть гуру кулинарии ?) Как готовить куриную грудку чтобы она оставалась мягкой ?
ПриветВсем привет! А такой вопрос: я сейчас занимаюсь в зале 2 раза в неделю, отучаюсь от тренера (сейчас план заниматься неделя-через неделю с ним), но проблема что когда неделя самостоятельная я иногда филоню ?
Тут прям строго с 3 раз в неделю занятиями или я со своими стабильными 2мя смогу вклинится?
Или может подключить один день растяжки или йоги - подойдет?
Добро пожаловать в марафон!Записалась)
Тебе не кажется ?Мне кажется это все отмазки, Даша. ))
Добро пожаловать!!!Можно я с вами.У меня программа дтмс.Ответветственность за нагрузки беру на себя.