Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умно, чтоб в выходные по лестнице не ходитьВ пятницу) по плану)
Все коротко уже сказано, можно не читать))Позже тогда почитаю)
Я не гуру , но думаю замариновать, обжарить и в рукаве запечь. )А тут есть гуру кулинарии ?) Как готовить куриную грудку чтобы она оставалась мягкой ?
Да как ее не готовь, она не сухая только свеже приготовленная. Всё, что разогревается и хранится в холодильнике уже такой не будет. Ну и грудь сама по себе не сочная, поэтому чё от нее чуда ждать)А тут есть гуру кулинарии ?) Как готовить куриную грудку чтобы она оставалась мягкой ?
Хорошенько посолить маринад.Я не гуру , но думаю замариновать, обжарить и в рукаве запечь. )
Есть два тренинга на рост мышечной массы и на сброс веса.Это разные тренинги и разное питание, разница в колораже. Он на видео проходит тренинг, для коррекции веса.А видео выше тренинг на набор мышечной массы.Нужно разделять эти два тренинга.Потом он пройдёт и тренинг на рост мышечной массы и будет и прес и бицепс.Что-то он на видео слишком худой ? где мышца то? пресс
А еще 3 вида мышечных волокон: быстрые, медленные и переходные. Соответственно и упражнения есть аэробные, где лучше работают медленные волокна, анаэробные, где работают быстрые волокна, а переходные работают в том и том режиме. В каждой мышце их разное соотношение. Ну и при работе в разном режиме, мышцы и энергию получают по-разному.Есть два тренинга на рост мышечной массы и на сброс веса.Это разные тренинги и разное питание, разница в колораже. Он на видео проходит тренинг, для коррекции веса.А видео выше тренинг на набор мышечной массы.Нужно разделять эти два тренинга.Потом он пройдёт и тренинг на рост мышечной массы и будет и прес и бицепс.
Человек,который тут везде и сутки нет. Это очень странно и подозрительноПочему? ))
Мало ли дел по горло. ))Человек,который тут везде и сутки нет. Это очень странно и подозрительно